QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

啊~~提到西梅好友~~想起来了~~爬回去抛坑~~>.<~~果然素第28回被某人希望要由衷稀饭喝西梅汁滴那位富田靖子小姐哟 ~~HOHO~~有看头!
西梅粉丝会再聚首~~哈哈~~8晓得会长在拍摄间隙会8会再来推销西梅汁哟~~(*^__^*) 嘻嘻……;)
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

回复 1262# 润明寺家的六菜 的帖子

不会拉
比如第六集里
虽然戏份真的有限
可这个角色实在太讨好可爱了
几个小动作都让人印象深刻
木元确实在一点点改变
第5话小降 不过两代花旦飙戏还是看得很畅快。。。
干脆BOSS变女版古田好了。。
生生演它个20年 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

5话里木元听说BOSS有BF时居然撞墙,哈哈
越来越觉得BOSS的BF会一直这么酱油到大结局

1万

1万

社区元老

这集没啥悬念啊,一开始就猜到凶手是志田MM,戏演到一半的时候又猜到死者未死绝,补了致命一击,丰哥依然酱油,玉山更是陈醋啦都,唯一粉红的地方居然是宅女在听到老大有男友去撞墙的镜头,片尾回忆16岁的镜头和唠叨的男友挺有感觉,下集希望能让主线人物多点戏份!

志田MM演的不错哟!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

感觉8像
中间和yuki对手的一次说,距离产生美,但是回国距离近了两个人反而会没感觉了,
直播的时候,也么听明白那男银在说什么,就看到绘里子一脸的无精打采,对照上面那段,难说不是个180度大逆转
传说中的速水弟弟那一角啊,催化剂下?

青铜长老

今天下暴雨,在家连看了4集,觉得4-5集不咋的.
第6集还蛮好看的,故事说明姜还是老的辣
志田mm一下就长大好多哦,因为我没看14岁的妈妈,或者她还有什么新剧吗?不知道,所以对她的印象还停留在女王,现在居然跟女王斗智了,演得不错.
boss跟bf估计快要byebye了,来个美男刺激一下吧.
GOOD LUCK AT WIMBLEDON!

账号被盗用户

啊,终于看完可以翻贴了,我觉得上一话对不起那个18+ , 这一话的15+也对不起“师生”精彩的对手戏,果然还是吊高了卖更吸引眼球啊,唉~~~
一定要赞一下志田MM,气势上一点不输BOSS,眼神和嘴巴的犀利还有内心的城府,包括最后彻底被捕的悲情,都张力十足,BOSS要对付的犯人就应该是这个样子看起来才过瘾!
PS.BOSS吃掉志田MM蛋糕那里好萌

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-5-23 17:19 发表

感觉8像
中间和yuki对手的一次说,距离产生美,但是回国距离近了两个人反而会没感觉了,
直播的时候,也么听明白那男银在说什么,就看到绘里子一脸的无精打采,对照上面那段,难说不是个180度大逆转
传说中的速 ...

我还以为BOSS无精打采是因为这个案子呢
感觉上她像是在怀念自己的16岁青葱岁月时期

白金长老

QQ
。。看完第六~~
志田MM演的不错。。和BOSS对手戏很精彩。。
BOSS也算魔高一尺道高一丈啦~~
。。越来越喜欢宅女TX了~~
其他人都酱油啊~~~
**

★版主★

我十分期待志田MM长大啊~~~~萌一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来,TODA听到BOSS有BF就撞墙了

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

哈哈 拉钩那里志田的眼神很搞笑

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-5-23 18:27 发表
我十分期待志田MM长大啊~~~~萌一下

ht ...

志田MM这集很出彩啊

每次看到户田MM撞墙那段就想笑

支柱会员

这一集不错啊 怎么收视率还降了呢
户田撞墙那里真的很可爱啊 志田MM的演技也越来越不错了

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2009-5-23 18:04 发表
啊,终于看完可以翻贴了,我觉得上一话对不起那个18+ , 这一话的15+也对不起“师生”精彩的对手戏,果然还是吊高了卖更吸引眼球啊,唉~~~
一定要赞一下志田MM,气势上一点不输BOSS,眼神和嘴巴的犀利还有内心的城府 ...

偶也觉得这集的故事至少比18+值,虽然听说2酱蛮有讽刺的,但是估计是宅男心里作祟~~~54之~~~~

原帖由 完美夏天 于 2009-5-23 18:26 发表
我还以为BOSS无精打采是因为这个案子呢
感觉上她像是在怀念自己的16岁青葱岁月时期

那个BF……史无前例无聊……前面哪集是撂工地身份,这集连“卷扬”都来了,慢点回去好好查查书本,卷扬到底是个多无聊的东西,吊车师傅……让boss都快打瞌睡了……酱油君预告里有BH地吼一句,8晓得是在干嘛,小期待下

PS,这个好可爱~~音效也可爱~~

登录/注册后可看大图