QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

原帖由 marsabest 于 2009-4-11 22:13 发表

這張很大愛!! 女王的雙手搭在兩人身上
三人的笑容都不錯 XD

豐哥的鬍子真的好有型 說過n遍都不膩阿^^

大戲值得期待 時間過快點吧!!

不,marsa,女王的手只在竹子大叔身上。。那边那只是竹子大叔的手!!!!!
好像真的蛮容易看岔的,第一遍看俺也觉得女王这个姿势好潇洒,一边搭一个
不过不是哦~只有搭竹子大叔那一边。。嘻嘻

账号被盗用户

[轉載]Z家主要人物介绍翻译

From:Z家

主要角色介绍

翻譯希莫,P图sophia193,轉載請注明

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这下明白了~~应该可以期待一下粉红~~还有华丽滴换装吧?!还想听听“五音不全” HOHO~~说不定还会扫到
某人家中晒着乔治克鲁尼滴靓照~~哈哈哈哈~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

原帖由 grass221 于 2009-4-12 12:18 发表
From:Z家

主要角色介绍

翻譯希莫,P图sophia193,轉載請注明

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

对女王角色有鸟更多期待鸟。。。
“正因为现场到处都是血迹,才要穿的优雅”。。喷~~
这个boss也素搞笑滴人来着。。买高级名牌服饰,那可以期待一下着装鸟。。hohohoho ~~
还有和野立滴关系。。啊哈哈哈。。有滴盼头~~盼头呐。。。hoho

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-4-11 23:24 发表

不,marsa,女王的手只在竹子大叔身上。。那边那只是竹子大叔的手!!!!!
好像真的蛮容易看岔的,第一遍看俺也觉得女王这个姿势好潇洒,一边搭一个
不过不是哦~只有搭竹子大叔那一边。。嘻嘻

真的呢!我眼睛沒看清楚 呵呵!! 一整個以為女王左擁右抱呵呵^^

看到人物介紹翻譯版 感覺越有看頭喔!迷戀喬治克魯尼的女王角色 呵呵!期待期待
想看嚴肅中的工作帶點笑點^^
謝謝人物翻譯

初级会员

:o ...:o ....:o ....

好多明星啊。。。。。。

青铜长老

官网blog更新了

『我らがBOSS!』我らがBOSS

『天海祐希さん』

このチームを毎日グイグイ引っ張ってくれる、

頼れるBOSSです

キャストだけでなく、

私達スタッフの事も何時も気にかけてくださってます。

ホント優しい人だぁ~

私、『ア』も憧れます

隣で変顔してるのは玉山鉄二さん

お二人は共演回数も多く、現場では何時も楽しそうにお話されてます。

仲良くハイポーズ

登录/注册后可看大图

我們的BOSS

『天海祐希小姐』

每天緊緊地帶領這個隊伍

是個很值得依靠的BOSS

不僅僅是共演的各位演員

連我們工作人員也非常關照

真的是很和善的人啊~~

我、『ア』也很憧憬呢

在旁邊做鬼臉的玉山鐵二先生

兩位之前共演的次數很多、在現場不管何時都很高興地交談著

感情很好的拍照姿勢

翻译:转自女王后援团yurimizu

白金长老

这图好可爱啊~超级可爱的AMAMI

而且,而且~~很适合要YY的人YY哦,笑~~
蔷薇蔷薇我爱你

账号被盗用户

哈哈~~LS动作好快~~被U抢先了~~~
小玉滴笑容太可爱了吧~~~还有某人难得依偎状~~
这两位,私交甚好呀~~

高级会员

两人表情太可爱了~呵呵~

偶也想听某人滴“五音不全”~\(^o^)/~

青铜长老

第一次看到玉山鐵二的可愛表情呢!! 吐舌
其實他也可以走俏皮風 哈!
平常看慣他酷酷的戲 私底下挺活潑呢!

女王依偎在肩膀上 很不賴喔~~

社区元老

原帖由 kitty663 于 2009-4-12 19:33 发表
官网blog更新了

『我らがBOSS!』我らがBOSS

『天海祐希さん』

このチームを毎日グイグイ引っ張ってくれる、

頼れるBOSSです

キャストだけでなく、

私達スタッフの事も何時も気 ...

hohoho 。。好可爱滴两只。。。
女王大鸟伊人还挺不错滴说。。hohoho ~只素如果换成丰大叔就更适合YY鸟。。这两人年纪差太多。。Y不起来。。唉~~囧

账号被盗用户

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-12 21:02 发表

女王大鸟伊人还挺不错滴说。。hohoho ~只素如果换成丰大叔就更适合YY鸟。。这两人年纪差太多。。Y不起来。。唉~~囧

唉~~~估计就素因为差太多,Y不起来,两位也不避嫌,剧组也乐得那么高调滴放图出来哈~~~~8过两位私交真的是好呀~~从小玉的话和图都看出来鸟~~~

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-12 21:02 发表

姐弟姐弟~~这过世界流行姐弟恋~哈哈哈~
蔷薇蔷薇我爱你

账号被盗用户

我怎么觉得这俩人就那么暧昧呢,某人果然是适合姐弟恋和大叔恋FEEL

社区元老

原帖由 joycefl 于 2009-4-12 21:11 发表

姐弟姐弟~~这过世界流行姐弟恋~哈哈哈~

虽然俺天生JD控。。
but..
跟丰大叔才算JD.。。这两人年纪要差一轮鸟~玉铁还米迈入30.。跟女王气场也不合。。呃。。虽然素蛮帅滴。。啊哈哈~
hohohoho