|
原帖由 彭彭爱公主 于 2009-4-8 16:46 发表
某人那个表情更抽><
PS.这楼是不是缩水了?
恩,偶看着被剪的,囧。
------------------------------
(图片前楼有了~)
Q.みなさんにとっての理想のボス像を教えてください。
天海祐希:ボスと言われてぱっと思いつくのは、うちの事務所の代表です。まさしくボス、と呼んでいます。
そして、私の中ではずっと石原裕次郎さんがボスです。私生活の面では、父亡き今、母親がボスですね。私が演じるボス、大澤絵里子役は部下にちくちくと言うんですけど、その人に合った特性を見極めた上で言っていて先々を考えているし、まず自分が動く、というところがすごく素敵だなと思います。
竹野内 豊:
私も(天海さんと同じく)、会社のボスですね。もうボスというとそのボス以外考えられないぐらい、インパクトの強い方なんで(笑)。いつも「ボス、ボス」と呼んでいます。とても温かくて大きな方ですね。かわいらしいところもあって(笑)。理想のボスです。
戸田恵梨香:
天海祐希さん演じる大澤絵里子のようなボスに、プラス、すごく楽しい一面を持っていて男前に仕切ってみなを引っ張っていってくれるような女性が私の中の理想のボスです。
溝端淳平:
絵里子さんというか天海さんです。常に現場をしめてくれていてそうそうたる男性陣の誰よりも男前で、明るいいい雰囲気の現場を作ってくれています。
吉瀬美智子:
私も天海さんです。
天海さんは、現場を明るくしてくれ、丁寧にいろいろ教えてくれるので理想のボス像です。
ケンドーコバヤシ:
僕にとってのボスは、ヒメカさまですね。
あ、五反田の女王さまです。シメてくれるんで慕っております。天海さんは、理想のボス像に近いですね。いつでも、シメて下さい(笑)
温水洋一:
僕も私生活では背の高い女性がいいなと思っているので(場内爆笑)、あの~、ちょっとMっ気じゃないんですけど、いろいろ…(戸部アナ「タイプをお伺いしてるわけではないんですが」のツッコミで場内はさらに爆笑)、ええ、あのこの人にいろいろ言われたら頑張れるなっていう、天海さんのような人についていきたいです。
玉山鉄二:
天海祐希さんとは4度目の共演ですが、僕の失恋の悩みを聞いて下さったり、読めない漢字があるとフリガナを振ってくれたり、海外ロケで買い物しすぎてカードが止まった時はそれを心配してくれたりと、ボスを超えて母のような深い懐を持っている方です。
[ 本帖最后由 筱G 于 2009-4-8 17:52 编辑 ] |
|