QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

黄金长老

各位子俊妈的心情可以理解,放宽心情吧
现在整个收视环境本来就不好
TBS更是重灾区
哪里就至于以后没剧上的程度了
要是这就没剧上,J内J外都有一大堆人早就不用上剧了

话说片假名真是让人没法放心啊
歌姬之后TBS还没吸取教训
J家的规划也有点……
演王子出身的切忌转型太猛
时间的旅人

社区元老

本來還抱著是被撞的心態...
被黑沒關係...本人就已經很黑(PIA飛~)
沒看全部所以沒什麽發言權...
只希望BJ之後能把Plot轉的像樣點(爲了收視)
這樣就不會白白浪費演員...
不過期待這BJ就像現在買股票...are you insane?

某銀的哭樣太受了...>.<
很感動某銀有勇氣改型...加油!
ARASHI 5x20
茉沫舞语 该用户已被删除
润的smile演得太好,,受虐的人太多了。。哎,,01收视不理想,俺家滴包子希望压力不要太大。。

账号被盗用户

这种题材的剧收视不好是应该的。连我们都觉得难以接受就别说霓虹人民了。不过这剧是可以帮助润得奖的。

支柱会员

其实不会是大红的剧应该符合各位所料啊,他本人的心里应该是非常清楚的。换句话言,如果换作是别人演这个题材我大概连看一眼的心都省了,但是无论如何为了他卑微的民工我决定追下去,一个和大爷完全相反的角色,他就是为了挑战自己,所以想一直看下去,看看他将自己打碎以后重新塑造出怎样的自己来!

支柱会员

收视和剧情一样纠集啊。

冷门不讨好呢

其实是很好的剧,完整的看了2遍,零碎看N遍

支柱会员

栗子的形象也大反转呢,温柔公子变暴力恶人。有看点。
不过2集介绍里他说:杀人犯 BIDO酱时,和说牧野时感觉一样啊

新手上路

摸摸包子
收视率是不可控的
转型还是有突破的
润演戏一直很有感觉啊
我被带入戏了

青铜长老

以前看恋空的时候不怎么喜欢新垣,觉得她笑起很假
但这部剧里新垣的笑容看起来特别舒服,就像一贴清凉剂,眼睛润润的
相比之下松本润的smile怎么看怎么奇怪很不自然
不过这剧这卡司收视这么低,越来越不懂日本人的口味了

初级会员

来这边看大家的反应,本不想发言,但好多都需要发言才能看到东西,所以,
其实在navi的特番 or 杂志中觉得应不是潤自己想翻身的很,
是制作人还有satake,在navi里潤就有问
satake为什么这个角色要我去演?なんで僕?
宅間、ある意味潤じゃないと誰もできない
俩人的会话,也许我有记不很全,就是潤问为什么要我演这个,
satake的回答就是只有潤你可以演。
其实潤也有很多困惑,但基于制作人,
satake对他的期望,他已经在杂interviwer有说过,
既然staff看的起他非他来演
他也愿与这剧一起同归於尽。所以最初他们staff们就知道这个剧不是很讨好的,nakai kiich也有说
我好像进入了陷阱里,nakai是第一次为J家年轻小伙子演配。
看到sunday一个目击潤与gaki,相处良好,潤也许感冒常咳嗽,吃了很多NG,gaki寻潤开心,也跟着吃NG,说没camera地方
互相踢对方脚 旁一男extra说他们kawaii,bloger评不知是否已经知道收视低,若知道相信gaki能是大家的一个好开心果
不是我看到的所以不知道是否是真的。extra的目击repo。

写了这么多,还是希望收视能再高一点。

支柱会员

在监狱里关了5年,SMILE会自然才奇怪呢

话说有志青年在监狱里5年都干什么了啊?等着律师的 生鱼片??
应该在“里面”开个餐馆------叫你纯种日本人打压我混血,偶在这里也能崛起!!!

===偶被BJ逼疯掉了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 beday 于 2009-4-21 10:43 发表
来这边看大家的反应,本不想发言,但好多都需要发言才能看到东西,所以,
其实在navi的特番 or 杂志中觉得应不是潤自己想翻身的很,
是制作人还有satake,在navi里潤就有问
satake为什么这个角色要我去演?なんで ...

他也愿与这剧一起同归於尽

这觉悟真高,都有这种觉悟了,所以我说一开始松本润TX应该预见到数字不会高了吧

不过总感觉他在被某片忽悠,从花2开始

但是客观讲,某片这回是有认真写东西的,多少算有点想法吧,有进步....这也是事实,所以也就不算忽悠了....

所以希望某片吊收本领还是能发挥作用,以后数字好看点吧

蜗牛cp

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2009-4-20 18:54 发表

我也是啊 电脑前直接泪了 一整天都不知道怎么做表情 身边朋友什么的和我说话我都一点没反映的
太难受了
他折腾的这么厉害竟然收这样= =+
不过我能说早有预感么……一般他死命折腾准没好结果= =参见某电影orz。。 ...

其实我觉得 此片最大的问题 老实说 难道不是把JUN的形象给弄丑了  跟三恶人是一个道理

=============================================

哈哈 这是昨天我在KA说的

收11.7  我还是真的没想到  而且目前JUN感觉还没完全进入状态的感觉

不过监狱里的那段戏 我觉得还不错呢  就是后面的开篇戏 我觉得 他自己也有点心有余而力不足的感觉

可能感觉还没抓准吧  故事的话 我说不来  我总觉得 这里拼一点 那里拼一点 拼拼凑凑的一集 完整性不强吧

支柱会员

这里拼一点 那里拼一点 拼拼凑凑的一集 完整性不强吧
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-304725-59-1.html
======================================
对就是这个感觉,----------------拼拼凑凑的------------再加上2000年的起因,2009年的开始,2015年的结果====即是拼拼凑凑的又是什么都有的,,,中间部分不是没有悬念了吗?

账号被盗用户

我也来支持司大爷!勿以收视高低论成败,更勿以第一集高低论成败!还早呢
不管怎样都会支持这个戏的,只为松润同学勇敢的突破和出色的突破也要支持到底。
郑氏家族!