QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

1万

1万

社区元老

这娃挺有演戏细胞滴,就是天生该演戏的,估计这娃也没用心研究过,但是就是有才啊有才!老天奶奶给他饭吃,他唬弄自己家娃去啦,哈哈!

希望山田同学不要象堂本刚同学一样肥下去,不然又该浪费一个天才啦!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2009-5-16 10:54 发表
哈哈 平助小偷登场,当当当~

登录/注册后可看大图

某彭,偶那天看完在线就从这里开始笑得爬不起来了,多么勇于突破滴银哇,哈哈哈,都让偶错觉BZ去了,详见那眉毛……
看字幕去咯~以后只能看boss了,恩,Fighting~

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-16 19:46 发表
某彭,偶那天看完在线就从这里开始笑得爬不起来了,多么勇于突破滴银哇,哈哈哈,都让偶错觉BZ去了,详见那眉毛……

1229#说滴素林肯的?

哈哈 那眉毛确实很BZ啊 自己动手化的吧 没见过御守还挂在胸前的小偷
啊 案件之外无限精彩哇

白金长老

你喜欢不如我喜欢

噢噢,下集志田MM来客串,专程过来捧个场。。。收视率赶紧破20%吧,今季最高boss加油

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2009-5-16 19:56 发表

哈哈 那眉毛确实很BZ啊 自己动手化的吧 没见过御守还挂在胸前的小偷
啊 案件之外无限精彩哇

是说这图片还不是珍藏……而是临时作业……然后退团那么多年后再给自己画一个 笑s 啊哈哈
看完咯~天台那里果然看几次都要笑s,原来天台可以不是绘里子/野立/片桐三个人大眼等小眼的地方,那么有爱~~玲子酱,还有那个游走在扶手上的两根手指头,哈哈哈,越看越有爱的野立酱~

1万

1万

社区元老

第五集看完了,果然和我前面的剧情猜测差不多,不过丰酱油今天出场稍微比以往多了点,看他居然随时可以找到老大的相片,还说和老大是冤家,天啊,丰酱油,真的让我怀疑你在暗恋人家,不过这暗恋也太长了吧!

关于男友我的猜测,估计是老大当年抓的男友的弟弟,可能正是因为其中的一些事情,老大才远走美国(我就纳闷啦,她去美国这几年,和男朋友怎么联系的啊?),相信弟弟出来这个迷就解开了,到时候弟弟是谁扮演滴泥???弟弟出来的挺快,估计不是杀人犯吧???

再再补充一点,通过老大在车上和宅女说的话,我明白一个道理,好的上司,要先批评下属,然后再一点点提升的夸奖她,心理学学的好啊,老大。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 彭彭爱公主 于 2009-5-16 10:54 发表 ; Y6 P' p- U5 p# p0 x9 c3 f
哈哈 平助小偷登场,当当当~

登录/注册后可看大图

原帖由 筱G 于 2009-5-16 19:46 发表

看完啦~~哈哈~~这话滴笑点全藏在最后鸟~~~这个眉毛真滴好BZ~~而且好对称哟~~看来底子还在功力依旧啊~~哈哈哈哈~~
估摸着这个造型应该是和前话安全教育一起定妆拍的吧~~看这背景有点像~~哈哈~~很好奇当时现场拍摄滴样子~~
肯定超搞笑~~~

登录/注册后可看大图

哈哈~~两代小偷,各有各滴风采~~HOHO~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BOSS~收服小丸子成功~~YEAH~~ 下一个会是誰?!

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

回复 1236# grass221 的帖子

素说,Boss给山村大叔也一起把个络腮胡也画鸟?因为她自己也有络腮胡啊!!笑翻 其实偶是觉得那眉毛真的好熟悉,是谁的捏???飘里的? ORZ……算了,脑子不好使,不想了……我也觉得拍的时候会笑S的,恩恩,那群人一个比一个逗……一个扮小丸子,一个扮强盗,一个自愿要带头套留影,一个被逼带着搞笑,还有一个又要头套扮知心阿姨又要拍平助平面, 忙S了……偶也想要那张独家照片……平助之照~!

回头去看了下官网,那个还没有弟弟的CHARACTER……不知道会不会出来吓人的……
PS,下一个是真矢与和美的对话,笑

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-16 20:40 发表
是说这图片还不是珍藏……而是临时作业……然后退团那么多年后再给自己画一个 笑s 啊哈哈
看完咯~天台那里果然看几次都要笑s,原来天台可以不是绘里子/野立/片桐三个人大眼等小眼的地方,那么有爱~~玲子 ...

某人应该深受BZ时期飘的影响,眉毛是正版小胡子的,嘴巴那一圈是恶搞小胡子的放牛郎~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1238# 彭彭爱公主 的帖子

啊,对对对,第一感觉还是对了,飘啊……虽然偶对飘的颜很恐,但是真的喜欢和麻婆在那出里的控比……
百合S进来的时候,千万不要被吓到,偶8素故意滴……只是……啊哈哈……应该素这里有很多人看到会哭的,笑
放牛郎,那个偶么看过,是啥算术题咩?牵头牛出来显的那会儿?可怜的温水大叔,跟着BZ了一回……翻

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-5-16 21:49 发表
啊,对对对,第一感觉还是对了,飘啊……虽然偶对飘的颜很恐,但是真的喜欢和麻婆在那出里的控比……
百合S进来的时候,千万不要被吓到,偶8素故意滴……只是……啊哈哈……应该素这里有很多人看到会哭的, ...

飘里面天麻就是冤家,HIHI~ 啥算术题?放牛郎是94TMP里面恶搞飘的好像,如果我没记错的话。。。。

账号被盗用户

回复 1238# 彭彭爱公主 的帖子

哈哈~~这图哗哗滴排列整齐后~~这思路立马就清楚了~~~原来还分别借鉴了2个8同滴造型~~~好用心呀~~~配搭在一起~~还有这样神奇滴效果!

猜想温水大叔滴胡子素不素某人给传授滴独家画法~~~;)

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

支柱会员

BOSS扮演的小偷平助的确很像啊 哈哈 那个粗眉毛可以喝蜡笔小新比了

白金长老

回复 1240# 彭彭爱公主 的帖子

偶是坑盲,完全不知呃……把西物恶搞成和物了,hoho~~
我怀疑温水大叔的不是真传,是绘完接着绘的结果……
但是还是其中一个比较帅嘛 嘻嘻

黄金长老

真是越来越精彩啊,一开始还没认出来是山田孝之啊,看来有挺多客串的啊,下一集是志田了,好期待啊,不过现在最大的疑团应该就是BOSS自己的吧,MS她好像是双重身份一样,不知道那个弟弟会不会是关键人物啊.
       看到丰和BOSS在一起,一点都没粉红色的暧昧在里面,还不如玉山和BOSS在一起的有感觉呢,他们两个更象狼狗和训狼狗的人,