QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

支柱会员

11.7%
这么少?还以为会过15呢?

润从花男到SMILE 的过程 可真是 国王变阶下囚 的感觉啊。大多人都受不了了吧。

我还是很喜欢的,本来就喜欢不同风格,老是演钻石也演演石头

哭戏够虐够震的,超喜欢啊

青铜长老

片大叔~难道你的剧本就只能这样了么?
这剧千万不要成为第二个歌姬
要不然我真想anti死你~

看了第二集的预告,我觉得一马也许也是个混血

初级会员

好吧 收视还是shock到我了

喷LS的一马也是个混血  因为他也黑吗 > <

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看了第一集,这个哪是什么纯爱剧啊,就素狗血的虐剧啊~~
瞎猜花MM不能说话的原因,难道是看到什么不能说的秘密,导致说不了话?
第一集就被抓了,接下来是不是要打十几集的官司??
PS:第一回的收视不高啊,看来日本大妈不喜欢太深入揭示国家黑暗面的剧~~

1万

1万

账号被盗用户

其实吧

作为一个历史悠久的大叔黑我凭良心说,这剧比歌姬编的强多了....也许纯爱少了,别的东西多了的缘故?

歌姬我是真的忍不住的想全部快进,最好弄成只有BABE的片段啊......这个我只快进了一点,歌姬的台湾乡土人设加狗血风真不是我能接受的

虽然在一开始开头看2019年的时候那句爱与正义,那个寿司的冷笑话还是叫我觉的浑身不舒服...但是真比我想象中要好的多了

混乱是混乱了点,某些地方也灰常的没谱.为煽而煽的情节还是那么突兀和不自然,诸如LS诸位润妈们都说的哭戏,我倒觉的纯粹多余.....那时候安排那种戏配那个台词完全没有任何意义,唯一作用让我觉的某菲民是脑袋有问题吗的感觉....那家点心店里人对他如何,是否信任他,前五十分钟不都演的灰常明白了吗?他还在那时候打那电话说什么从来没有人信任过他.......黑线...证明我果然不是润妈~

其实我觉的在后面围捕那场戏有就可以了,非要安排一场书店偷打电话来煽情,这果然就是日本第一韩编片大叔的风格...

但是如果不想纵向比较来横向比较,俺也承认大叔这回写的东西总算让我觉的还凑合吧....剔除掉煽情过头部分

中井大叔的人设,菲民和哑女的一点点交集那种感觉这些还让我看着觉的很不错,比如说那只小猪,我觉的还凑合了...其实承认还满喜欢中井大叔的人设的....

剩下就是抛出来吊收的狗血了,其实一贯如此...都习惯了,好象没逃出某大叔黑的预测(某大叔黑不是我)

如下:

好吧,我們要相信,大叔原創的純愛,永遠都是深刻地!背負著辛苦過去的菲律賓混血男青年+因爲某些原因失語的女青年,這個“過去”啊,那個“原因”啊,就夠大叔磨嘰磨嘰十幾話了

某哑女第一眼看见某菲民那眼神证明了他们不是第一次见,肯定又有个啥米背后的故事了......然后这故事又和哑女的哑有关系吧~

不过还好,至少我还现在比较有兴趣看第二话....当然不是因为片叔那些吊收的狗血,诸如什么他就是一杀人犯

最后说说某菲民,为什么我总觉的他有点窝囊的感觉,难道大叔的所有男主角都能给我这种窝里窝囊的感觉,我知道他其实是在表现极度自卑,不过我就是觉的他确实有点窝囊.....

然后松本润TX果然变成菲民了,从神态到动作,可我还怀念司少爷啊,不知道菲民那个叉叉过去是否有放肆的一面?

看样子不象,估计杀人也是别人一说什么菲利宾杂种就激动的砍一刀,回过神发现自己杀了人马上丢刀就跑的主,还有左一口右一口菲利宾杂种,怪不得日本人在论坛不满,其实我估计现实生活里的日本人的歧视没这么豪放...诸如对中国人绝对不会象英国人脱口而出:yellow  monkey,银的歧视是很隐晦的....片大叔描写的也太豪放了吧

其实吧........这戏算片叔有点想法,我也相信他确实是下了功力去写了.....的作品了,不过水平在那儿....没办法啊

写了这么多满对的起他了,飘走
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lisa_daisy 于 2009-4-20 10:29 发表
看了第一集,这个哪是什么纯爱剧啊,就素狗血的虐剧啊~~
瞎猜花MM不能说话的原因,难道是看到什么不能说的秘密,导致说不了话?
第一集就被抓了,接下来是不是要打十几集的官司??
PS:第一回的收视不高啊,看来 ...

么关系,可以不停的在2019,2000年跳过去跳过来的

而且还有保释一说嘛....

所以还是可以继续狗血并纯爱着...

估计以后一马大叔要晃着去发掘2000年哑女和菲民的过去了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 流年阿飞 于 2009-4-19 23:57 发表
也比较期待建国的再出场,总觉得他姓林这个设定,说不定是中国人……望天

他这个林是读HAYASHI,和那个林丹丹一样

莫非也是日中混血?- -
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

白金长老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2009-4-20 10:33 发表
其实吧

作为一个历史悠久的大叔黑我凭良心说,这剧比歌姬编的强多了....也许纯爱少了,别的东西多了的缘故?

歌姬我是真的忍不住的想全部快进,最好弄成只有BABE的片段啊......这个我只快进了一点,歌姬的台湾乡土人 ...

第一次看就被此剧雷到了,有狗血有歧视有黑帮还疑似有纯爱虽然女主出场不明~阿片写人种歧视也太夸张了吧,不怪乎前面有TX说在2CH上被黑,太正常了~而且也太虐子俊了吧~人整成这么黑不容易啊~看图还好,看剧他完全就是一个民工,由内而外的,真不知道该哭该笑。。。。。。
ps:收视率有点低啊~可能跟放柯南有关系吧,以往以后能高起来
pps:前面有童鞋说到建国的姓林,据我所知日本人的姓中有林的,纯日本人姓不带混血的那种,书上写的,飘走~

跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

支柱会员

....那家点心店里人对他如何,是否信任他,前五十分钟不都演的灰常明白了吗?他还在那时候打那电话说什么从来没有人信任过他....
========================================
那种情况下 家点心店里人是否信任他 作用不大的,主要是警察叔叔是否信任他,哪个警察已经认定他是个坏小子了,而且好象除了点心店里的人其他人都有歧视的感觉。当警察抓住他,还有那些证据,点心店的人还会信任他吗?

黄金长老

= =这个纯爱……让俺囧到了
俺8稀饭有倒叙感觉的剧吖……
剧让俺有点失望,感觉11%点几的收视也不算冤吧,这年头,“纯爱剧”的收视已经很久没高过了吧
再看2集看看……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 haihetiankong 于 2009-4-20 10:48 发表
....那家点心店里人对他如何,是否信任他,前五十分钟不都演的灰常明白了吗?他还在那时候打那电话说什么从来没有人信任过他....
========================================
那种情况下 家点心店里人是否信任他 作用不 ...

注意黑体
蜗牛cp

支柱会员

没话说了。
说实话我好难过。
不知道该说啥。
隔2年就这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
觉得自己都哭不出来了
真没想到会这样

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 晴天坊主 于 2009-4-20 10:48 发表

第一次看就被此剧雷到了,有狗血有歧视有黑帮还疑似有纯爱虽然女主出场不明~阿片写人种歧视也太夸张了吧,不怪乎前面有TX说在2CH上被黑,太正常了~而且也太虐子俊了吧~人整成这么黑不容易啊~看图还好,看剧他完全就 ...

其实吧....银说这是阿片专门给润TX写的剧本,大概就是要故意脱离司的影子吧.所以完全不一样

两部加一电影版...估计怕自己被框死在司身上,其实我想说第一二部司完全不一样嘛~

嘿嘿.

至于数字....其实也不能说明啥,至少不能和戏质量划等号吧

要知道同一编剧的花2那可是相当的超高数字作品..否则怎么会有他舞台剧改编的歌姬出现....或者说否则为什么他歌姬那么低以后他还在写...~

蜗牛cp

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-20 10:39 发表

么关系,可以不停的在2019,2000年跳过去跳过来的

而且还有保释一说嘛....

所以还是可以继续狗血并纯爱着...

估计以后一马大叔要晃着去发掘2000年哑女和菲民的过去了

时间跳来跳去这个真是晕,估计结局是又到2015年~~
律师大叔估计遍挖掘花MM和菲民的过去,遍暴露自己的过去~~
最后黑暗痛苦的过去被花MM和菲民的smile治愈~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lisa_daisy 于 2009-4-20 11:10 发表

时间跳来跳去这个真是晕,估计结局是又到2015年~~
律师大叔估计遍挖掘花MM和菲民的过去,遍暴露自己的过去~~
最后黑暗痛苦的过去被花MM和菲民的smile治愈~~

果然是追过花男2的

一点就透啊.....

不过我倾向于三人互相治愈...嘿嘿...

银一马大叔前头说了,菲民笑容是多么努力才得回来的说....忘记说了,其实片头我满喜欢的

婴儿的笑和白痴的笑才是这世界上最纯洁的,因为他们什么都不懂~

蜗牛cp