QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

回复 1094# grass221 的帖子

同心心念念那张照片~为什么不给俺棉~55555

今天看到好几个日饭的博都写去了现场~说她上台一片赞叹~hoho
又是HLL对某人一番赞扬,很 優しい かっこいい 素敵な人~~
羡慕她们~放假还有天海看~

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-5-5 18:26 发表

TC好哇好,斗嘴 K都有,又笑又感动,多圆满~
这个。。。都不敢多想。。。连曙光的影子都没有看到嘛。。
-----------------------
Boss 今天去鸟 GINZA交番安全キャンペーン(交通安全宣传活动)……

拍摄现 ...

TC素乃介绍好滴唉。。。俺滴要求全中。。啊哈哈~结尾还两人甜蜜出镜。。hoho ~~

原帖由 筱G 于 2009-5-5 21:02 发表
同心心念念那张照片~为什么不给俺棉~55555

今天看到好几个日饭的博都写去了现场~说她上台一片赞叹~hoho
又是HLL对某人一番赞扬,很 優しい かっこいい 素敵な人~~
羡慕她们~放假还有天海看~

啊哈哈。。跑来搬凳子看某人表演HC流口水。。啊哈哈~~~
那身高。。那腿。。JP人那素肯定一定羡慕死滴。。hohoho ~

支柱会员

登录/注册后可看大图

大人这张太萌鸟 那可爱的样子

就素一孩子

账号被盗用户

户田妹与天海女王,真是好喜爱地说。

支柱会员

不敢进来看,怕剧透了,最近没时间看啊。

高级会员

又见女王修长滴剪刀手~可惜那玩偶不可爱~
3集好看~那个拉丁风很搞~希望越来越精彩~

白金长老

第三集很不错!!不间断地看完!!
有几段还重复看几次!!
看了三十几分的时候,已经抓到人了,我还在想,后面十几分还要交代什么呢?
原来这样子!!
其实一开始就有剧透:女人最大的敌人是女人(MS是这样子说的)
这次被山村伯伯骗了,还以为他真的迷那真凶呢!!!

有个问题想问:那凶手有没有被那帮凶强奸了?????

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2009-5-7 00:32 发表
有个问题想问:那凶手有没有被那帮凶强奸了?????

没有.....帮凶没有凶手强大.....有点惧内..........
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

竹子的酱油男真好哦,可惜可惜

账号被盗用户

我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!前面的孙拖拉!肥G!还有游总!
=V=本人看电视一般都是利用吃饭时间~~~但因为还没看狗神!!所以练就不了某大山的看着烧焦的尸体依然吃得下饭的本领。。。=A=
于是我一直拖拖拖拖到今天下午才把第三集也看了~!!!!!!!

>_<女王果然非常女王~~~~~~~~~而且跟我家某人很有缘=_=连续在三个节目里间接碰头了哇哈哈~~

只是我家丰哪~~~镜头少得可怜哪~~~一集加起来有么有五分钟哪~~~~~~

嗷嗷嗷~~听说丝袜姐也在这里~~~~~~

黄金长老

虽然第二集让我扶墙而出
但第三集还算OK
但是玉山跑哪去了
看来这剧是女人最大啊,流水的男配
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

白金长老

孙百合,你告诉我,你到底帮偶宣传了多少人家~~!!!!!啊啊啊啊啊,掐鼠你,你就是想这么进我家的!!!!快,拉出去!!!!!多么美的片子哇 ,羞,蹭老V~~

报告,偶第一次利用破局域网看了一次顺畅的在线~~非常非常顺畅,而且能看懂,但是但是!!!真的是4 5两话都是山田,都是山田!!这没头没尾的故事,严重影响我现在的心情!!因为很混沌!!对,混沌!!不知所云的连环杀人!!5话一定要好看,一定要,不然太。。对不起偶这么RP的一天了!!!!!!!

然后,报告各位竹子家的亲们,酱油君去参加小组讨论了,灰常灰常大面积的酱油的一溜,还有吉濑JJ~!!!报告完毕,不带剧透的报告,飘~~

黄金长老

楼上的啊 。我不是某人拖拉了德 。她是间接被偶拖拉来德啊
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

噗~~~都进女王家吧,哈哈哈~~
老热闹的,个么蹭一脚~~然后睡觉去~~

4集当时看预告,貌似觉得素讲TODA的~~恩,所以期待ING~
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-7 22:28 发表
楼上的啊 。我不是某人拖拉了德 。她是间接被偶拖拉来德啊

恩?也看了那个咩?

to FL~~~~
拜拜拜,使劲蹭,不然要蹭不到一个礼拜了~~
下礼拜回来正好看一个完整的故事,也不用像偶这么没头没尾了~orz