QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

新手上路

原帖由 joycefl 于 2009-6-2 23:19 发表
OST,总有那么点点想到医龙~难道都素木10的关系~
之前还没有特别感觉~7话里,好几个地方,有感觉~噗~

富田さん啊,最后和BOSS对手戏,实在好好好好好好好看啊~~
两只都特别赞~(难道素亲友的关系,所以 ...

我要好好排你那句。。。果然每个人都有JQ呀,灭哈哈!!

白金长老

最新一集还没看···我想知道志田那集 她朋友测谎时是怎么避过去的?看到回答问题时手指会一按一按的 什么意思啊
~~~~~

初级会员

明天第8集了 很期待这集

白金长老

本来在等豆子回复俺,看能不能把alright转过来,然后在ZZ看到鸟,so大家去那边下吧。。
【下载】BOSS 片头曲 Alright!!完整版[mp3/3.9M]
http://www.btpig.com/bbs/viewthr ... ge%3D1&page=181
偶要做闹钟!! 这样更有干劲!!! fighting!! 顺便秀签名,花哈哈哈哈哈~~~~

★VIP會員★

据说我们“一哥”要去当第九集的GUEST了,呵呵;)
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

回复 1456# 可可n 的帖子

她盆友因为她怒了,终止了测试,冲出门去不了了之的。那个手指头一按一按,俺觉得是小姑娘很紧张,不自觉地扣扶手。。不知道酱紫理解对不。。

刚看到后援团写温水大叔滴Interview出鸟~~~原来山村要给木元陪葬那里,有即兴表演

印象最深刻的即兴表演场面是?
第四话,山村目击了绘里子(天海)和野立(竹野内丰)在资料室的谈话的场景。山村正因为听到自己将被炒鱿鱼的消息而在书架的暗处忐忑不安的时候,天海突然间就“磅!”地捶在了架子上,我真是被那个吓到了(笑)。天海是个总能在绝妙的时机加入即兴表演的人,我得一直做好心理准备才行。

以上转自女王后援团 by 帕瑟白
-------------------------------------------
同期待明天片桐篇~~~终于一个个谜团都要展开鸟

白金长老

原帖由 金針菇 于 2009-6-3 20:32 发表
据说我们“一哥”要去当第九集的GUEST了,呵呵;)

你家“一哥”是谁。。。表那么含蓄哇。。偶现在一不日网,二不官网,消息很落后哇。。快说快说。。。

★VIP會員★

别激动!~
好吧,生濑胜久,算从2000年前就带NAO的经纪公司的前辈

白金长老

好吧,俺不激动
是真的话,就是穿TC时候,PD和主播变成BOSS和犯人。偶还期待你家JQ来捏。。。 可惜他在隔壁共着,算是我美好的一个愿望~~~
玉山4.29上笑笑的时候说,他们每周都要迎接新的犯人来,森田还笑他说,难道不是迎接guest吗?翻。。足以看出这组人很CI。。。谁去都会很好玩。。。
如果真是生濑胜久的话,9话就不会连到10了吧,就是说11话结束???哎呀,我果然是住进深山老林了。。。消息闭塞到要靠YY。。。结局不连篇的话,山田的待遇太好了哇, 期待官方消息。。。这该s的博,老是在说向最终话迈进,奋斗到最后,真是。。。

白金长老

原帖由 小石头5233 于 2009-6-3 17:27 发表

我要好好排你那句。。。果然每个人都有JQ呀,灭哈哈!!

居然看见U这个JQ~~~喷
突然很很想感叹下,女王的魅力啊,啊,啊,啊,啊~~~~
原来你这里都有号~~~~完全忘记佐了~~

原帖由 筱G 于 2009-6-3 20:30 发表
本来在等豆子回复俺,看能不能把alright转过来,然后在ZZ看到鸟,so大家去那边下吧。。
【下载】BOSS 片头曲 Alright!!完整版[mp3/3.9M]
http://www.btpig.com/bbs/viewthr ... a=page%3D1&page ...

那过,去下那片头,偶8用这过铃声~~~
特地给U的SMS做铃声,哦HOHO

那啥,那T恤,嗲的呀,只得一败~
因为偶后悔没败一件T恤,所以强烈支持U~

蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-6-3 21:08 发表

居然看见U这个JQ~~~喷
突然很很想感叹下,女王的魅力啊,啊,啊,啊,啊~~~~
原来你这里都有号~~~~完全忘记佐了~~

我可以猜测一下伐。。
是不是。。。。。对伐?嘻嘻
乱水一帖,报告大句头,我今天把计算书算完了,明天开始画图,yeah,蹭蹭
然后我现在假借着搜资料的名义在这里混。。orz。。。

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-6-3 21:10 发表

我可以猜测一下伐。。
是不是。。。。。对伐?嘻嘻
乱水一帖,报告大句头,我今天把计算书算完了,明天开始画图,yeah,蹭蹭
然后我现在假借着搜资料的名义在这里混。。orz。。。

喷了~~看那过同学ID~~介么明显的4个数字,U应该素知道的,哈哈哈~~
不过,哦,忘记了,不是要看笑笑的那位~
这过回帖玩的,估计还只是想暂做下伪饭~笑抽~~

噗~明天素你G定假日,哈哈哈~~在线日~放假日~噗~~

还有一个月哇~也可以小解放~一起咯~

原帖由 筱G 于 2009-6-3 21:17 发表

报告,偶明天应该不放G定假日,也不看在线鸟。。因为现在是非常时刻,偶不能拿设计开刷,所以。。boss。。悠着点。。偶还盼着后天D。。=。=||||||
不用看那么明显的4个数字偶都知 。。。粉熟悉哇。。。咔咔。。 ...

噗~~早投早投~
8过8素应该窃喜么~BOSS招了介么多~~熟悉数字噶~~~小饭(伪饭)哈哈哈~

蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-6-3 21:12 发表

喷了~~看那过同学ID~~介么明显的4个数字,U应该素知道的,哈哈哈~~
不过,哦,忘记了,不是要看笑笑的那位~
这过回帖玩的,估计还只是想暂做下伪饭~笑抽~~

噗~明天素你G定假日,哈哈哈~~在线日~ ...

报告,偶明天应该不放G定假日,也不看在线鸟。。因为现在是非常时刻,偶不能拿设计开刷,所以。。boss。。悠着点。。偶还盼着后天D。。=。=||||||
不用看那么明显的4个数字偶都知 。。。粉熟悉哇。。。咔咔。。。
哦哦,偶估错鸟。。原来还有另外一过哇。。嘻嘻。。小小有点受挫。。yeah。休养生息去。。

黄金长老

神啊,第7集晃得那叫一个头晕眼花啊~~~这种拍摄手法是流行?
本命永远是那只狗,也不妨碍四处看花乱我眼

灰姐 召唤 巨人 咖啡 坏男人
坦诚 新参 体操 龙马 不良 临场2 同窗 月之恋人 钢女 白色荣光2
薄樱鬼 无法逃离的背叛 江户盗贼团五叶

★VIP會員★

原帖由 爱上 于 2009-6-3 21:20 发表
神啊,第7集晃得那叫一个头晕眼花啊~~~这种拍摄手法是流行?

习惯了,第一集就开始了吧