QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

支柱会员

所以啊飞你是看剧我是看人的啊。。
说实话我从来就没指望过这剧能好看= =
我就是期待数字的。。
这下完了 开这么低。bambino最低都没这么低过。
TBS应该是在最大范围内给了他最好的条件 打着花男制作的班底 请了gakki和中井 松本润从开始主演以来都没遇到过这么好的CAST 结果开这么低
其实我也不知道为啥
继续戒网
最好这次能真戒掉日剧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Tsukasa 于 2009-4-20 11:13 发表
所以啊飞你是看剧我是看人的啊。。
说实话我从来就没指望过这剧能好看= =
我就是期待数字的。。
这下完了 开这么低。bambino最低都没这么低过。
TBS应该是在最大范围内给了他最好的条件 打着花男制作的班底 请了 ...

花男制作班底不等于能有花男的一样的数字结果啊....其实大叔的狗血加纯爱脱了花男就收的不好也不是第一次了,歌姬很明显啊

而且这剧的剧情基本不可能讨日本收视群欢心吧,说纯爱不完全纯爱,说社会不完全社会,并华丽撒狗血中...

其实比起BABE的歌姬这剧第一集的数字还算进步了,在同一个编的情况下...拍拍头,也只能这样安慰你了

=========
靠!

谁把我回复搬XQ啊...我回了还不到三分钟就搬过去了,搬图也就算了,连回复也搬?

我说是不是我回复也要设置为回贴才能看啊...某些银真有才....

我以后都不说数字了啊,真无语

蜗牛cp

白金长老

看2醬不少人認為第一集跟純愛有差距 收視群也有關係 花男觀眾偏小不然就大媽
smile的沉重有點難接受 還有一直強調菲律賓野郎... 初回沒吸引到日本人阿

青铜长老

好吧我的品味终于和收视同步了一回 虽然没想到低到这个程度
觉得vito作为主角实在不能算有魅力的人物 确实就是 窝囊
整个剧情也很不靠谱 种族歧视的话题搁霓虹国人手里真不是味
反倒是栗子君格外有存在感= =

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-20 10:33 发表
其实吧

作为一个历史悠久的大叔黑我凭良心说,这剧比歌姬编的强多了....也许纯爱少了,别的东西多了的缘故?

歌姬我是真的忍不住的想全部快进,最好弄成只有BABE的片段啊......这个我只快进了一点,歌姬的台湾乡土人 ...

支持,哑女和民工过去有啥联系,也有可能跟哑女不能发音的病症也有关系
或者更狗一点,哑女 民工跟栗子都有关系。
大叔让狗血来的更猛烈些吧

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-20 11:01 发表

其实吧....银说这是阿片专门给润TX写的剧本,大概就是要故意脱离司的影子吧.所以完全不一样

两部加一电影版...估计怕自己被框死在司身上,其实我想说第一二部司完全不一样嘛~

是的额,我也是这么感觉
可能是因为之前花男太成功了,寺的角色太深入人心吧
润可能是希望下一部剧里能突破花男里的形象,不要被框死了
可是这转型急不得要慢慢来啊
太陡了观众都适应不来啊。。。

初级会员

如果接下来的剧继续围绕着外来人,少年犯罪,毒品问题这些展开的话,媒体关注一下这些,这个剧没准就被媒体给炒热了。
我觉得编剧大叔还是不要走纯爱路线,索性把内容弄得犀利些,虐就虐吧
不知道日本各论坛对这个剧的讨论怎样

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-4-20 11:10 发表

时间跳来跳去这个真是晕,估计结局是又到2015年~~
律师大叔估计遍挖掘花MM和菲民的过去,遍暴露自己的过去~~
最后黑暗痛苦的过去被花MM和菲民的smile治愈~~

时间跨度跳跃上 我觉得还好 至少 我没有太混乱
我比较乱的 顶多是  2015年 已经30对岁 而且还是在狱中生活的大叔 咋可以这么童颜??!!! = =
颜好到 他一笑 眼睛一眨一眨的 我就HC了 (我也招了 我从来 就不对片大叔的片子好奇 我只看人~)

我最萌的 果然还是 子俊TX的水汪汪大眼睛~

收视 的确低了点  我是觉得和 目前的局势时世等方面有关 = =  金融风暴下 谁爱看这么压抑的剧?  
个人认为 这剧的故事铺排和设置上 比火九 那部好很多~  声明 我没有比什么的 只是 我刚好 就看了这两部先而已
一部是号称"纯爱" (这....哪纯了 就见仁见智 好了 = =) 一部就是 囧剧 求欢乐

无聊一下 关于片中 送猪猪那里 我看时 就想 和子俊TX有关系啊?  当年看花男1  司大爷的座架车牌是1983哦 (第4集 去和菜约会的 那次 从车下来 镜头还特别转到车牌上 汗)  这次的猪猪  也是为了说明 子俊是1983年出生的么? 属猪 = =    自PAI  太无谓无聊了

大概 黑黑们该集体出动了 = =  估计 有材料让他们欢乐一段日子了 汗死
XQ的无间者 无处不在~~~ PF

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-20 11:22 发表

花男制作班底不等于能有花男的一样的数字结果啊....其实大叔的狗血加纯爱脱了花男就收的不好也不是第一次了,歌姬很明显啊

而且这剧的剧情基本不可能讨日本收视群欢心吧,说纯爱不完全纯爱,说社会不 ...

拍手同意~~
BJ大叔又想纯爱又想阴暗根本不行啊,
希望这部剧的收视继续走低,大叔发觉苗头不对自我反省才好~~
不过,这个BJ很自负,应该素不会自我反省,一条狗血小路走到底~~

原帖由 ling22 于 2009-4-20 12:41 发表
我比较乱的 顶多是  2015年 已经30对岁 而且还是在狱中生活的大叔 咋可以这么童颜??!!! = =
颜好到 他一笑 眼睛一眨一眨的 我就HC了 (我也招了 我从来 就不对片大 ...

被你一说这个童颜,恩,问题很严重~~虽然头发长了点,但是脸怎么没什么变化呢?
算了,这种本来逻辑就不清楚的剧,就不要计较太多;)

PS:偶弱弱的问一句,什么素XQ?
PPS:此片最有喜感的一句话素:I have 啊 度瑞姆~~ (偶素听一次喷一次)

初级会员

原帖由 ling22 于 2009-4-20 12:41 发表

颜好到 他一笑 眼睛一眨一眨的 我就HC了 (我也招了 我从来 就不对片大 ...

黑们销魂一个早上了,那阵势是相当滴壮观
刚看到关西收视率有14.0%不小心颤抖了一下
不狗血枉为片假名,大叔你就继续狗吧
搬板凳听你讲那微笑背后的故事,不狗血你对不起我
ps.民工最后那一声吼太有感觉了..

卷毛好销魂啊好销魂囧

支柱会员

剧的题材和人物设定就不是讨喜的类型,管他收视,管他是不是一群人黑JUN,反正我觉得演得很好,不用拿谁比,他自己肯定希望能完全脱离大爷的状态,这个角色成功了,绝对的卑微,绝对的小人物,没有一点错觉到大爷的想法。民工演技没话说,我个人认为。

初级会员

嗯,刚才在百度那边望了一眼,几乎整整一屏都是在黑的,阵容强大啊
开头越狗血,后面治愈的效果越明显,不管收视了,观剧为主,希望剧本不要辜负大家就行了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2009-4-20 11:41 发表

支持,哑女和民工过去有啥联系,也有可能跟哑女不能发音的病症也有关系
或者更狗一点,哑女 民工跟栗子都有关系。
大叔让狗血来的更猛烈些吧

你三个人写错了,应该是哑女,民工和中井有关系....

说了大叔的剧别注意逻辑问题,注意逻辑就么得看了

关注数字才会有的黑啊,黑的不都是在黑数字嘛,反正X那边我没看见几个说剧本身的

数字怎么算我从来不知道,不喜欢数字

银送猪就是想要一可爱物,比起花2某些东西,我觉的猪已经够可爱的了...不知道TBS是不是打算将来还卖个剧里的猪挂坠子啥的周边产品?

原帖由 lisa_daisy 于 2009-4-20 13:16 发表

拍手同意~~
BJ大叔又想纯爱又想阴暗根本不行啊,
希望这部剧的收视继续走低,大叔发觉苗头不对自我反省才好~~
不过,这个BJ很自负,应该素不会自我反省,一条狗血小路走到底~~

被你一说这个童颜,恩,问题 ...

不过我对大叔还比较有信心,我前面说了,他进步了...哈哈~

与其期待他反省,不如期待他自我进步一下...反省他素不会的

XQ你百度一下就知道了

蜗牛cp

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这剧果然有点囧,从2015年穿越到2009年也就算了,后面还又穿越了一次
栗子那个疯狂的出场,把我笑疯了,看下集预告,他后面的造型好象会好点。
貌似人人都有隐藏的不愿提及的过去啊,然后在辩护的过程中,每个人都把内心的阴影暴露出来?看了第一集,对律师大叔最有兴趣,觉得他的故事会最好玩,当然,也许是最狗血。
HANA是对BITO一见钟情么?觉得她的感情来得太快了!第二次见面吧,礼物就送上了,呵呵。不过就仅有的几场松润和GAKKI的对手戏而言,效果还行,有点小萌。可惜这戏虽说是纯爱,但重点似乎一点都没放在纯爱上,把时间都花在探讨社会歧视现象了,搞到有点不伦不类。
BITO最后一声吼还不错,但之前哭的时间太长,看得我都有点不耐烦啦~大约是想表示他以前被欺负地很厉害???这戏里的警察,一个个凶神恶煞的,难道菲律宾混血在日本真的那么讨人厌吗,我觉得有点过啊。

PS.这个收视不被黑是不可能的,还好我今天刷不上XQ

支柱会员

今早看到那收视我直接趴在办公桌上哭起来
同事还以为我失恋了
本来一直以为过15是绝对没问题的
现在这个收视真的让人看着心绞痛
两年的等待为何是这样的结果
如果以后润没有机会再接演日剧的话
大概我也可以和日剧SAY GOODBYE了