QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

不要豐哥掛掉...雖然也不想他是big boss....
希望結局給我來個反轉...

ps.  開場的玉山真是超好笑...太帥了...連老婆婆也願意把錢全給他...hohoho
當然豐在天台的時候也是絕對的型...果然是我的至愛日男星...

支柱会员

QQ
竹野内丰只是从打酱油的变成了打醋的了

白金长老

不是吧 偶的豐G呀 打了醬油還不打緊 要不要給他這麼悲涼的下場呀
你可千千萬萬別掛了哈

白金长老

跳着看了10  竹野内好邪恶 既然邪就邪到底吧 支持!
串起每一刻~

社区元老

還想說野立幾時也管起電捲門來了...原來是要確定自己人到了沒...真是大反轉...Boss...

白金长老

相信最后还会反转回来

账号被盗用户

哎呦看完第十话,BOSS和男友的部分我就泪奔,心疼S人啦,那眼神,那背影,为什么林编你就不多写点感情戏虐一虐我啊
什么反转,最终大BOSS我都不care,某人虐一虐我,我就心满意足了

账号被盗用户

恩~~同意LS~~应该不是转180°,会是360°滴~~~
开头还是一贯滴搞笑~~那几个小毛孩偷橡皮~~真是笑抽啊~~~还有好帅滴PIPO君~~那老奶奶也太搞笑了吧~~哈哈~~
原来这话就提到金八老师了~~HOHO~~是为最终话预热么?!~~
还有开头编剧大大是故意要选海边么?~~满足大家重温BEACH BOY么 ~~呵呵~~反町还是那么有型呀~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

你们俩终于来鸟...偶还想...该不会上下话一起解决吧..
这还不虐嘛........酱油BF那么伤人心滴话都说出来了...劈劈劈.....真想劈鼠他....我还怀疑他是因为弟弟才接近boss类....哼
同grass,暂时不理解..为啥要在海边说那些话.....话里有什么话捏....
木元模仿boss那里蛮喜感的,哈可爱,嘻嘻,

初级会员

不会当年boss被赶去美国也是因为野立吧。。。唉,可怜的岩井啊。

上次片桐那个案子的时候我就觉得野立不大对,因为和岸田相比显得他太完美了

社区元老

俺要连同上下集一起看。。hoho ~~
这样太勾引人鸟。。

白金长老

看完10话中字,有点shock到
真没想到野立是终极boss
原来丰G的酱油是为这个而打的啊
剩下一话,俺也希望反转过来,野立不要挂啊!
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

反转啊,反转,最近的编剧估计都被收视率折腾疯了,然后出来雷我们~~~

黄金长老

10太精彩了!!!!!!没怎么觉得就到结尾了!!!
果然老演员的魅力啊!!!!!!
竹野内丰突然正经起来,简直帅到要电晕我!!!!和反町飙戏的眼神啊!!!!BEACH BOY复活了!!!!日剧最棒的年代!唉~~~
唉~~~~BOSS真的是越到后面越精彩~~整个团队都好有默契啊!!!!搞笑搞的超级有爱!!!
金八老师竟然最后会出场??!!!这个角色才叫打酱油呢,最后最后才出来,不知道是甚么身份~~~

白金长老

偶就是感到纳闷为何这部剧会找竹野内演野立信次郎这类无关痛痒的角色!果然到最后还是有其重要和发挥的地方啊!真的被恨恨的震叹到了!野立信次郎是个终及BOSS啊!!

第十集又恢复到进展刺激的情节!不错不错!希望最终回能一举勇闯20%大关收视啊!!