QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

回复 1589# kitty663 的帖子

哇~恭喜恭喜~受赏啦~~YEAH!
~~难为前排某两只了~~要蹲那么低拍照~~

P.S俺也看到那香槟照了~~笑的尊欢!!!
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

回复 1590# grass221 的帖子

09春季电视剧BEST10 发表
1位  「BOSS」富士电视台
09春季电视剧最受欢迎女优 发表
1位   天海祐希 「BOSS」
09春季最受欢迎主题曲 发表
2位  SUPERFLY 「my best of my life」/「BOSS」

---------------------------------------------------------------------------------------------------

好像是这几个奖吧~看咱们论坛有人发的
MS刚刚阿姨的A40也得奖鸟~上海电视节,MS上海卫视在重播~

白金长老

回复 1590# grass221 的帖子

个就是我眼睛很大的数量很多的华丽地看走眼了。。羞,肯定被彭笑到了
呃。。那些图我还么存下来,上面有密密麻麻的文字,而且5个人一人一大版面。。。我等放假再看吧,说不定那之前就有人会翻嗒,咔咔~~~

BO的内容就是说,那份杂志大家看了米,是BOSS和天海受赏了,(受啥赏偶也不知道 ),因为这个拍滴图图~~狠开心哇~~~酱紫而已~~~
看来那份扫图要好好参详一下到底说了什么~~~~

呃……那四只都是一根手指头,为什么就是某人剪刀手万年不变捏。。。。;)

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-6-12 21:12 发表
09春季电视剧BEST10 发表
1位  「BOSS」富士电视台
09春季电视剧最受欢迎女优 发表
1位   天海祐希 「BOSS」
09春季最受欢迎主题曲 发表
2位  SUPERFLY 「my best of my life」/「BOSS」

------------------ ...

是这家杂志评的灭?hoho
好歹是个有爱的团队获奖,也该乐和乐和下,哈哈
再有两集就看不到这堆人在一起了~~~泪
不过最终话那天应该也蛮热闹的~~~
最好不要像初话那天那样,各自上节目,喜欢看他们互相拆洋相
比如GAY大叔当着boss的面说,唠唠叨叨像妈。。哈哈哈

账号被盗用户

回复 1591# kitty663 的帖子

啊~~~~俺错过鸟~~~上海电视节~~~俺为啥米开电视?!(现在已到动画片鸟....囧)
上海电视节也有报AR4得奖?!惊叹~~~~有放动态滴片段么?!还是只是宣布得奖电视啊????!!!
话说俺还指望着上海电影节~~可惜。。。。。
倒是有TODA滴恋极星和MA酱滴群青会上映~~~

账号被盗用户

哈哈哈 我是来嘲笑小G的 顺便意外一下 本来因为偶家主席关注了这次的上海电视节 没想到AR4居然拿奖了 亚洲交流纪念奖哇,惊喜咧~~
BOSS这个是哪里评的奖啊,全包啊?恭喜恭喜,开SP吧,哈哈~~

青铜长老

回复 1594# grass221 的帖子

有动态的,MS一分钟吧,就是A40的介绍,没什么实质内容
8过在电视上看到阿姨还是激动了下下~哈哈
G:女神参展?真是做梦了啊~一起去做好了~

账号被盗用户

回复 1595# 筱G 的帖子 1597# kitty663 的帖子

对不起~~要水一下了~~俺也同梦过~~还想着今年某人电影多~~有盼头!~~哎~~
别古能有1分钟电视上的镜头已经算是一大进步了~~哈哈~~
继续梦~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

果然是精神分裂,不过拍得狠好诶,都没有看穿以后狠无聊的感觉~~~
好像是我看到现在最投入的一集了~~~比志田MM那集更喜欢吧。。好像没有逻辑的说。。明明故事也狠普通的,不过很多小点都有被惊喜到,比如boss说有案件了,就比之前直接严肃装出现说的好~~~而且镜头和字幕都顾得到,看的狠舒服
就是。。。。这个假想的启介最初初出来。。。。偶差点一口水碰到屏幕上,以为是长发版酱油男友。。。后面也时常像时常又不像。。。我想多了。。。

预告很精彩,警局内部有灰色地带吧。。。可怜的特别犯罪科啊。。不知道反町的角色是什么,反町+竹野内+高层,一部车子,还有类似的报道

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

。。。又见双重人格。。。
。。。最近好多双重人格。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

俺也看完了~~这集蛮好看的~~多重人格~~最后才明白,完全没猜到~~那个弟弟真的有像酱油男友。。。。。囧~~~
不过应该不是吧~体型上看就不太像~~但脸又有像~特别是眼睛~~HOHO~~~
某人说道那4个关键词时,那手指又细又长哟~~~~
下回酱油男友应该戏份会多了吧~~~还有很期待反町滴出演呀~~(虽然速水无望~~但这个GUEST也好大牌啦~~:)
预告中有看到好多人从电梯下来,应该就是招募滴群演吧~~看到有参与群演滴说就是在拍这个镜头滴时候,BOSS还特地关照大家要小心不要摔倒~~还有说请一定要收看BOSS~~哈哈哈哈~~~好敬业好亲切滴BOSS呀~~~

账号被盗用户

开始以为大哥是帮凶,最后居然是多重人格啊。。。
BOSS一句“要放下刀的是你,西名老师”,我还真是懵了一下,最后的落点也不错,虽然是多重人格让人难过的案件,但罪过还是罪过,犯罪的也还是西名老师自己,唉,难受的收尾。。。
下集看图片预告,户田要审问BOSS了?好像问到BOSS和工地男的关系了。。。预告看上去很精彩,非常期待最后两话啊,林编,拜托收个好尾!

白金长老

我好像是在办公室那块有点感觉是说双重人格,后来看看又把它给否定了,再回来原来又是,来来回回才觉得不错 林编总是能抓到霓虹人的口味也不容易~~~惨绝人寰一点就我慢过去了。。。xiaxia
加油,boss~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

小小地震就钻到桌子底下的BOSS,虽说是抽抽的,但那姿势也太诱惑人了。。。
这集双重人格,前面的时候俺也猜想来着,结果看到中间部分就完全承认了这个弟弟的存在,以为自己全看透了,还想快进来着,结果反转啊反转。。。
酱油男友也终于不再打酱油了,期待下集嘉宾。。。
补签图两张。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

为毛人家都比1她比V?

PS. Around 40跟上海电视节又咋会有关系?真纳闷