QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

看到第四集里多了很多搞笑的对话和情节,还以为这次的案件很简单就解决了...
没想到是未完待续...
不过这一集BOSS好可爱哦...(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

这一集真的是太恶搞了,还以为啥人质劫持之类的,没想到是安全教育啊,而且那个音效那一段,实在是太搞笑了,玉山真是冷幽默十足啊,还有花形,没想到还有这样粗鲁的一面啊,太有爱了,只是没想到小山同学这么敏感啊,只是看到压碎的棒棒糖和车轮就知道被绑架了

白金长老

TO ; G
东京那本和竹子的书现在全部都是6月份的了
对不起你问了好几家都没有5月份的55555

换一个选择的话,日经6月号,我去看下~~~~~
BOSS天海封面那期,有2P而且还有BOSS内容
所以我还是入了~~~
周三之后什么时候有空尽快出来拿咯
我不负责扫图
还有很多想帮你说,哈哈哈哈哈哈哈
总之,爱上了,谢谢 两个字,哈哈哈

ps,还有下天海是不是有个咖啡广告也是BOSS
想不想喝?笑

蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-5-10 20:19 发表
TO ; G
东京那本和竹子的书现在全部都是6月份的了
对不起你问了好几家都没有5月份的

还有下天海是不是有个咖啡广告也是BOSS
想不想喝?笑

我扑扑扑~~~~我激动得打字都颤抖了~~你怎么上来鸟?
么有关系哇~那份杂志有超超高清的扫图~~蹭,帮偶跑了那么多地方,还是在看米酱和忙碌行程中~嘻嘻
偶内,这两天过得有点混沌,具体等你肥来听偶叨叨,偶们互相叨叨吧~~
PS,偶上q鸟,但是么看到侬~~~5555
-------------------------------
还有boss的coffee,侬是说,介过

登录/注册后可看大图

其实还有这过~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-5-10 20:28 发表

我扑扑扑~~~~我激动得打字都颤抖了~~你怎么上来鸟?
么有关系哇~那份杂志有超超高清的扫图~~蹭,帮偶跑了那么多地方,还是在看米酱和忙碌行程中~嘻嘻
偶内,这两天过得有点混沌,具体等你肥来听偶叨叨 ...

我不能上 口 我还剩下50秒的上网时间了 XIAO
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-5-10 20:30 发表

我不能上 口 我还剩下50秒的上网时间了 XIAO

特地贴了COFFEE给你看,哼~
肥来,上网还有限制的地方不好,窃笑

G:本当にありがとうございました 道子!!

PS,你好把签名换掉类,文字和图片统统是~啦啦啦

白金长老

>>>还有boss的coffee,侬是说,介过
对的,就是这个,而且,貌似看到,说是北海道新货??
我也不知道,其实,开始瞥见的时候,我完全是因为瓶身上有个大大的BOSS
才特别注意到的~~

那个蓝色的好像不是新货,而且没有大大的BOSS
个么切合你这个讨论帖,我等等上万网,帮你入那个大大的BOSS把,笑

============
有限制的好法,555555,我也想一直上的找你玩亚
因为现在,对我来说留着已经没啥意义了
我的心9日晚上就飞回来了,哈哈,现在就等着回来而已
前面,还看见你家5的预告,还是纯预告?么看清楚,han~~哈哈哈

打字也不方便,我的15分钟又要用完了~
现在用的这里是100Y,只有15分钟而已,叹气
所以,只是什么都不能用,这里碰碰运气能不能碰见你咯,哈哈

还有,那个,不是你红文,中文哦,笑~~~但我没听见
还有被问了有关头像某人的问题,哈紧张的,俄~~~噗~~
回来帮你讲吧~~这帖,估计会删的,哈哈哈

我去给你买咖啡了,各么~恩

蔷薇蔷薇我爱你

黄金长老

沒想到這麼快就有案件是二集的劇情呢。

一開始以為他們要執行什麼任務呢,每個人都很緊張,還拿個護身符出來,結果居然是去對小朋友宣導呀。
笑死我了。

山田孝之的造型真是讓人完全認不出來耶~~!!

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-5-10 22:44 发表
>>>还有boss的coffee,侬是说,介过
对的,就是这个,而且,貌似看到,说是北海道新货??
我也不知道,其实,开始瞥见的时候,我完全是因为瓶身上有个大大的BOSS
才特别注意到的~~

那个蓝色的好像不是新货,而 ...

哦,个么我隔着日本海抱你记吧~笑s我了,boss牌咖啡 boss的衣服,偶是入魔了,看到boss就两眼发光了~
那个难道你家日本家也跟隔壁家NAO桑一样,很自然地说了“谢谢!”哈哈,还是,难道是米酱说了???omo。。。。
哎哟,你的表达能力和我的阅读能力都有问题呀!!你回来好好好好地跟偶说说那些事情,哦也~~
100yen 15min……好贵……呃,个你怎么能打中文捏?她们说有啥在线拼音的,还有QQ也有WEB的……orz……
俺也估计这些对话要被清仓的~= =
------------------------
你是在电视上看到我家了对伐……555555,让偶想到那个40多寸看boss的某人……
问关于你头像的问题一刚呃……你可以说表达不来伐……哈哈,果然她们老早就知道,害你还担心得不得了~现在可以大方了~
PS,偶们可以PM……orz……不要歪L了。。。恩恩

青铜长老

阔别论坛一年了,总觉得日剧没落了,不过女王再出新剧一定捧场
况且一口气看了四集,感觉还蛮不错,比女王的《演歌》和《Around40》好看多了
另外蛮期待天海和竹野内丰的发展状况啊,想到竹野内丰在天海的《辩护女律师》里的第一集只惊艳地露了一面就不见了,郁闷……终于等到两个人再合作了,纪念

账号被盗用户

有两个我喜欢的帅哥,可以去看一下

白金长老

原帖由 minmay 于 2009-5-10 00:55 发表
突发奇想
那个"5"难道是暗示第5话才会揭晓谜底?
bj恶搞???
(是偶想太多了吧。。。)

可能是山田熊猫教主想K.O掉前来营救户田雅典娜的5小强。。。OTL
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

黄金长老

目前放了的四集中 ,三集天海BOSS每集中都会冒出一句英文
第一话 : sorry  发音不准
第三话 : hello 把对手给弄晕了后

第四话 :  TEAM 在车上劝说小TODA时候

剩下的几集不知道会不会再冒出几句

♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

开头太有意思了。还以为是什么大事件结果.....笑死人了。

白金长老

我估计下一集的收视率会超过前面所有剧集。