QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

QQ
木元打人那里还蛮可爱的
这集还可以
最后的酒会怎么没有boss啊
绝对二心二意

社区元老

呃~~~其實Boss的案情的確很虛,不過有比較才會覺得好倒是真的,比起這一季另外一部大卡士的推理劇,我才發現Boss還是比較精采的,尤其是笑點上面,反而覺得Boss略勝一籌.

青铜长老

boss blog更新

『何かが違う』おはようございます

『ア』です!

きやぁ~既に外はあちちですよ。

ロケしてます。

あれ?

誰かと思えば池上浩役の丸山さんではありませんか !

何かが違う。

ニッカポッカ着てないから、

ご本人もスタッフも何か違和感を感じてます。

もちろん私服ではありません!

なぜ、このような格好をしてるのか?

これにはちゃんと理由があります!

答えは話に隠されています。

チェックして下さい

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------------
第10话酱油男出现了?日语小白。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

研音可以继续送便当鸟~HOHO

白金长老

至今还是志田那集最棒,期待后边的戏码,的确天海演这种御姐最舒服,片头都做得非常棒。

白金长老

回复 1532# kitty663 的帖子

难道下回不是第9话?
这个男友突然穿成这样,难不成他也对boss撒谎了?其实不是工地上的?
好吧,来个真相大白。。。
可我们的酱油兄会怎样啊?

青铜长老

回复 1534# chibi2008 的帖子

下集是第九话,不过MS blog上更新的是第10话的东西
那男友会不会跟第10话的案件有关?

个人私心地希望男友最好一直酱油到底。。。
要是是个凶手
偶们大龄的BOSS咋办 - -。。
好歹也40了呀
该考虑下个人大事了啊!
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

回复 1536# 润明寺家的六菜 的帖子

俺倒希望醬油男友滴弟弟会是终极罪犯~~呵呵~~~
因为俺想看速水和BOSS对手戏~~~~
编剧呀~~成全俺吧~~囧rz~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

啊啊啊啊,给我摧残的一天画一个惊叹号吗?!!!热情又回来了!!!!
内容其实没啥,就是说和池上浩不同了吧,没有穿民工服,为什么这么帅鸟了捏。。
这是有原因滴,肯定不是镜头下滴,答案的话隐藏在话里闹,请重新再看一遍啥的。。
但是但是。。这是明显的FH博文啊!!!!!或者池上浩就是FH!!!
可能是埋在BOSS身边的炸弹咩???还是说不同的感觉,他根本不是池上浩了。。
混乱啊我。。kitty 劈你~~~还有其他好看的博不~~~偶已经很久么去看过BO鸟。。汗。。

PS,在那关键滴时刻,让偶棉都DD吧~~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

酱油男其实A40里有帅到,果然造型很重要。。。
俺所期望的暧昧没了,所以降低标准吧,BOSS,只要有爱的男人都行。。。

社区元老

第8话里酱油男友都没有露面
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

我喜欢boss和嫌疑犯打心理战第一、第六都灰常满意,第七回对垒的局数好像少了些
小山山好可爱啊把吃奶的劲都拿出来装可爱了,是张嘴都占他秃头的便宜……
花形的头也很惨,只要是个爪都往他头上撩过去 ̄▽ ̄

账号被盗用户

很萌
每一话都越来越萌
萌女王boss
萌怪僻下属
萌出乎意料的笑点
萌无处不在的JQ
来!投入叔叔的怀抱吧!!

黄金长老

女王的气场太强大了,男配的阵容我很有爱了。
欢迎同好光临我的BLOGhttp://hi.baidu.com/ganlucnc/blog

白金长老

QQ
原帖由 chibi2008 于 2009-6-8 20:35 发表
难道下回不是第9话?
这个男友突然穿成这样,难不成他也对boss撒谎了?其实不是工地上的?
好吧,来个真相大白。。。
可我们的酱油兄会怎样啊?

这个真的是男友么

还真的不像工地上的

我坚信酱油兄和boss会有火花

ps:你头像这个这个是惠善么?????

boss相对来说剧情还是比较强的

我怎么也没有想到狙击手是山村的“未婚妻”啊

片桐最后一枪好帅啊

应该让“未婚妻”给屋田pp小射一枪片桐神枪手再上的啊

这个人完全不知悔改那什么态度啊
绝对二心二意