QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-6-12 09:33 发表
MOMO
为啥不拿那张举香槟的作表纸捏~~~比这个更有爱哈
不过这个team队越看越HX了,但是Boss也快完了,嗨。。
PS,15 16 17 18全齐!! 稳定~~~

我觉得这期就像是和香槟照一起拍的照 几个人的位置和穿着MS都和香槟照一样吧~~

白金长老

收視穩定...應該有SP

★VIP會員★

要将这些卡司汇集起来不容易啊,不过这样的剧,一直可以拍下去都没关系的,很有意思呢!
最后话真的超级期待反町大叔
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

反町在最後一集客串的話真是太令人興奮耶,期待最後反町跟竹野一起出現在boss身邊的劇情哦!

白金长老

恩啊,是呀,我就是就说怎么不拿拿着杯子那张作嘛,还是说是内页的。。还没有去论坛看SHI的内页扫图~~~
-------------
香槟真的不见了~~~只有BO上的花絮照了

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-6-11 22:44 发表

9 10前后话?还是 10 11前后话啊
忙活了一晚上也没搞定,郁闷的说。。
2酱懒得去看了,反正不用等下周见分晓。。也不纠结了。。

百合,这推理能看下去不?我一直逼自己不要想得太多。。

播啥看啥。。当剧看吧。。表追究太多撒。。只要不过分kuso俺都可以接受。。哈哈哈哈~~

白金长老

回复 1580# sunny_lins 的帖子

以为你喜欢看kuso的
---------------------
Boss的截图真不能随便看,张张切中要点。。。HLL地被剧透了。。5555555555

原帖由 sunny_lins 于 2009-6-11 21:25 发表
哎哟。。最后一话素反町么。。boss真命好。。周围真素各年龄滴帅哥都有鸟。。表最后每个帅哥都溜走鸟~
推理部分不做评价。。反正俺就素个推理剧迷。。只要推理就好。。俺不挑。。啊哈~

>>>>表最后每个帅哥都溜走鸟~
完全有可能,都要留不住了

★VIP會員★

拍SP或者续集的时候,请道夫导演找找我们家NAO有没有空吧,我其实挺想看他串个一集场次当GUEST的,2000后到现在从来没有过的说~都是别人串到他那里当他的Guest,如面探、洒落、或者前几年女王和TODA参加的大作战!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

啊,最后一话是反町
超期待他和竹野内的对戏
这一对曾经的beach boys啊

白金长老

回复 1582# 金針菇 的帖子

你的脑袋里该不是又在穿越着什么吧

在预告里看到反町的背影和小半个侧脸了~~~~
瞟了一眼不过还是等看字幕~~~
又是个大场面,加油啊编剧!!!!

社区元老

收視率很穩定,看來接下來幾集也不會跌得太厲害,應該算是這一季最穩定了,期待反町的客串哦!

黄金长老

最后是反町隆史? 果然是研音包场

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-6-12 11:36 发表

恩啊,是呀,我就是就说怎么不拿拿着杯子那张作嘛,还是说是内页的。。还没有去论坛看SHI的内页扫图~~~
-------------
香槟真的不见了~~~只有BO上的花絮照了

香槟那图不是在内页?刚看到的啊。话说那图阿姨笑的有点“裂”了~哈哈

这本很值得败耶

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-6-12 20:34 发表

香槟那图不是在内页?刚看到的啊。话说那图阿姨笑的有点“裂”了~哈哈

这本很值得败耶

难道我看走眼了。。。
ZZ的字幕出啦!!!! 阔别多久的那么快哇,感谢感谢!!!!

青铜长老

『受賞記念!』

2009年06月12日(金)

こんばんは『ア』です!

ためおが昨日お知らせしてました

『オリ☆スタ』、ご覧になりましたか?

実は『BOSS』と『天海祐希さん』が賞を頂きました。

ありがとうございます

ってことで記念撮影

ホント嬉  しいです!

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
期待翻译。。。。。。
G:我肯定有香槟那张~很大的一页~难道你么看到?汗。。。。
奔去下载~~~~~~~~