QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

蹭色~~~又好久么见了~~~稀饭最后那张。。。那两个人。。。真是笑s了
本来就觉得女王和麻油油气场合,哈哈哈。。。要不两个一起吧~~高中版女王教室,YY最高,yeah

偶可不可以也说偶被女王秒到 变成女王控了捏  
生气的样子大爱。。。我这什么癖好。。但是真的很灵嘛。。。
和优秀的部下整理线索那里,明明心花怒放,还忍着要扮酷嘛。。。噗。。

林编下一话会不会来个惊天大雷人剧情。。。分鸟。。。
然后所谓的监狱来的信,也只是交代BF对于警察的厌恶。。看他那一脸抽的样子。。真是纠。。。
虽然说最后个案子跟boss有关比较正格线路。。。但是有可能咩??会写得那么完满咩???林编哇……

预告里有看到后来那群人开像联谊一样的活动。。MC当然是HC可爱 小野立。。
挨个数是么有boss啦,但是说不定哪个小角落蹲着捏???
如果不带偶们boss玩联谊,参事官您就。。。
为什么彻底被预告打败,直接想看08话。。。

PS,还有谢谢陈言小语亲的签~~
偶觉得是说,先播节目,再让其他成员跟进,播完就上手铐的说。。
不过,本来案子就。。。。很模糊逻辑。。。
PSS,啊~~~祖国的高尔夫不见了……变成巧克力了

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1410# 筱G 的帖子

U,原来也看CH,签嘛,随时换着用。。。

俺是说那节目已经是重播了,除非BOSS跟男友约会是在逮捕主播之前。。。

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-5-30 19:58 发表
U,原来也看CH,签嘛,随时换着用。。。

俺是说那节目已经是重播了,除非BOSS跟男友约会是在逮捕主播之前。。。

也没准因为主播被逮捕了,所以当作主播犯罪事件回顾的资料播的。

白金长老

纠结不来纠结不来滴
这剧打一开始播就不断的很超越,哪个编剧都穿
俺只想抓紧主线~~~~
表搞到最后那个所有的酱油都温吞掉就好。。。5555
PS,俺顺带便跟着别人一起HC HC一下

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-30 20:13 发表
纠结不来纠结不来滴
这剧打一开始播就不断的很超越,哪个编剧都穿
俺只想抓紧主线~~~~
表搞到最后那个所有的酱油都温吞掉就好。。。5555
PS,俺顺带便跟着别人一起HC HC一下

你抓那条线?粉红线?

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2009-5-30 20:19 发表

你抓那条线?粉红线?

呃,其实是啦。。因为我每次都先看最后的酱油单元剧。。。所以8想被忽悠嘛。。
最最怕,编剧也说,男人。。只是调剂生活的香料。。。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-30 20:29 发表
呃,其实是啦。。因为我每次都先看最后的酱油单元剧。。。所以8想被忽悠嘛。。
最最怕,编剧也说,男人。。只是调剂生活的香料。。。

我也是粉红线同盟,而且也越来越觉得你怕的可能成真。。。。。。

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2009-5-30 20:42 发表

我也是粉红线同盟,而且也越来越觉得你怕的可能成真。。。。。。

所以大家说最后两话串个和boss和酱油有关的故事,偶觉得能那样再好不过了。。但是真的可以咩。。。
不是日剧吧的菜人说俺们女王百搭系列么。。。那么多条粉红线捏。。。花哈哈哈,偶们肯定分叉线上哟~~

白金长老

不知道BOSS的OST出了没有啊。第七集31分左右那个歌还不错啊。
期待第八集了枪战哈哈哈。

社区元老

俺终于CB鸟。。。
于素忙完散漫滴婚礼。。就来BOSS这里报道鸟。。啊哈哈~~
今天看完7.。也太好笑闹。。这一集笑点挺分散滴。。。然后每个笑点也比较短。。但看着仍然粉欢乐。。oye ~~
剧尾男友终于发现鸟真实身份。。当时说看到要上电视。。俺觉得就明显要曝光滴。。走这么不寻常路。。hoho ~终于曝光鸟。。分手吧。。快~

白金长老

原帖由 小白的天空 于 2009-5-30 21:26 发表
不知道BOSS的OST出了没有啊。第七集31分左右那个歌还不错啊。
期待第八集了枪战哈哈哈。

哈,原来大家都稀饭么,des ree - you gotta be
http://www.rayfile.com/files/b61 ... -a578-0019d11a795f/
谢谢家里小诺传滴,配给绘里子这段,特别滴有感觉,啦啦啦

百合 你你你,CB鸟~~~学俺家抱〇〇酱的抱法抱个,哈哈哈~~~

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-5-30 21:33 发表

哈,原来大家都稀饭么,des ree - you gotta be
http://www.rayfile.com/files/b61 ... -a578-0019d11a795f/
谢谢家里小诺传滴,配给绘里子这段,特别滴有感觉,啦啦啦

百合 你你你,CB鸟~~ ...

这歌真不错。尤其是在这集中出现一出来就大爱阿。呵呵

新手上路

原帖由 筱G 于 2009-5-30 19:27 发表

蹭色~~~又好久么见了~~~稀饭最后那张。。。那两个人。。。真是笑s了
本来就觉得女王和麻油油气场合,哈哈哈。。。要不两个一起吧~~高中版女王教室,YY最高,yeah

偶可不可以也说偶被女王秒到 变成女王控了 ...

哎~!我也是呗预告打败了,等不及了,就想马上看第八集~!一个星期太久了~!

白金长老

这集里女王狂吃MM豆啊。难道是因为Mr.Brain里说的大脑需要糖份。

白金长老

终于看完第7话了
两个女人的对决还是挺不错的,加入吉濑的话会比较有意思。

现在知道木元为什么撞墙了,她是觉得像boss这样的强势女人不用谄媚男人,不用依靠男人,没想到boss也会有男友吧?
最后boss约会时的那段录象有说明啊,提到被捕的高峰嫌疑人被捕前曾采访过boss云云。。。
那个掩饰动作还是很有爱的。。呵呵。。

酱油兄的发言所谓 受制于过往就不会前进,不知是否藏有玄机呢?