QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

(汗)(瀑汗)这故事也太……唉了……
看到一半睡着了,醒过来时候正好是萌点,V……竹子大叔的酱油是越大越多了,活宝级人物了快~字幕出了才可以讨论吧,哈哈,偶要笑翻了……偶家哇……这么为艺术献身滴……

还有小单元剧又回归鸟……还是那不HD的CX台老早把约会图放在卖项链旁边了……偶就在这棵树上吊S吧……池上VS绘里子……你们到底在纠结什么哇……唉……以下涉及剧透,请反白……

池上的弟弟似乎在牢里,之前那份从监狱来的明信片,可能素弟弟寄来的,而不是偶们猜测的某人有前科,8过绘里子大概还是有参与其中,所以都晓得那些事情……但是,池上又8晓得绘里子的职业,费解中……

偶是觉得林编越写越神奇了……阿孟……保佑SAFE……

俺们惊艳地6话guest——志田未来。小姑娘长大了,已经8素4年前那个大眼瞪长眼的小句头了,时间过的真快,老师又来抓学生鸟……请自觉带入女王的教室,可是为嘛么有麻油油,还偶小光滴灵气……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS,表pia偶,偶觉得似乎志田MM有点像偶们刨土滴…讲笑……

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-14 09:52 发表
PS,表pia偶,偶觉得似乎志田MM有点像偶们刨土滴…讲笑…………

...

别说 第一张我还真错眼看成了刨土宅女。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-5-14 22:52 发表
(汗)(瀑汗)这故事也太……唉了……
看到一半睡着了,醒过来时候正好是萌点,V……竹子大叔的酱油是越大越多了,活宝级人物了快~字幕出了才可以讨论吧,哈哈,偶要笑翻了……偶家哇……这么为艺术献身滴……

...

志田感觉大了好多~8过也算正过来了~哈哈哈
期待下集啊~这集刚看完,确实没什么意思,等ZM
PS:不毛那玩意确定鸟~N番~和竹子大叔一起酱油去~囧
http://www.fujitv.co.jp/fumouchitai/pre/introduction.html

青铜长老

18.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?BOSS

白金长老

这么感人的数字……真是……太感人了……
等中字等中字……偶要看周边的中字……刨土滴太可爱了,竹子大叔也是……
PS,不毛……呃……原来是按五十音排的顺位还……哈哈……还是等CAST……

账号被盗用户

原帖由 pasta 于 2009-5-14 19:31 发表
18.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?BOSS

撒花~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

收视越来越高
值得庆祝

PS.志田为什么长得越来越像市川由衣了?

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

近来膜拜一下彪悍的收视率!!!看来这季收视第一应该没什么大问题了。

账号被盗用户

进来庆祝一下反弹高收,可以安心等字幕咯

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 windy_d 于 2009-5-15 09:16 发表
收视越来越高
值得庆祝

PS.志田为什么长得越来越像市川由衣了?

这个素图伸缩过的关系吧~~
其实去年正义的面疙瘩的时候志田MM就是这个样子了啊~~

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-5-15 10:29 发表

脸上的肉 笑起来特别像
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

看到标题~~期待下话~~真素熟人大汇合呀~~ 要素麻由由也来串一回,就更完美了~~HOHO!
然后又看到HLL滴数字~~哈哈~~等字幕!
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-5-15 10:29 发表

在线的宽比是有点问题……很久么看志田的戏了,可能是偶大惊小怪了……
~同公司小盆友来串一角,还是这么犀利的眼神,哈哈哈,期待boss的花絮~

★VIP會員★

为毛是这样的早上

-----------------------------------

志田MM在洒落上看见过一次,很可爱的说
从第三话开始有嘉宾的进入,这种单元剧很创意的说,当然吸睛力也会有所提高
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 金針菇 于 2009-5-15 12:31 发表
为毛是这样的早上

-----------------------------------

志田MM在洒落上看见过一次,很可爱的说
从第三话开始有嘉宾的进入,这种单元剧很创意的说,当然吸睛力也会有所提高

摸摸~
昨天偶寝室早熄灯,都么看到NAO桑和志田的P……
回去再给偶补吧
昨天那话虽然故事 短 点,不过戏外做足戏份,还是忍不住想笑,等字幕出了一定会有人贴那个P的,恩,翻鸟