QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

社区元老

to LS滴OV   啊哈哈。。乃该看看那个片子滴。。。乃以后就强大鸟。。就DD鸟。。啥也撼不动乃。。真滴!!!俺动摇鸟几个人都看过鸟。。大家震撼才素真滴震撼!!俺跟乃和肥家一起宣传滴。。为嘛肥家可以去看。。乃还要拖拉。。跟乃说土豆上吧。。可以先看A段。。然后去优酷看后面滴。。这样就素完整滴鸟。。啊哈哈 ~~

to LS滴77 77。。其实俺素自己有心找女王滴东西来看滴。。在乃说以前俺就找某G要过剧鸟。。啊哈哈~~后来只素觉得加入大家庭也不错。。hohoho ~~

to LS滴某G  其实也米多少人。。加俺棉家滴。加俺童鞋几个。。可能六七个人吧。。不多不多。。表担心~~hoho 乃看。。俺素真稀饭女王才想大家一起看她滴电影嘛。。好东西要与人分享!!

to LS滴FL  俺素想入女王家滴。。某G直接说俺素大亲友。。不带这么玩滴。。。哭~

肥归正题。。
那素说这集滴中字先不看。。等下集出来一起看么。。。俺最怕推理剧分上下鸟。。还隔那么久。。俺柯南看到如果素分上中下集滴时候一般都素选择出全鸟再看。。多郁闷!!
这集素说toda么。。俺觉得这宅女这么年轻能这么宅。肯定也有不小滴故事唉。。hoho ~~期待

白金长老

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-7 23:08 发表
to LS滴OV   啊哈哈。。乃该看看那个片子滴。。。乃以后就强大鸟。。就DD鸟。。啥也撼不动乃。。真滴!!!俺动摇鸟几个人都看过鸟。。大家震撼才素真滴震撼!!俺跟乃和肥家一起宣传滴。。为嘛肥家可以去看。。乃还 ...

看来四五要出齐了一起看啊 。还真磨啊。
连环的话。案情应该设置很好的啊
难道BOSS和丰的过去一点也不提了啊 。
还有8话啊 。TODA两话。
还有玉山。
---------------------------------------------------------------------
你以前不是整个在泡菜剧
我只是散漫德带你看看日剧啊。
你绕了半天。迟早绕到这来啊。
我们喜欢的很多东西不是一样啊
何况以天海那拉风的魅力啊

并不是带你进女王家啊

♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

社区元老

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-7 23:47 发表

还有玉山。
--------------------------------------------------- ...

又见散漫这个词。。俺最近烦躁这个词。。。米见过有人可以把散漫这个词表现滴如此淋漓尽致滴!!恨散漫ssi
乃果然不知道俺家有三个女人。。其中一个素jp滴。。啊哈哈。。素shinohara ryoko。。俺棉家那位稀饭生孩子滴ryoko哇。。啊哈哈
还在饭散漫以前纳入俺家滴。。。hohoho ~~
只素俺受不鸟这个女人生孩子就不出来拍多拉马。。动鸟爬墙滴想法而已~~最近开始蠢蠢欲动。。开始酝酿~~hohoho

PS:玉铁和酱油大叔素用来美化画面滴。。唉。。这戏俺惊喜滴发现鸟toda滴可爱。。以前只素觉得一般可爱。。看这个BOSS完全素萌到不行哇。。。至今记得那个刨地~~~哈哈哈

黄金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-8 00:13 发表

又见散漫这个词。。俺最近烦躁这个词。。。米见过有人可以把散漫这个词表现滴如此淋漓尽致滴!!恨散漫ssi
乃果然不知道俺家有三个女人。。其中一个素jp滴。。啊哈哈。。素shinohara ryoko。。俺棉家那位稀饭生孩 ...

天海这剧各种体裁的都要跑个篇啊。
但是不能太详细的说那个啥啊
我是从女王的教室过来的啊。
什么都交代了

我怎么不知道啊。凉子啊 。
你是从凉子家爬过来的啊。
就是那个ANGE什么剧来着 吧
都要说到几年前了哈哈
再聊把版版给呼来了

♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

顺手下~~虽然已经报告某人了~~噗~

15.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・BOSS

撇开大神的土8~~春季第一,应该素确定了吧~~嘿嘿~

=======
原帖由 筱G 于 2009-5-7 22:48 发表

恩?也看了那个咩?

to FL~~~~
拜拜拜,使劲蹭,不然要蹭不到一个礼拜了~~
下礼拜回来正好看一个完整的故事,也不用像偶这么没头没尾了~orz

由,原来4,5是一起的啊,我怎么算的那么好的啦,哈哈~

Wto LS滴FL  俺素想入女王家滴。。某G直接说俺素大亲友。。不带这么玩滴。。。哭~

某百合~~这个,你绝对是要习惯的~
我明明以前早过她是女王家的,硬是被她叫大亲友,叫友人家,叫走的,哈哈~揭发揭发~~

蔷薇蔷薇我爱你

账号被盗用户

BT只要改个收视就行了,真的是很好好强大

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-7 23:08 发表
to LS滴OV   啊哈哈。。乃该看看那个片子滴。。。乃以后就强大鸟。。就DD鸟。。啥也撼不动乃。。真滴!!!俺动摇鸟几个人都看过鸟。。大家震撼才素真滴震撼!!俺跟乃和肥家一起宣传滴。。为嘛肥家可以去看。。乃还 ...

这集也不能说是说toda,俺理解乃棉滴说toda的意思说解释为啥toda那么宅(?),所以嘛,这集只是说toda变成山田滴目标之一(这个不能算剧透吧……可54 54)……

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-7 23:47 发表
还有玉山。
--------------------------------------------------- ...

乃棉准备集体跳过这集,直接看完整版啊???5555,个这礼拜么人HC了闹……

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-8 00:13 发表

乃果然不知道俺家有三个女人。。其中一个素jp滴。。啊哈哈。。素shinohara ryoko。。俺棉家那位稀饭生孩 ...

乃多念念乃家小圆子,她就肥出来鸟~~~
乃看乃,一心想要爬,乃家小圆子当然8出来,哦hoho~~
俺当初素在散漫ssi的坑里,还素时刻被提点本命4月是要出滴,还有那个还早就知道滴女神电影

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-8 00:18 发表

天海这剧各种体裁的都要跑个篇啊。
但是不能太详细的说那个啥啊
我是从女王的教室过来的啊。
什么都交代了

我怎么不知道啊。凉子啊 。
你是从凉子家爬过来的啊。
就是那个ANGE什么剧来着 吧
都要说到几年 ...

是说,那个,AR40也有来L里滴???
啊,现在粉有兴致再去爬爬40的楼~好玩~

原帖由 joycefl 于 2009-5-8 08:45 发表
顺手下~~虽然已经报告某人了~~噗~

15.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・BOSS

撇开大神的土8~~春季第一,应该素确定了吧~~嘿嘿~

=======

由,原来4,5是一起的啊,我怎么算的那么好的啦,哈哈~
...

其实是,看到这里我看明白了,你们,集体,75我!!
我至今觉得,我就是在初恋家看到你那个教室的签名,才开始爬到现在的本命家的~
但是居然现在找不到了,证据啊,找不到了……

白金长老

回复 1117# 筱G 的帖子

噗~~真的么做过教室的签名~
只用心做过一个GIF~素黑白leilian的,哈哈~
蔷薇蔷薇我爱你

青铜长老

第四集字幕出了没。。。出了。。就要奔去看啦。。。

白金长老

原帖由 白色口口 于 2009-5-8 14:33 发表

没有出吧。。明天凌晨后才有希望看到~
而且是半集故事这周~下周待续~
但是为啥偶的心被吊起来了,不能平复了~

账号被盗用户

原帖由 白色口口 于 2009-5-8 14:33 发表

這次可能會比之前更晚一點

原因...

白金长老

原帖由 katrinamu 于 2009-5-8 19:41 发表

這次可能會比之前更晚一點

原因...

不会是那个吧。。orz。。。我今天真是心脏负荷到极限了。。。
千万别。。。晚一点么有关系。。。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-8 19:57 发表

不会是那个吧。。orz。。。我今天真是心脏负荷到极限了。。。
千万别。。。晚一点么有关系。。。

人員應該沒問題

是源頭...貌似現在沒看到的存在~

账号被盗用户

啊!!!!8会出8来了吧~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^