QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

白金长老

QQ
几天没来楼好高啊!只要是看了剧的人都能理解滴,介收视率再对应上阿片这剧情是完全合理的,我是大妈我也不爱这情节,要不是有演员估计收视率还要降,现在就祈祷一能稳定二能挖掘出子俊的演技魅力来,收视不成功起码转型成功~第一集有个最大的问题就是子俊哭那段拍太久了。。。。。。。久到后面感觉他自己都有点力不从心鸟。。。。。。。。郁闷
PS:我也觉得建国最后一句杀人犯BI~TO酱就是花男里MA~KINO那个腔调调来的
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

账号被盗用户

穿越看了第一
好狗血,开始仿佛世上所有不幸降临自己身上,后面就给我们看小强怎样屹立不倒感动周围的人
编剧最后要搞大团圆吧。。。
三岛花能说话了
维托出狱了
大家继续斯麦儿
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

tv japan
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

账号被盗用户

贴这个以正视听!马子俊的戏是不高,但是也不是世界末日般的低
看看总体收视吧

登录/注册后可看大图

郑氏家族!

账号被盗用户

坚信收视会涨上去的。
☆潜心修行中☆
[http://hiphotos.baidu.com/vting169/pic/item/5c0936d0dc46fcc8562c84dd.jpeg]

账号被盗用户

之前,我对jun的感觉不是很好,算一个准润黑。可是这部剧才看了第一集,对jun的感觉就完全不一样了。
真的是很棒很棒的一演员!表演细腻、自然。表情细微到,让观众可以感受到人物内心世界的每一分情感。我现在算准润饭?照现在这种情势,三个月之后,润很有可能升级成为我的本命或副命之一。

这部剧真的不错,就是不太适合心情浮躁的观众。光一个那么冷的开头,就能让一大批这样的观众换台。开头金枪鱼寿司那桥段,好冷啊。这一桥段,在编剧的故事体系里,绝对是很重要。但在第一集开头,这么丢出来,好冷啊。

幸好,我是gakki饭,继续看了下去,没有错过一部好剧。自认为,这是gakki演过的剧里,质感最重的一部戏。不管是制作还是脚本,每一画面每一细节都是经过深思熟虑布局出来的,经得起一遍又一遍的观看。有预感,后面绝对有让人狂泪的桥段。

初级会员

怎么这里忽然停顿了
实在很想翻一些nakai 与潤的访谈,里边都是非常有内容。不知道大家是否去官网看,
AD日记里的repo里关于潤的折猪的练习,不器用的潤,折了好久终于得心运手deng
还有kinta与buru的视频里第一集说了潤的事,说潤好像只吃菜,是个stoic的人,都非常有趣。

这期新杂voce与nakai kiich的对谈,还有俩人的合照,非常的帅气。套一句
nakai的话、[ 「こいつのために頑張ろう」って思わせること。 その才能が、松本くんにはある、]
[为了这个家伙,我一定会尽全力去作、] 让人们能这样想的,这就是松本君的才能。

非常谢谢nakai前辈这样的看得起潤,潤崇拜nakai前辈,nakai也好珍惜潤,不止一次互相
标榜,看的好开心。喜欢俩人的interviwe。而aragaki 与潤 是俩个小玩童似的 笑。

对楼上的jiafeimao81
真的是很棒很棒的一演员!表演细腻、自然。表情细微到,让观众可以感受到人物内心世界的每一分情感。我现在算准润饭

谢谢你能看到潤的演技。在这里我希望大家去重看,repeat n repeat Smile 你会发现这些细腻。从羞却,到
自卑,不语而表现出来的,比方说走路一个简单的动作,与道明司完全不一样。
还有哭,看似太长,但那是一种压抑似的哭,因为是在公共地方不能放大胆的哭,希望大家
能从看一次与第一次的感觉是不同的。也许第一次受不了潤的自卑但,,那是有原因,想到此看了又看
一点都不会受不了。頑張れsmile team !!!!!

smile

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

过了这么多天终于有人出来说出了跟我一样的感受,以上两位捏爪。
对于次剧我的感受也跟两位相同,只不过我早就不是润黑了。一直骄傲努力的JUN需要怎样的改变才能变成这样一个卑微的不起眼的小人物啊,即使有很多人不喜欢他的颜,但是从未听说过说他的角色没有存在感,哪怕是配角他都会让你的眼睛不自觉的跟随,但维托就是一个必须没有存在感的角色,他是真的卑微渺小,虽然他心中充满大爱(剧中设定),但在这茫茫人海中绝对是最不起眼的那类,JUN准确的表达了这个人物的身份,还有内心细微的活动,并且如我这样心里想着这剧绝不会讨喜,却禁不住又想再仔细的品位,害怕第一次错过了什么细节,所以无论如何我会支持这剧,支持JUN,收视与好剧并不完全成正比,相信PD更会看到他精彩的演技,不会埋没这样一个天生的戏者。

社区元老

怎么5天没来这HS都把我log out了

得知收视的时候,是有点shock到的,因为本来以为会有14+,但过了5分钟就完全无感了
润剧收的好,锦上添花,收的不好,照样看,在海这边的我不想多去计较这些润之外的事情,严重影响看剧的情绪
话说看看TBS最近的收视外加这部剧的题材,11.7也算合理吧,又不是因为jun演的不好才这样的,我是润饭不是司饭,所以无所谓是不是转型太过头,是不是角色太窝囊,他突然演个ws的BT只要演得好我也接受

希望第二集的收视能平稳或者上升吧,咔咔
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

账号被盗用户

收视看开点吧。由细微之处见演技,jun这次确实演得好。很好的演出了角色内心的卑微感,半点没有idol耍帅的痕迹。

话说在j家,当idol,耍帅就是他们的职业。所以j家年轻人演戏时,总是避免不了做出和角色不符的耍帅动作。

jun却很好的做到了这点,完全忘掉了自身,沉浸到角色的世界,从脸上的表情到走路的动作,都拿捏得很到位。

账号被盗用户

试一下签名能不能显出来。

顺便丢一个1280×720高清片头
http://www.rayfile.com/files/979 ... -9d51-0019d11a795f/
新垣結衣,我的天使。

青铜长老

这剧shock到我了。。。。。。。太虐了萨。。。

账号被盗用户

回复 882# beday 的帖子

你写了好多repo,看着很过瘾。

看上去,gakki和jun处得很好。真好,今晚,gakki就要上arashi的节目,看看互动如何。

顺便试签名
新垣結衣,我的天使。

白金长老

这个剧的倒叙比较多,所以如果不认真看的话,比较辛苦。

能看到五年后的润,我在想。

五年后的结衣会怎么样呢?好像她很喜欢润。
发展会怎么样呢?

其实收视在10%以上,我也觉得很好了。只要不要低于10%。

还有,大家不要忘记哦,DVD 卖的好,这个剧也就是成功了!

arashi有那么多饭,加上现在结衣在日本那么红,DVD应该能大卖。

对于开这个剧的投资者来说,已经赚到了。哈哈~

所以,大家没有必要纠结于现在的收视....

更不必大哭...

Orz

支柱会员

今天2集了,谁知道在线看的地址?我上次首次看,今天找不到了