QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

黄金长老

希望不要影响大爷心情,但丁但丁

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 dimple 于 2009-4-20 18:38 发表
今早看到那收视我直接趴在办公桌上哭起来
同事还以为我失恋了
本来一直以为过15是绝对没问题的
现在这个收视真的让人看着心绞痛
两年的等待为何是这样的结果
如果以后润没有机会再接演日剧的话
大概我也可以和 ...

虽然首集收得不好,但也不至于以后都不拍戏了吧~
其实这剧情,再加上现在这环境,估计换谁都好不到哪里去,只能这样安慰自己了。
不过我也没有想到竟然会这么低,心想着好歹也有14+吧!
希望收视能够反弹!然后希望我这希望能够实现~
以后接戏要慎重了~~~

账号被盗用户

原帖由 dimple 于 2009-4-20 18:38 发表
今早看到那收视我直接趴在办公桌上哭起来
同事还以为我失恋了
本来一直以为过15是绝对没问题的
现在这个收视真的让人看着心绞痛
两年的等待为何是这样的结果
如果以后润没有机会再接演日剧的话
大概我也可以和 ...

我也是啊 电脑前直接泪了 一整天都不知道怎么做表情 身边朋友什么的和我说话我都一点没反映的
太难受了
他折腾的这么厉害竟然收这样= =+
不过我能说早有预感么……一般他死命折腾准没好结果= =参见某电影orz。。。
也没什么其他的好说了 不行就不行吧 我喜欢松本润又不是喜欢他的成绩
钱照样撒给他就行 其他咱也没办法
摊手

真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-4-20 18:49 发表

虽然首集收得不好,但也不至于以后都不拍戏了吧~
其实这剧情,再加上现在这环境,估计换谁都好不到哪里去,只能这样安慰自己了。
不过我也没有想到竟然会这么低,心想着好歹也有14+吧!
希望收视能够反弹!然后 ...

*4.6% 17:50-18:45 TBS 総力報道!THE NEWS
*8.5% 18:45-19:50 TBS 総力報道!THE NEWS
14.1% 19:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
15.2% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
11.7% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・スマイル
==============
看这个收视走向
很明显日本人反感SMILE的题材
换位思考
试问我也不会爱看说自己国人不好的剧
未来的走向
想要走高真的很难
润接演花男前已经是2年不上多拉马
料理拍完后又是2年
而这次。。。。。。

账号被盗用户

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2009-4-20 18:54 发表

我也是啊 电脑前直接泪了 一整天都不知道怎么做表情 身边朋友什么的和我说话我都一点没反映的
太难受了
他折腾的这么厉害竟然收这样= =+
不过我能说早有预感么……一般他死命折腾准没好结果= =参见某电影orz。。 ...

我昨晚做梦竟然做到了SMILE收视22%
早上起来就在担心这是个反梦
结果到了公司打开网页一看。。。直接泪崩
一整天都在胡思乱想
我真的很害怕以后在多拉马里看不到润的身影

★VIP會員★

yabalei,新垣结衣MM还素水手服、马尾辩时候最萌,《我的英雄我的老大》中的女神回来鸟

账号被盗用户

原帖由 dimple 于 2009-4-20 19:09 发表

一整天都在胡思乱想
5555555555555555555555555555555555 ...

我攒rp戒网一个星期了……今天才去送修电脑的。
今天2CH啊其他地啊 哪我都没敢去逛……
说实话我现在只想给宅间孝行上人参 真的。
放宽心点儿吧 没戏主还是可以配一配的 没戏配还是可以看番组的 虽然我属性太强烈导致番组已经投入不能orz 不过总归还是能看到的嘛。。
等ln攒够钱去日本看他一眼我就算真从松本润这儿毕业了= =也是戒日剧的好机会啊。

摸下 我也难受的不行 不过怎么说,日子还得继续过
囧 抱着一起哭吧。。

真·道明寺·螺丝

★VIP會員★

原帖由 dimple 于 2009-4-20 19:09 发表

一整天都在胡思乱想
5555555555555555555555555555555555 ...

这年头开播过20%已经了不得了吧,靠这个case有难度哦

社区元老

楼上各位不必纠结了
还是题材问题
要抓住观众的喜好才能有好收视啊
如果不是润+结衣
估计连这个收视也达不到
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

本来觉着这剧挺一般,剧情也很牵强,尤其最后电话中的老板娘那一席话,太刻意了,一地的鸡皮疙瘩。主要演员除了中井跟小池,其它几位表演都显过火。但为了收视我看各论坛都吵一天了,至于嘛,日本大妈的口味关咱们什么事啊。

初级会员

收视的事情也不用继续纠结了,还是用通常的眼光看看Jun的演技有没有成长之类的,日本人不喜欢这类题材我们也没办法。但是这个片如果能证明Jun的演技,那就足够了...

青铜长老

我也被深沉的開始打下去, 其實收視11點在日本也不算太差~
JOHNNY 品牌的劇一向會有一班中堅FANS支持嘛!所以也不用太擔心^^
只是今季的對手強 這類型的故事一向也不看好!
只要不要為==什麼殺人罪作拉鋸戰就好...
^^ 還是加一點粉紅 吧!

社区元老

QQ
我只有一句话想说,这剧太虐了。很喜欢润的角色,不过越喜欢就越是虐~

如果编剧是想搞美好与丑陋的对比,他成功了~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-4-20 19:15 发表

我攒rp戒网一个星期了……今天才去送修电脑的。
今天2CH啊其他地啊 哪我都没敢去逛……
说实话我现在只想给宅间孝行上人参 真的。
放宽心点儿吧 没戏主还是可以配一配的 没戏配还是可以看番组的 虽然我属性太强 ...

我说咋很久没看见你

你上人身也没用啊...其实这题材应该也是松本润自己认可选择的...既然如此,我想先前他也有那种可能没数字的觉悟了吧...现在这种年代,要数字好看最稳妥的要不就走日剧经典剧套路线,要不就轻松打帅男牌,走狗血韩剧线也要如韩剧一样帅锅靓妹画面美美情节浪漫估计才吸引收视群啊,这题材本来就不讨喜,已是这样,你就当你家松本润在挑战自己突破自己好了.....

刚刚看了看某X的数字统计,首集数字最不好的就是歌姬,侧面说明问题了...

也只能这么安慰各位润妈了....拍拍
蜗牛cp