QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

白金长老

不是 我家哪只 = = 永远的某小兽嘛 哈哈
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前50分钟 都没有快进 忍住看了下去 毕竟 前面 还算可以
顶多 为维托的人生 感慨一下而已 = =  少年不懂事啊~~~

但最后十分钟 是真的撑不了 太灰暗 太压抑了
我少少 快进着看 也哭了出来 = = (今天大感冒 也许比较脆弱 哈)  尤其是维托躲在CD店里 打电话给老板那里  实在太虐了

子俊的眼神 就是会演戏 一个小时内 其实 他带得很好~~~  那种隐隐的个性 让人看着很心疼
日本人 就 真的这么歧视不是日籍的人士啊???!!!

结衣MM 除了感觉很萌 很嫩外 暂时 没啥太大感觉~~  设置语言障碍 MS比较好 连手语也不用学了 汗~~

栗子的林城司TX 也搞 = = 这酱油打得真绝 估计 后面 还集集都打 甚至 至少有集出来大爆发一下~~

最后 提一提 有日本发哥称号的 中井大叔~~~ 大叔 还是一如既往地有魅力啊 哈~~ 不过 一场官司打了5年 确实 让人感觉机会太渺茫了  = =

PS  其实 目前 简单点说句 这剧 就是关于 一个对料理有无限热诚 梦想着开杂食餐厅的外籍人士 不停被打压  但他对人生还是不放弃的发奋故事就对了
PPS  真的太深沉  太压抑了 = =

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-4-19 21:29 发表

不是 我家哪只 = = 永远的某小兽嘛 哈哈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

我也是,我差不多忍到润在雨里跑,然后跑到某个商场里停下来冻的发抖那里就再没往后看,实在太虐了
特别是润看到警察就害怕想跑那一段,真想冲上去把润拽下来,然后跟编剧说咱不演了
为啥要这么虐润,编剧不HD啊不HD
对润,我暂时还停留在司的本大爷和宠物momo那里~~~~~

黄金长老

原本以为是纯爱剧
原来是种族歧视+黑帮情仇的社会剧,纯爱就是一过场
要不要一开头就那么狗血虐啊
ORZ片假名
BITO虽然是混血,好歹也是出生在日本的土生土长日本人,又不是移民。就因为黑了点,会受到那么大的“另眼相看”吗?张口闭口菲律宾人的。总觉得太夸张了点。
要说亮点的话……主题曲还算好听,和剧情也比较搭。
GAKKI不能说话只能比划的一些手势和表情也很萌,虽然第一集里她的戏分着实不多。
希望后面纯爱的部分能多些。
也比较期待建国的再出场,总觉得他姓林这个设定,说不定是中国人……望天
什么龙名会的,不会是香港OR台湾黑社会吧
时间的旅人

社区元老

04/17  22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・スマイル  11.7%

白金长老

这收视
俺就当霓虹人民被虐的都不看了
霓虹的jun&科里亚的笨狗

支柱会员

还满诧异的~ 一直都很看好SMILE的收视率啊。。

社区元老

我看着看着
居然睡着了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

歧視惹惱了日本人嗎 還是片假名的原創劇本 收視比想像中... 唉唉 還是會追下去
TBS那天有重現光明的一天....................... ORZ

账号被盗用户

第一集不快进是看不下去了。维托和那女孩是什么关系?是兄妹吗?

社区元老

不知道是哭還是要...
我還跟朋友壓這個能過...
唔...不知道說什麽好了....
苦笑中...

難道是撞的???
ARASHI 5x20

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

成绩是有点说不过去TBS这季开得不行啊

白金长老

这剧太虐了,没法支持下去

白金长老

好象开的是低了点哦
串起每一刻~

黄金长老

比想象中的好看,原以为剧情会比较平淡的,米想到虐成酱紫,虽然看的时候,还是会按快进。配乐很好听。期待后续。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

初级会员

第一集收视率出来了 11.7%