QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

社区元老

第三集情节上升了
大概是因为第二季太傻了。。。
女人的敌人到底是男人还是女人?
这是个问题
吉濑姐姐风情万种
女王陛下技艺彪悍,不管是柔道还是犯罪心理学
toda萌萌无敌,觉得比野猪改造和流星之绊里都好看很多
秃头大叔很好很逼真
装出痴迷读者女模粉丝状
实则暗中调查各种资料
一开始不懂为何女王会派大叔去医院陪伴
后来才知道原来一开始就想用大叔让读者女模放松警惕
高~
p.s.如果我是住院女模,天天有玉山这样帅的冒泡的警察陪伴
宁意推迟出院。。。

账号被盗用户

对~就素他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第4話の予告をご覧になってお気づきになった方も多いと思いますが、『BOSS』第4話に山田孝之さんがゲスト出演します。

最近は、映画への出演が相次ぐ山田さんが連続ドラマに出演するのは、実に3年ぶりのこと。山田さんは、天海祐希さん演じる大澤絵里子ら「特別犯罪対策室」のメンバーに打撃を与える犯罪を犯しながら、難解なゲームのような頭脳戦をしかけてくるクレバーな犯人役に扮します。この難役を、屈指の若手実力派として知られる山田さんがどう演じるのでしょうか? 

放送は、5月7日(木)22:00~となります。どうぞ、お見逃しなく!

原帖由 筱G 于 2009-5-2 23:09 发表
又是吃。。一看到关于食物的就想笑。。。看30号的发布会文字说,某人和织田 福山 佐藤4个人还私下在意大利去搓过一顿,笑倒,而且某人肯定么掏钱……怪不得在意大利也做饭给大家吃。。。;)

竹子那句话似乎是暗 ...

俺也看到这个消息了~~俺想说俺圆满了~~反正有吃有喝又有戏演~~某人还能顺带边对手戏边学习~~还用了感动幸福之类滴词~~很美好滴意大利呀~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-5-2 23:09 发表
又是吃。。一看到关于食物的就想笑。。。看30号的发布会文字说,某人和织田 福山 佐藤4个人还私下在意大利去搓过一顿,笑倒,而且某人肯定么掏钱……怪不得在意大利也做饭给大家吃。。。;)

竹子那句话似乎是暗 ...

表哇。。俺还素稀饭女王过上更有品位滴生活。。
最后来个惊天大反转吧。。。其实剧尾短片在细细滴铺垫另一个案件。。。然后拘捕表面上滴男友。。啊哈哈哈~~~俺只素想稍微平复下俺滴不平!!

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-5-3 00:09 发表

表哇。。俺还素稀饭女王过上更有品位滴生活。。
最后来个惊天大反转吧。。。其实剧尾短片在细细滴铺垫另一个案件。。。然后拘捕表面上滴男友。。啊哈哈哈~~~俺只素想稍微平复下俺滴不平!!

你不平啥啊??说不定人狱前是个狠上品的人捏。。窘
算了,偶在纠结另一桩事情。。。果然大半夜适合讨论。。。 看电影时候要有阴影了。。。TVT

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-5-3 00:17 发表

你不平啥啊??说不定人狱前是个狠上品的人捏。。窘
算了,偶在纠结另一桩事情。。。果然大半夜适合讨论。。。 看电影时候要有阴影了。。。TVT

大半夜的你纠结啥?吃饭那事?囧~~
话说前男友进过监狱?那估计和5年前那事有关系鸟~~~~~~~
PS:被山田孝之的造型雷到~~~~~~

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-5-3 00:22 发表

大半夜的你纠结啥?吃饭那事?囧~~
话说前男友进过监狱?那估计和5年前那事有关系鸟~~~~~~~
PS:被山田孝之的造型雷到~~~~~~

同被雷,我还当我在看泰国越狱。。。。
不过山田孝之这个guest倒给的痛快,省去很多猜想。。

纠结某人抛出来的某词呗。。果然我的道行还不够深。。随时保持BLX状态
不过嘛给我听都不定能听懂,看到这个原文词汇还是要惊一下的。。

新手上路

这集还是好笑滴~~
老大在这集终于说了句酸酸的话了~~
无比兴奋中~

社区元老

下集预告一闪
山田孝之
会是他吗?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

新手上路

看到日剧吧有人说第4、5集都是山田孝之,至于吗?搞不好收视反砸!

社区元老

山田孝之以前还是帅过的
这个造型。。。山顶洞人。。。

白金长老

原帖由 永不洗脸 于 2009-5-3 01:26 发表
这集还是好笑滴~~
老大在这集终于说了句酸酸的话了~~
无比兴奋中~

被CJ得……^^

原帖由 小胖娃 于 2009-5-3 11:40 发表
看到日剧吧有人说第4、5集都是山田孝之,至于吗?搞不好收视反砸!

不知道日剧吧那条消息哪里来D........那#12
官网和blog都只有写是4话的guest呃......

白金长老

额~~比较穿越的人,到现在才穿越的看完3~~

那个,比2好看呀,哈哈哈~(虽然笑点不多闹~)
不过剧情真的转的很好~而且不突兀~~后半部分节奏哈好呀~~急速要看下去的感觉~

这集闹~~竹子,就不指望了,我知道,你就是来打酱油的~
个么,同门的TODA和MICHIKO都戏份多了闹~哦HOHO~~
尤其素~吉濑JJ呀,角色真的很灵闹~~开头和竹子那段,也看的很心啊~~噗~~
话说~元木TX真的还挺开心的,原来两个上司,都介么疼爱她~哟西~笑~~

还有,拖了三集都么表白~~玲子玲子玲子~~名字也好听,嘎嘎~~
蔷薇蔷薇我爱你

黄金长老

山田孝之越来越颓废了, 这造型吓死人

社区元老

第3集好看多了...

白金长老

究竟片末出現的是否女王的男友????
如果不是......猜一猜女王的前男友有兩個可能

1. 會不會是由女王大義滅親的捉入牢裡
可能當初意氣用事認為男友沒罪
後來發覺什麼問題才確認前男友有罪...以極端方法治他...
所以最後女王被遣到美國

2, 女王的男友被人陷害有罪...
女王為了幫男友脫罪而用極端手法查案
最終男友雖脫罪, 但女王也陷入什麼危機 (如之前信次郎在第3集裡說)
最後被迫去美國