QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

似顏繪

From:http://yanajun.com/article/120947297.html

BOSS (玉山鉄二さん)

登录/注册后可看大图

好吧~~俺承认这话小玉是有很帅~~啥时候能等到BOSS滴呢~~~~8会真要到最终话吧~~>.<~~~碎碎念~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^
原帖由 affeii 于 2009-6-6 13:24 发表

您有所不知,日本是全世界少数几个黑社会合法的神奇国度。
黑社会有自己的会社(组织),诚实纳税,只要不被警察逮到明显违法的事情,基本上是逍遥自在。
作为合法社会人,被警察击毙,当然会引起干戈。。。
...

原来如此
前段时间才听说日本治安世界上数一数二的
这么多合法的黑社会
能保证治安好么?
感觉比警察都牛 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

日本是少数几个承认黑社会合法的国家。日本的警察确实很耸。记得前两年新闻还有过,两个日本警察被一个疑似黑社会分子吓跑了。正好被日本某媒体拍到。

社区元老

原帖由 zyb12586 于 2009-6-6 15:12 发表
一个问题哦~!第八集开始一段射击的背景音乐是美剧《越狱》的开始调调吧!日本不是很尊重版权的吗???

我覺得,這應該是有溝通好的,日本電視台應該有付了版權,如果要說侵犯版權的話,那這部劇應該侵犯版權相當多次了,因為第7集和第5集出現的英文歌曲,也是必須付版權費的.

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-6-7 09:55 发表

原来如此
前段时间才听说日本治安世界上数一数二的
这么多合法的黑社会
能保证治安好么?
感觉比警察都牛 - -

雖然日本的黑社會很多,但是只要他們不做甚麼犯法的事,那就沒問題了,
我想日本的警察和黑社會之間,應該有制定些甚麼條規以保證日本的治安,
所以日本的治安才會這麼好啊!

黄金长老

回复 1519# 顯旺 的帖子

離題一下..就好像賭博合法不合法,很多個國家都合法化了賭博,政府光明正大的抽稅,肥油啊. 8過像日本那么先進竟然合法化私會黨,沒有幾個國家吧....咋又想到前蘇聯的黑手黨了,呵呵......
對了,男朋友不接听電話,是分手了吧.........

白金长老

看完字幕后。发现一个问题啊。BOSS在给片桐申辩的时候。说当时他拿的是左轮手枪。可是从片桐到其他警员没有一个用左轮手枪的。难道是翻译错误?还是BOSS为了片桐在撒谎!

白金长老

原帖由 grass221 于 2009-6-7 00:54 发表
From:http://yanajun.com/article/120947297.html

BOSS (玉山鉄二さん)

登录/注册后可看大图

好吧~~俺承认这话小玉是有很帅~~啥时候能等到BOSS滴呢~~~~8会真要到最终话吧~~> ...

好吧。。我也承认小玉TX扮酷还是很帅的。。
其实哭腔到还好,笑起来才是shock。。。(绝对是没有贬义的哦~~)只是对比下严肃表情帅到爆的样子而已~~
这个人的似颜绘好赞~~~快到BOSS吧~~~~
如果下两话是准备收尾了,那么这话最后的那句“诶?”比较让人有联想~~~但是似乎下一话还是单独成章的~~~真不知道这句“诶~~”要来干嘛。。吊胃口咩。。
野立会只邀请单身吧~~hoho,Boss是有家室的人……Orz……这家室赶快吧。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《junon》09年7月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

花形在里面的角色有点小呆阿。。。最多的表情就是睁大眼睛哈哈
小玉可以换件衣服和发型 = =
那头发,感觉都很油 = =。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

還在想為什麼野立有什麼事都要賴到山村頭上...像上次木元的事也是...
最後謎底揭曉...原來是怕被山村的不幸和"禿頭"給傳染...笑噴...

白金长老

野立會...我也想去呢

高级会员

好红的收视率

白金长老

BOSS这部剧这几集给偶的感觉是案件查到后面讲成有多精彩就多精彩!前面查案的一点端倪也没有~很没有说服力啊