QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

白金长老

貌似日本对持禁品很严格吧
前几天卫诗不就是因为这个入监的么
串起每一刻~

支柱会员

在中国也一样啊,超过50克,死罪啊。

青铜长老

那麼深沉的故事開始~ 要人怎麼看下去...= = ...
菲律賓人的角色設定就已有夠苦情戲..現在還加上監獄劇情...
其實日本人本身對外國人就不太容易接納. 雖以禮相待, 但無論在那裡住多久, 還是以"敬語相對".. 而對南亞裔就更...

還是抱觀望吧~只要不像"白夜行"般一錯再錯地走下去就好...當逃犯,還不如到警局好好協助警察!

兩人的感覺還是有"純愛" 吧!
為"喜歡豬"這句, 期待一下..

白金长老

刚看完第一集
我想我不太适合看这种类型的日剧,怎么这么虐呢 ,还是等多播几集有点眉目了再继续追吧

第一集开始润在监狱里的部分是2014年吧?
之后和朋友一起去吃折扣寿司的时候是2009年?而且根据后边的剧情2009年的时候润和他的朋友也是缓刑中?
再后边2000年的时候润在帮派里是18岁,那09年是27岁,2014年岂不是要32岁了?
话说 那 监狱条件还蛮好啊?
单间?有卫生间?
非常干净。。
除了有 gakki和润少的粉红 其他部分一律快进 = =、、
一年一部韩剧。。。

白金长老

无字幕的看着都已经很虐了
字幕的就更......
下了字幕的都没时间去看
现在好怕哎
后续咋发展啊
霓虹的jun&科里亚的笨狗

支柱会员

仔细看的话 这是很有内容的剧,这样一路快进太可惜了.我很喜欢这样的剧本,主题很好,就看BJ怎么编了,可以是经典也可以是收不了尾的......
要考验BJ的功力了.
如果不是松润演的话这样的情节我也会先看3集的.润主演当然要全部看完啦.

支柱会员

=================
字幕的连续看了2编,虽然真的很虐,但比一些 无病呻吟 的苦情戏好

现在也最担心 发展了----------,2009年就被陷害要打官司了----2015年还没有伸冤成功----整部剧就是 法庭--监狱--探监--找证据........这样度过吗?

账号被盗用户

原帖由 haihetiankong 于 2009-4-19 16:47 发表

=================
字幕的连续看了2编,虽然真的很虐,但比一些 无病呻吟 的苦情戏好

现在也最担心 发展了----------,2009年就被陷害要打官司了----2015年还没有伸冤成功----整部剧就是 法庭--监狱--探监--找证据 ...

我怀疑这次的藏毒案应该不是最后BITO入狱的原因。
这次的案件,应该只是让他和律师相识的机缘。
后头应该有更大的事件,可能跟林诚司有关……

社区元老

還以為只有偶看不大下去...這第一集實在是...跟smile扯不上關係...還沉重的想打人...
奇怪...新垣结衣不是很高嗎...怎在這看起來不高捏...莫非她的身高可以伸縮...

青铜长老

已经下载了第一集。。。。还没看。。。真的那么虐阿。。。。。。不敢看了要

青铜长老

继续我的smile版的TQS(灵感来源贫民窟的百万富翁)

在片大叔不知咋狗血之前,偶顺着没有最狗血只有更狗血的宗旨。再顺带着来给少爷剧打个小广告~
来一个恶搞版的~(我以穿好防弹衣,大家尽情砸吧)
【如有巧合,纯属狗血雷同】

片子在bito和一马的隔桌相对的审讯室开始。
一马作为政府的指定官员来给bito申辩,bito涉嫌在TQS这个节目里面的作弊。
起因是这样的,bito是个受人歧视的日菲混血,只能天天在工地上打工,受人白眼。
只有单纯美丽可惜是个失聪少女的花温柔的对待的bito,俩人就是自然而然的恋爱了。
花的耳朵其实是可以治疗的,但是高昂的医药费让人望而却步,为了心爱的花,bito参见了TQS这个节目,为了赢得奖金
此时节目的MC就是少爷啦,他完全看不起咱的民工bito。
然后按着贫民窟的剧情走
每一题都跟自己的生活相关
(具体啥题,要看片大叔咋写了)
随着bito的奖金越来越高,俺的腹黑MC陷害bito作弊
bito被带到警察局,因为混血身份又收到歧视
然后回到开头,一马出现~~

顶锅盖逃走,我觉得我生命不保~~

看罢片大叔的第一集,我的第一个题目也来了

I have a dream是谁发表的演讲?

此题是民工生活的力量源泉,这个梦想支撑自己一个脚印一个脚印的走来。~

青铜长老

看了10 分钟,决定暂时放放,看不下去!

高级会员

完全無法想像...
希望不要太使人失望

初级会员

[quote]原帖由 煜猫 于 2009-4-19 19:55 发表

看罢片大叔的第一集,我的第一个题目也来了

I have a dream是谁发表的演讲?

马丁路德金