QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-6-18 23:56 发表

宅男一直就没想通,,,,哈哈哈哈
我估摸野立8是大boss,难道是卧底?等后天的预告看~HOHO
PS:咱这楼惊险痔疮男分裂症~囧~~~~~

强烈排~~~~

其实我想这么猜。。但是因为没有看在线,就看了点文字介绍。。。真不好说。。
但是期望是那样的吧。。不然。。。
PS,咱boss和那酱油男盆友好像不平静呀。。。男人目的可疑,女人的颜很难看。。。
问:你是警察
答:对不起。。。
等看字幕。。。似乎该睡觉了。。。
念字幕念字幕~~~~~愿和上周一样神速吧~~~~~

黄金长老

天海那段的大意是
TODA啊你将来的路还很长
别走到我这一步(没心没肺不顾形象的搞笑)- -

社区元老

06/18  22:00-22:54 CX* 木曜劇場・BOSS  17.4%

白金长老

啥意思?难道天海团队和天海上司里有内鬼?
串起每一刻~

白金长老

看到反町隆史客串的图了,虽然还是很帅但是略显老态让人有点伤心
相对於很多人期待多一点竹野内丰的戏,我反而比较期待多一点丸山智也的戏,感觉女王很爱他呢,希望这一对还能有後续
不过感觉BOSS也要匆匆了结了,下一个可以期待的应该就是SP或电影版了吧,希望会有喔,呵呵~

高级会员

昨天在线看完了第十话...貌似觉得是迄今为止“野立参事官”戏份最多的一集了
整个节奏可以说很紧张,也可以说很暧昧....突然觉得整个手法有点像SP饿.....
几乎所有的矛头都指向了“野立参事官”...可以说意外...也可以说在意料之中....
已经开始期待最终回看编剧怎么把整个剧情交代清楚啦~~

白金长老

真要开SP的话就把唐泽寿明也招来吧这下研音的巨头算凑齐了

支柱会员

竹野内不会是大boss的,这么编就太~~了,嗯,一定是好人!!

看楼上那张竹野内和反町的剧照,不得不感慨,岁月不饶人啊,想当初沙滩小子时的青春岁月~~一去不复返啦

支柱会员

这集MS很不错啊,等中字.
另外热切期待大结局啊,肯定会拍SP的,不用想.

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-6-18 12:41 发表

又不是一天两天的抽风儿童了,哈哈哈
只是貌似这组都有变成儿童的趋势。。。一个爸兼妈时而儿童着带着一群儿童。。
和户田那段偶要好好研究 关系8错滴说。。。笑得。。

贴过来一起看,转UTUBE ...

虽然俺听不懂。。但这个视频俺为嘛看起来就像无声似的。。声音几乎小到听不见。。。
唉~
这个team看起来完全滴欢乐哇。。hoho
跟紧张滴剧情完全不符合。。比较像每集剧首时的恶搞~

白金长老

希望結局可以再向上沖....竹子要更多戲份啊

黄金长老

『流光字幕』仆らの音楽 superfly×戸田恵梨香
对谈+两首主题歌LIVE

转载请务必注明♥百度户田惠梨香吧流光梨彩字幕组♥

http://www.rayfile.com/files/179 ... -985a-0019d11a795f/

青铜长老

账号被盗用户

【BLOG】更新

2009年06月19日(金)『裏も表も』

こんにちは「ム」です!

昨日の10話 はいかがでしたか?

最終章に突入し、

息をもつかせぬ 展開に大興奮のまま

1時間が終わってしまったのではないでしょうか?

そして、いよいよ次週が本当のクライマックス

一体誰が敵で、誰が味方か、

そこにどんな悪が潜んでいるのか……

その全てが次週、解決します

登录/注册后可看大图

来週まで待てない皆さんのために、

片桐刑事より、貴重なphoto

登录/注册后可看大图
をお届け!

裏も表も余すところなく片桐ピーポー君です

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2009年06月18日(木)『まもなく10話!!』

こんばんは『ア』です。

登录/注册后可看大图

さぁさぁさぁさぁ!

『BOSS』第10話はじりますよ~!!

恵梨香さんの手も10でございます!

って事で『CASE10だから!』

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俺只想说这个TEAM都满抽滴~~HOHO~~是因为带头滴BOSS么?!HOHO~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

LAST CASE又见金八老师?!~~~:o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^