QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-5-1 13:13 发表
收拾不意外
这剧连打酱油的都是华丽丽的大牌。。。
女王御姐气场够足
只希望案子能复杂点 - -
这2话的案子都好单薄

oye,收视keep住了!
其实,这剧重点应该不在案子吧,
而是boss如何整合升华那队杂牌军吧!
念一下中字,希望晚上有得看。。
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

这几张笑死我了~~~~~~转后援会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-5-1 09:04 发表
木10 64.7
同档
15.2% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・BOSS
14.5% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
12.8% 21:00-22:48 TBS 社会科ナゾ解明TVひみつのアラシちゃん!春のスペシャル
10.6% 22:00-22:54 NT ...

04/30木(福冈版)
18.5% 木曜剧场BOSS
囧,在百度找到的,就关东最低还只用关东的,NND~
上图先~~第三集MS出无字幕的了~等中字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
期待中字哦,哈哈~果然是华丽的收视,BOSS 最高~;)

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-1 11:00 发表
呃。。只升鸟0.1。。呃。。
出门鸟。。
希望肥来能有中字。。尽管难鸟点。。
51鸟。。希望。。某G童鞋遵守诺言。。加油!!!

追债滴。。增素。。。逃。。。

原帖由 kitty663 于 2009-5-1 15:12 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i122.photobucket.com/al ...

笑s了笑s了。。。拍台子。。那个男银晕了?啊哈哈哈哈。。。
可是她那细胳膊细腿看着也真不保险的样子。。。还是少从事危险运动比较好的样子。。。
下无字去~~~

社区元老

原帖由 kitty663 于 2009-5-1 15:12 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i122.photobucket.com/al ...

哈哈哈哈。。那个小辫子~~太逆鸟吧某阿姨~~~
那皮肤真素粉嫩粉嫩滴。。以这个造型说20多岁都可以唉。。。hohoho ~~

PS:俺要求不高。。乃争取5月做出来吧。。。趁着BOSS正热。。让俺在墙上透个风~~hoho

社区元老

原帖由 拐拐能 于 2009-5-1 14:56 发表

oye,收视keep住了!
其实,这剧重点应该不在案子吧,
而是boss如何整合升华那队杂牌军吧!
念一下中字,希望晚上有得看。。

顶。。
俺觉得这剧滴重点也不素在案件上。。而素通过案件让一team滴人都变得团结起来。。而且俺觉得这team人好像都对组织有点那啥。。应该素最后对组织重新有鸟信任吧~
或许还有更多意义。。但应该不像素真正意义上滴警匪剧~~

青铜长老

我觉得我肯定喜欢这部的。追定了。

白金长老

三话丰G继续打酱油么~~那么有爱的眼神表只望向BOSS伟岸背影~~太浪费鸟~~
快点踢飞白目剧终男啦~~咋看咋不搭~~还连累女王泥?

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

更新trailer

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

来HC一翻。三化字母还米去。

看来要五一后才有啊。

忒想看啊 。
大大的 失望

完全是小姑娘啊
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

★VIP會員★

介么有这么可爱的小辫子啊,好玩啊

登录/注册后可看大图

这小辫子我顺向想起了“干物女”这个词
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

喜欢天海佑希, 很好的女演员, 高兴看到收视保持第一

白金长老

我介意啊介意,555555555,真的不是元啊……
1话是知道有这个人,2话了解到她狠在意他,3话是说他有一段她也知道的过去……
如果池上不做一话guest,45min后小单元会从头到尾阿!????
………………默默祈祷片桐那一眼不是白看到的,顺便带某人祈祷走廊那一眼也不是白看的
那家小店的墙壁上贴的都是报……纸……,还有那个钱包的样……还有灯笼裤……是tobi没错吧……
那个该死的next episode又变回白色字体了!!可是又没有交代什么!!wuso!!

玲子:我也有个想问你的
绘里子:什么
玲子:你有学过化妆技巧吗
      今天是不是涂太浓了
      好像一早就开始发烧一样
绘里子:我是发烧了,拉丁系那种……
——————————————————
笑S,哈哈哈~~昨天翻鸟勿告左手滴两张图图出来看,真的素可以掐出水来滴型……现在也是一样,淡妆就狠

话说竹子大叔这话是不是酱油分量加重了呢?联谊水准不断上升,生日还送鸟100枝玫瑰花……又是木元又是玲子,hola,不指望他拉~;)

打算再下个字幕组看,不然很多话还是理解不到……看两遍还是有必要~晚上回来该有了吧

白金长老

刚看了第二集,觉得故事安排得有点不合逻辑~

期待第三集能有些改善~