QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

想追这部哇!!!!女王样气场超强大!!!!!!!

白金长老

恩,就是指这个。。。
SHARE上的神人,烧香拜佛,不要让我今天过得这么灰头土脸,OK?
本来心情就很波动鸟~这~
--------------------------
刚打完这句,片源来鸟……幸福滴流眼泪~~~

黄金长老

总算这没震人的。最近被震太多了啊 。

源来了啊。
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-8 21:02 发表
总算这没震人的。最近被震太多了啊 。

源来了啊。

恩,虽然是有台标的片源,但是总好过没有
么记错的话,前几话里也用过有台标~
欣慰啊~
平复下心情吧~真是被雷焦了……

白金长老

抓狂了完全没有感情线啊。就连耍宝队员的感情线都看不出来。还有第三集最后女王和那个神秘男吃饭,结帐时候女王看到那男的包里有封信上面那个标记分明是前面说的什么什么监狱的标志。难道那个监狱里还有什么在押的神秘角色和隐情?

账号被盗用户

第四话。。。太精彩鸟~~~

刚开局气氛搞得那么高调&紧张 还有女王樣一脸严肃的说:“我第一次的时候也是很紧张,手都在发抖。。但是努力的话你一定能做得到!!”云云 还以为山田dd搞出了啥米重大状况要小真真去当面对质之类的咧 。。。结果。。。
小丸子都出来了。。。那个主题曲啊。。。喷倒。。。真不知道酱油竹子怎么解释FBI的。。。
还有那个频频出错还是“一如既往的酷”的玉山 板着脸居然也能这么有喜感。。。
某女王戴着毛茸茸的PIPO君帽子一脸严肃的说教贴两个大红脸蛋的小丸子TODA。。。这画面啊....
可怜的山村大叔。。。四处不讨好。。。劝说半天爆出一句“请借钱给我吧~~~” 还有意外小丸子热血的花形tx。。。

话说,女王嘟着嘴的样子太可爱鸟~自信的一笑好有气魄~~~还动手给秃顶大叔整理前毛。。。笑死了。。。
特别注意到某人的“team”发音很准~~~在J国人里面真难得~~~
还有那第二个被害人 好像就是名侦探第二话里“我感觉是我杀了他”的倒霉的伪凶手。。。哈哈~~

不过
山田DD怎么整得这么挫这么残的。。。真是汗啊。。。连串两集 蛮有面子的。。。
等不及下周了~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

高级会员

四话中字出来了~~~~

黄金长老

我还在纳闷户田这什么造型啊,突然樱桃小丸子的音乐一出来就全明白了。
山田孝之这一集里居然一句台词都没有.........

账号被盗用户

终于看完第四话了!
开头就被BOSS忽悠了 还以为有啥特殊行动 结果看到一大只长颈鹿!!!
单元案件确实是没前没后让人很混沌,额。。。重头都在下一话了,BJ大人一定要描得圆一点啊!

高级会员

难怪觉得进度有点慢,原来四话只是半集

话说那个嫌犯长发男,如果不是受害人的哥哥又会是谁呢

初级会员

QQ
原来那个长发男是山田孝之, 期待剧情发展。

话说,没有什么感情线啊~~~~~

黄金长老

女王戴著那個帽子,超可愛~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

★版主★

神话,亚麻,维尼

不带这么忽悠的,搞得紧张兮兮的,俺还以为啥大案子了呢,结果就是去给小朋友上教育课。。。
女王和户田MM卡通起来真可爱。。。  
话说为么要绑架木元呢?是跟以前那件案子有关?
感觉这话都没怎么看清楚山田熊猫全貌,这客串得真是神秘。。。

1万

1万

社区元老

估计宅女就是那接到电话的警察,不过宅女以前不是在鉴证科是性感姐姐的手下,后来才到的这里,怎么可能,数字怎么又变成了五?第五个就是山田同学自己吧,估计山田同学是当时跟着死者一块玩的同学,他憎恨自己的见死不救,所以处理完宅女,就有自杀的打算!!不过那个玻璃里面的尸体是谁的??

话说这集还真没紧张,因为知道宅女不会死!!其实编剧可以不用编这样的情节,因为都知道主角不死的道理,除非是很多年前日本的变态电视剧!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 筱G 于 2009-5-8 20:53 发表

刚打完这句,片源来鸟……幸福滴流眼泪~~~

亲在哪里下的片源
我常去的地方今天下午才出唉