QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

青铜长老

喜欢boss和女主播的对手戏
某些方面确实很相象的两个人
BOSS的酱油男友终于知道她的身份了那
下集预告很大片 枪战那
终于开枪的片桐 应该要解决他的心理问题了
guest是小西真奈美?

新手上路

下集预告太好看了,好多人中枪,BOSS是不是也要开枪呢~!另外不知道下集和那个男友会怎样,分手吧,分手吧~!快快和野立纠缠在一起吧~!HOHO~!殷殷期盼的眼神啊~!
原帖由 永不洗脸 于 2009-5-30 12:59 发表
下集预告太好看了,好多人中枪,BOSS是不是也要开枪呢~!另外不知道下集和那个男友会怎样,分手吧,分手吧~!快快和野立纠缠在一起吧~!HOHO~!殷殷期盼的眼神啊~!

那肯定是不可能的 BOSS和野立就只是同事之爱嘛
明显的恋爱气场不合的
其实 我觉得那BF蛮不错的
BOSS在他面前变成了小女人一样
很想知道10年前的真相
一年一部韩剧。。。

新手上路

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-5-30 13:18 发表

那肯定是不可能的 BOSS和野立就只是同事之爱嘛
明显的恋爱气场不合的
其实 我觉得那BF蛮不错的
BOSS在他面前变成了小女人一样
很想知道10年前的真相

但是总也忘不了EP02里野立看BOSS背影的眼神啊,那么关切,还是觉得里面有些什么~!

顺便丢图~!o_O

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
如果你的声音有温度
无论声音有多小
一定会有人顶到
哎哟
好感动啊
听到这句话
理性的boss总能说出让人感慨的话啊
结尾那里挡住电视哪里 理性boss不见了啊
绝对二心二意

账号被盗用户

看完第7

第8嘉宾小西真奈美JJ
好久不见
噗。。。哈哈哈哈

新手上路

那段确实可爱啊,就不知道接下来BOSS要怎么说了~!HOHO~!
下集的时候BOSS结尾会怎么样呢?

账号被盗用户

进来表白句,第七话里女王一个人查案加上BGM,太美好啦啊啊啊啊,彻底被秒成为女王控

账号被盗用户

BOSS看到大家重新投入查案的嘴角一笑,我萌啊
还有在长椅上把M豆的空袋子攥入手心的那一段(很像CM哎)
YOU GOTTA BE配乐的那一段也大爱,有点点触碰到柔软内心的感觉,包括案件最后BOSS离开的背影,前几话一直没有这样的感觉出现,所以很喜欢这一话,对BOSS的描写也前进了大步,真不容易,我果然不是看CASE的。。。。下集林编又回来了啊,有点。。。囧~~~

青铜长老

哇,今晚回去就下载,boss的男友终于知道了。

青铜长老

没错,boss还是和野立吧。。哈哈。。把那个男朋友甩了。。。哈哈

★版主★

神话,亚麻,维尼

咦,男友就这样知道BOSS的职业了,还真是戏剧化,接下来跟男友的走向?
还有那封来自监狱的信会引出什么,更加好奇了。。。
这两话都是对手戏很有火花,俺倒是更爱志田MM那集。。。
另:稍显诡异的签图一张,零嘴大爱之一。。。

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
枪战,大期待,BOSS太有FEEL啦,男友的话,感觉也是有故事的人呢~

白金长老

QQ
这集蛮好看的~~
就是每次看到那帮找茬的啥上司和男警察们就十分不爽~~~~
其实主播JJ真是很智慧的女人~~
BOSS的敬业精神就更值得敬佩了~~眼神真准
看到大家重新调查时候好激动~~team最高~~
下集好多枪战~~开枪的玉山GG很帅嘛~~
最后到底揭穿工作了哈哈~~
**

★版主★

神话,亚麻,维尼

有个疑问,主播都出事了,这新闻节目怎么还能重播,不是应该撤了吗?