QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-3 23:00 发表

登录/注册后可看大图

老大这么一笑我都萌翻了,强烈要求增加感情戏,跟谁的都好!!case合不合理都不重要啦!

白金长老

第三集好看啊,最后那个完全的大逆转,我完全被骗到呀。第一集开局就很不错,第二集略显平淡,到第三集完全坚定我追此剧的决心和信心。
现在大爱天海jj,宝冢出来的果然就是不一样啊,这个气质不是一般的好。

白金长老

很有意思的剧情。现在3集了。每集都会挖掘出一个队员的优点。我来大胆预测一下最后估计BOSS会离开日本再次去美国。而那时候这个耍宝队就会变成警队中的精英。

青铜长老

一口气看了三集。。很好看哇。。
话说竹野内丰是酱油还是什么??会不会与boss有啥暧昧阿。。我现在特别好奇这个

白金长老

原帖由 小白的天空 于 2009-5-4 19:11 发表
很有意思的剧情。现在3集了。每集都会挖掘出一个队员的优点。我来大胆预测一下最后估计BOSS会离开日本再次去美国。而那时候这个耍宝队就会变成警队中的精英。

似乎这个结局有点熟悉~BJ表穿就可以了~
带一个回去也成~

白金长老

第三集挺好看的,没想到后来居然反转

支柱会员

第三集非常精彩,实在是太萌户田在这里面的样子了

下集竟然有山田熊猫,期待啊~

青铜长老

登录/注册后可看大图

下集第4話有山田孝之

黄金长老

我看這部戲~要看到感情戲路可能不容易呢~
不過這種劇情走向~每集也都很吸引我~
竹野演輕浮男..演的不錯..可惜真的發揮不多呢~
目前看來~最令人好奇的關係就是BOSS跟他的男友啦~
這部收視這樣算好嗎~我很希望能破個20呢@@
不過目前是這季領先的對吧^^

白金长老

如果最后女BOSS又回到美国,这倒是跟顶级播音员的结局有些相似了

社区元老

原帖由 sea881 于 2009-5-5 15:06 发表
如果最后女BOSS又回到美国,这倒是跟顶级播音员的结局有些相似了

TC结尾好歹结婚鸟。。带鸟个男人肥美国。。
这个。。加油吧。。里面男人那么多。。挑一个吧。。玉铁或者酱油大叔都素可以滴。。表素那个剧尾男友~~

青铜长老

第3集比第2集有了驚喜

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-5 15:56 发表

TC结尾好歹结婚鸟。。带鸟个男人肥美国。。
这个。。加油吧。。里面男人那么多。。挑一个吧。。玉铁或者酱油大叔都素可以滴。。表素那个剧尾男友~~

TC好哇好,斗嘴 K都有,又笑又感动,多圆满~
这个。。。都不敢多想。。。连曙光的影子都没有看到嘛。。
-----------------------
Boss 今天去鸟 GINZA交番安全キャンペーン(交通安全宣传活动)……

拍摄现场赶来还么进场的Boss

登录/注册后可看大图

腿是长呃,

登录/注册后可看大图

现场开始下雨~

登录/注册后可看大图

小雨中的活动,银座前的路上又出鸟事故(?实演也可能,这段看得比较晕)……Boss很严肃……

登录/注册后可看大图

叫ピーポ的吉祥物,8予评论……

登录/注册后可看大图

天海祐希、交通事故にビックリ
フジテレビ・関西系刑事ドラマ「BOSS」で主演する天海祐希が5日、東京・銀座で行われた交通安全キャンペーンに参加した。スタントマンによる事故の再現が行われると、目を大きく見開き、「あらためて交通事故は防止しないと…」と事故の衝撃の大きさに、驚きを隠せなかった。またプライベートでは自らハンドルを握ることもあるだけに「これからはより注意して、運転するようにします」と交通安全へを誓っていた。
(神速的夏~)http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/05/05/0001887638.shtml

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-5-5 18:26 发表

TC好哇好,斗嘴 K都有,又笑又感动,多圆满~
这个。。。都不敢多想。。。连曙光的影子都没有看到嘛。。
-----------------------
Boss 今天去鸟 GINZA交番安全キャンペーン(交通安全宣传活动)……

拍摄现 ...

阿姨很可爱~~~虽然娃娃丑了点~~~~~~~~

账号被盗用户

之前BLOG里人人都抱着个娃娃拍了照~~就某人么有晒出照片~~好吧~这个交通宣传倒是补了张娃娃照~~
PS.同感叹下某人滴腿~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^