QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

账号被盗用户

昨天看花丸咖啡ZM版……
我的玻璃心要碎成渣渣了。

gakki笑的真美好啊真美好 我又泪了
明天戒网
PS  CLOVE过来让我靠着哭下……
真·道明寺·螺丝

社区元老

看花丸也会成渣渣啊
真的越来越喜欢这个男人,太实在了,金子啊,越擦越亮来着,好沉稳的一娃
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

我是爬了一下楼 看了看大家剧透 才去看第2集的 = =
为啥 看完后
我还是觉得 很虐啊~~~
全剧都大快人心 是中井大叔在法庭上 公开证物 让一大班无良又无耻的警察哑口无言的时候
太爽了!!!!!!   真的要感谢小花TX 冒着性命的危险去取得重要的罪证啊~~~真爱真伟大~e
两只 在马路 上抱抱那里 可爱哇  维托TX特别含蓄 明明人家小花 激动抱上他了 他倒后 反应像个被占了便宜的小男生 哈哈 还立刻和人家保持一段小距离 好可爱呀

目前这剧 这个基调~~ 加了个 类似情敌的模糊版第3者 感觉 有点寒~~ = =
看着 维托 一路走一路KY "这样啊 这样啊 也是啊~"     我就为他的人生痛苦~~MS要谈个纯爱也不容易~~~

本来 看到第2集最后 大家一起吃饭  然后维托又开心地努力工作 朝目标进发 我有点欣慰的了
结果 预告一出~~~~ 救命 又来了~~~

是不是 每集都要出现 打压呀陷害啊 之类的 才满足?  该不用 每隔一集就进一次监狱坐坐  然后等 律师搭救  结果最后2集 来个劲大的事件 一坐就是5年了吧? = =
纯爱的背后 非要这么经历重重艰辛啊??

预告里 林诚司TX又出来逛了一逛~~~  酱油打得继续BH  那爽朗的短发 厉害  而且又是暴力少年啊~~~ 哈哈

PS  我很 汗 每集片头 那句 这个男人以他壮烈的生存方式 向我们讲述一个关于 爱与正义 的故事 = =    让我想起早年 台湾三立台 那几套标题 为 爱与XX的 偶像剧了~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

第二集的場景切換自然多了 太感謝花醬為bito洗刷冤屈 最後十分鐘好溫馨阿 那個接花醬的男人 這伏筆埋的真好 bito的心受傷了也萌芽了
下集一馬被扭打 林誠司在監牢晃的真快 不仔細看還看不出

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

HANA好神勇,为了救BITO深入虎穴啊!!!

喜欢BITO和HANA的感觉,尤其是当BITO看到HANA和别的男人走了后,那种神情演得真好,很萌很萌~~~

青铜长老

每集片头 那句 这个男人以他壮烈的生存方式 向我们讲述一个关于 爱与正义 的故事

社区元老

04/24  22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・スマイル  10.2%

社区元老

hmmm...not bad not bad...
還好沒破10...
just hang in there!
如果就這樣平也ok...
ARASHI 5x20

初级会员

感觉这周日剧收视全线下滑啊

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这集倒稳住了,是说明日本至少会有这么多人坚持看SMILE么?

不过第二集的确还不错,第三集似乎又要开始虐了?我亲爱的BITO啊

账号被盗用户

第二话在节奏和气氛做了很大改善。节奏加快、情节紧凑到不行,让人一口气看完犹意犹未尽。气氛上也比第一回轻松、温情了很多。

不过在情节和质感,我还是比较喜欢第一回。莫名的喜欢第一回那股压抑、绝望的味道。 ,难道我这人天生暗黑控。

后面的走向,希望不要一个事件接着一个事件发生,那样太脱离现实了。纯爱部分,请多一些吧!
新垣結衣,我的天使。

账号被盗用户

0906 Monthly the television

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第2集的收视 撑住了 好兆头~~
余下的 就随遇而安吧 强求不来的~~  尽量保持水平稳定就好
感觉 这集让人看着 舒服点了 = =
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

中间 有人送来 店了没有预定的 一个个大包包“帝国食品” 是有人故意陷害的
还说什么 小学要吃的

是什么人要陷害呢?为什么?

白金长老

这2个我都喜欢,呵呵~~~等会去看看O(∩_∩)O哈哈~