QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-6-23 23:13 发表

是机场???我只是觉得看到疑似高架物。。。
拉倒,本来觉得讨论下来下半部分应该蛮好看的。。建立在boss是竹野内的基础上。。。。
还被提醒说,1话片头野立开衣柜里面有防弹衣,联系到了武田的那件杀人背心上, ...

野立挂了?哈哈~等吧~明天就有答案了~
我咋觉得像机场啊?好吧~就算回去我也认了,只要和TC一样带个人回去就好~
1话开头野立家里有防弹衣?我咋没注意到?上图~

青铜长老

原帖由 vivi78 于 2009-6-22 15:38 发表
反转了!!反转了!!!飚戏了!!飚戏了!!!
噢耶~~~10真是看得太爽了~~~~~~~~
8过偶还是坚持大姐头和野立有一腿且终极BOSS未露脸~~~~~~~~~~
理由同前,这么有爱的片头怎么能出现黑BOSS呢~~~~

就算野立有嫌 ...

偶还以为看错了呢。。真是是反町隆史啊。。好久么看到了。。。

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-6-24 14:16 发表
[20090624]『見納め…』

为什么要用最后一次(面)这种词!!!!! 不可以有SP(= =)嘛!!!!!!  

估计因为即使有SP,屋田可能不见?所以对策室全员是最后一面?
啊啊,明天就是最终回了。。野立究竟是不是终极BOSS?
明天蹲点。

初级会员

看不夠的竹野內豐

这话太对了
ijoes

白金长老

回复 1773# chibi2008 的帖子

竞猜竞猜,野立是不是大boss
俺赌隔壁家的一根香蕉,No!!!
那位亲进来表piaS偶就好。。又学她又拿她家香蕉 ~~~~~~

呃,俺不蹲在线。。。能不能忍住不过来被剧透。。= =很难说,>_________<|||||||||

某KI要的图。。一点主观能动性不都要。。不怕生锈哦。。。。但是也可能什么都不是也说不定,= =谁知道林编想的是什么||||| 再或者它只是长得像防弹背心的普通背心一枚

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1775# 筱G 的帖子

还在呢不?我抽了~MS是电脑出问题了~上2ch后字都是蚂蚁状,看的眼睛好疼
懒的看了,给你转点吧,MS日本今天播大结局宣传了,有人死了还是咋的~都很激动~囧~
等你翻译~哈哈~我不怕生锈的~只要表长毛就好~HOHOHOHO
---------------------------------------------------------------------------------------
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1245524623/
再放送のCMで確認した
・高倉が野立に銃を向ける(けどその銃を…)
・大澤にボスを信じるという木元
・瀕死の岩井を抱きしめる花形
・大澤が野立に発砲、よろめく野立

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-6-24 23:00 发表
还在呢不?我抽了~MS是电脑出问题了~上2ch后字都是蚂蚁状,看的眼睛好疼
懒的看了,给你转点吧,MS日本今天播大结局宣传了,有人死了还是咋的~都很激动~囧~
等你翻译~哈哈~我不怕生锈的~只要表长毛就好~HO ...

再放送のCMで確認した

重播的CM中确认的内容如下
・高仓将枪口对准了野立(但又把那支枪…)
・对大澤说相信BOSS的木元
・紧抱着临死的岩井(男同性恋者?)的花形
・大澤向野立开枪,踉跄摇晃的野立

omo,野立不像是黑的?有人要牺牲了,怪不得对策室是最后一面了。。。

白金长老

不要不要.....野立不要掛啦....否則SP可能就沒他...

竹野內豐的確看不夠

明天大結局.....希 望上20

高级会员

穿越 '金八老师'...'beach boy'...

The truly Big Bad Boss ...
...えと  I bet triple banana on 野垣泰造 ?   ;)

武田鉄矢 is 真の---金B老师 !

白金长老

原帖由 chibi2008 于 2009-6-24 23:35 发表

再放送のCMで確認した

重播的CM中 ...

开枪的是boss!!!!! 杀了我吧。。
而且那一枪!!!!面对面的一枪。。。
绘里子很伤心的样子。。。。。心痛。。。
难道野立真的不洗了,就这么颜色下去了。。。。
gay大叔被花形抱着也看到了。。。
orz。。。
哦弥陀佛,念书念书。。。
---------------
LX的童鞋。。boss是对野立开枪了。。。 不知道会不会挂捏。。。。。。

黄金长老

下集预告里的确有BOSS开枪的一幕   。。。。。不会真的挂了了把。。。。。不要啊!!!

还想在SP里看到花花的酷酷的野立。。。。。

黄金长老

赌两根黄瓜~~~野立8会挂D~~~~~~~~~~~~~
晚上直播蹲定了~~~~~~~~~~

原帖由 菲海 于 2009-6-24 16:30 发表
boss男友是挫了点,但那不是boss看上的,是制作人!
杀青了~舍不得啊!期待下一季

严重同意这位TX的说法~~~~~~
他男友是找来专门陪衬丰哥的气场的么~~~~~~~~~~

账号被盗用户

回复 1766# 筱G 的帖子

看到这个图~~第一感觉也是在找小野立~~看到后面说的BOSS开枪~~OMG!不会是真的吧?!~~话说直播已开始~~
虽然知道来这会被剧透~~但这楼还是忍不住不来呀~~最终话,希望有个好收尾呀~~碎碎念明天滴收视~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

账号被盗用户

看了宣番,ms是boss眼含热泪(?)的朝小野立开了枪。。。

看不了直播到处找剧透跟截图看,谁能坚定的告诉我小野立不素坏银啊啊啊啊

青铜长老

大团圆结局~哇哈哈~~~~~等ZM
PS:片尾啥意思?有SP?囧~
然后和某人汇报下~今天2酱比较疯,11栋大楼~ 当然不排除跨楼回复的~