QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

高级会员

boss 10话反转得精彩啊~~就是嘛,丰哥怎么可能每集这么出来打酱油呢~~~
BEACH BOYS重出江湖,欧耶欧耶~~~
期待最终回~~恩,希望还是个好点的结局吧,决策室在天海boss带领下已经非常默契了说~

社区元老

酱油的丰哥居然反转了,太意外了。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原来丰哥是黑道卧底啊~~没想到啊没想到,打了那么久酱油容易么。期待最终回,一定很精彩
估计是丰哥饭开始anti了
咋能让这个戏的大帅哥大牌一直酱油呢
于是乎
编剧干脆就来了重口味。。。。

弱弱呼一声,反大哥好MAN。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

呃~~~好喜歡第10集哦!真的是很精采的一集啊!

青铜长老

丰哥终于不打酱油,反而把酱油瓶踢翻搞得自己一身黑了,
最近都流行反转吗?
听见一票人在嚎叫就冲野立片头一起甩帘子还喝小酒肯定不是boss,当即笑崩,虽然偶也这么觉得。
莫非玄机真藏在野立给片桐的那张票里?呵呵,无论如何,我是来看女王和各位帅哥的,不管谁是boss,都多多出镜彪戏就好。

白金长老

哇塞,丰G这酱油打得,都打到BIG BOSS级别鸟。。。
真是不简单呀。。。。
早知道第十集是反转兼半部。。偶就等第十一鸟。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

吓到了!~剧情太反转了!~
不过,坏坏竹野内丰也好迷人哦!~
这集竹野内丰+反町的眼神,电力十足啊!~

黄金长老

看了第10 ,豐哥哥也太反轉了吧~
不僅是繪里子,連我也嚇了一跳~ ( 不希望這對好朋友反目呀~ 豐哥哥應該對這個朋友很珍惜吧~ )
不過看到反町,想的也是beach boys~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

【BLOG】更新

2009年06月21日(日)『HAPPY BIRTHDAY!!』おはようございます、「ム」です!

昨日のロケで、

1日遅れのハッピーバースデー

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
のお祝いをしました!

主役は、もちろんこの人、

「ヤマムー」こと温水洋一さんで~す

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

炎天下

登录/注册后可看大图
で、なおかつ車のシーンということもあり、

かなり大掛かりな撮影中でしたが、

周りにいたロケをご見学の一般の方々とともに、

バースデーソングの大合唱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

はにかんだ微笑みにみんな癒されたひとときでした!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到那么可爱滴PANDA蛋糕~~剧组好用心~~忍8住要来帮大叔更新一下~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

★VIP會員★

咕~~(╯﹏╰)b
我被剧透了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

OMG WULI豐G的野立真的上演了一場日版的 " 無間道 "
黑道臥底 這可真夠玄的了 一直以來都像是在打醬油的
到了最後才來個大反轉

白金长老

反町隆史就那么几个镜头,也太浪费了。。
竹野内丰做内鬼也值啊。。要不然过些日子他有没有出演过这剧我都忘了=。=

黄金长老

丰哥不像是刘建明,而且下集预告也有猫腻,所以我压丰哥是好人
这集就是反町戏太少了,和上次山田第一集的一样。

黄金长老

野立竟然反转了一刚!   还想说竹野内怎么到现在尽是在打酱油    这集编剧就满足了偶

昔日的两大帅哥正面交锋    几场对戏那个火花啊!  老男人的迷人腔调啊(为什么这些日剧男人都是越老越有味道~~~)

野立最后朝BOSS的那个手势帅啊    压一根甘蔗赌野立是好人!