QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

看完第4话,开头真是好抽~~完全笑抽啊~~~整个TEAM一起在做启蒙教育~~哈哈~~还为了这个紧握护身符~~果然小朋友才是最难伺候滴主啊~~哈哈~~难为TODA顶着个小丸子造型了~~HOHO~~不过真滴蛮有喜感的说~~至于某人顶着个那么可爱滴头套~~还有那么幼齿滴声音~~哈哈~~估计这段戏现场气氛应该灰常有意思~~哈哈~~羡慕这帮台下滴小朋友呀~~~  
对了,这话总算看到某人滴制服装鸟~~虽然素顶着那么口爱滴头套~~HOHO~~~
还有经上面筒子提醒才发现,山田孝之这话果然一句台词都么有滴~~神奇~~这个造型还挺适合演连环杀手~~
期待下话,凶手到底素啥米背景,和被害者啥米关系,要复啥米仇呀,虽然知道TODA肯定8会挂,但还素有兴趣看看TEAM怎么个救法~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

就是偶楼前说的share,但偶昨晚也只是听偶棉论坛的亲说~一般都是她找完我们再等分流,实际操作我也总是失败!!

啊啊啊,boss,偶可能要再拖一点时间才能开中字。。。虽然ZZ 麻辣都有了,raw也有了,可是偶现在激动的心情和想做的事情逼得偶只能暂时先冷静,再HC~~~
飘走~~~

黄金长老

所以说导演不傻嘛,在FBI待过的人 ,还不把team纠正过来
boss不会那么正经和这个女部下讲话的,所以一看就是个套嘛

黄金长老

原帖由 筱G 于 8-5-2009 18:07 发表
而且是半集故事这周~下周待续~
但是为啥偶的心被吊起来了,不能平复了~

我哭~没有看到大大的留言,4看了一点点就觉得剧情很拖,看到睡了爬起来看。。竟然是until next episode。。应该等5一起看。。。。555555。。。

黄金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 9-5-2009 14:27 发表
开头就被BOSS忽悠了 还以为有啥特殊行动 结果看到一大只长颈鹿!

8素啊。。。介个日本警察厅用的可爱代言人,在时效警察里面常常出现,印象深刻。。。
8过不知道叫什么名字。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

日経6月号,yahoo挖到的

登录/注册后可看大图

★版主★

看完第4集,我就想说山田孝之为毛那么像真理教教主啊?!
他想做野人做多久呢,自从私生子事件后,他就没正常过,毁了。

2集一个案子,太太太。。。难受了,我一直喜欢美剧日剧1集1案子的节奏,哎,连这也满足不了了。
萌一下女王装CUTE的装扮,头套很有爱啊~~~
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

很清新的图图啊
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

支柱会员

竟然这个案子要拖到下集 不喜欢这样掉着 应该下周一起看的
一开始那么严肃的气氛就知道有问题 竟然一个扮小丸子 一个戴长颈鹿头套 太可爱了

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-5-10 00:18 发表
日経6月号,yahoo挖到的

登录/注册后可看大图

虽然这标题狠有吸引力,但素,经过这一天一夜,我发现其实是,陈述句最有杀伤力!!问号感叹号,全部靠边站~

黄金长老

原帖由 筱G 于 2009-5-10 00:41 发表

虽然这标题狠有吸引力,但素,经过这一天一夜,我发现其实是,陈述句最有杀伤力!!问号感叹号,全部靠边站~

看来还没有平复啊。

账号被盗用户

突发奇想
那个"5"难道是暗示第5话才会揭晓谜底?
bj恶搞???
(是偶想太多了吧。。。)
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-10 00:51 发表

看来还没有平复啊。

刚又看完遍定情之作,PS开了又关~不想把这么好的画面破坏掉,没有灵感的人还是等套签吧~
先从混沌里走出来再谈平复吧~

黄金长老

哇。编剧和导演HD的说。分两集来折磨啊。后面45分怎么安排内容。难道大半用来讲前因吗

社区元老

熊猫的客串算是大物吗?
给了他两话的发挥机会啊
不过第一话没台词的说
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情