QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ningliyang

[原创] 【明星的恋人】再多棒喝都不怕!因為,我們正在談戀愛!

初级会员

忍不住又要冒出来说,真很欣赏ningliyang亲的文采与幽默感啊!

其实,老七也很有才,就是笔锋太利和批评过于刻薄了,不是每个人都受得了。有的我初看是气,但再看是笑。因为真的感觉不到恶意啊,倒感觉是老七故意恶作剧逗大家:呵呵,就让你们生气一下。在这里再看不到老七的文章,可惜啊!幸好还有ningliyang亲。不顶不厚道啊!

新手上路

妳真的是太厲害了,看完你的初戀篇,終於釋懷編劇的安排........真的是太難寫了

黄金长老

回复 239# ningliyang 的帖子

阿宁~~
如果没有你和你妙笔生花的文章 “这个世界该多无聊......我会无聊死了的”(阿宁语录)
“我人生最大的快乐就是——碰到敏锐、灵巧、调皮、尖锐的你,靠近你,倾听你说话,被你闹......
太 、太有趣了!”(改编阿宁语录) 在你超丰富 超活跃 超幽默的想象力的冲击下 和爱友亲
一样 我也笑得岔了气 跟着你在明恋故事里遨游 笑声不断 快乐无比

黄金长老

(二十八)明星的恋人─恋爱篇
  两人的爱爱

看上面标题,以为多打了一个爱字,事实上正确无误,也就是想聊两人都很爱的事,比如看电影啦、吃拉面聊天什么的,而多一个爱字,就是想更深层了解爱足了表面功夫的两人…,还能爱什么?
  就是把对方吞进肚子的爱法了…

这个标题非常危险,一不小心就被社会局妇女热线组织抓去关了,所以我一直不敢碰。
  后来,接到一位自称韩国一位明恋粉丝妈妈的女儿EMAIL给我,还特特定用中文写给我,可见用心良苦…

她说妈妈经由一个朋友介绍,非常关注此论坛对明恋的话题讨论。(八成是我那没事的室友跑到韩国去宣传)
  她说她妈从论坛上看到一位毛细孔写法的作者,写到十一集末(干柴烈火??),非常不满意,因此每天都上火,赤红着眼非常可怕。
  由于她与她妈真的到片场看过时际演出情况,因此想拜托我传达真实的状况…

我想这位粉丝妈妈的女儿,看起来不满十八岁,所以不懂干柴烈火,于是我愿意以教育者的心态,为她传达妈妈热爱明恋愤慨的心情。

由于明恋乃合家观赏的大众电视剧,所以小旅馆的活吞戏码,制作单位决定背负寓教于乐之重任,邀请二十名亲子共赏。
    (她说她妈自从知道抽签消息后,失踪长达一个月,回来时伤痕累累…)

当晚小旅馆外非常热闹,「子」都非常正常,天真又烂漫,但「亲」就很可怕,个个像一头喷火的野兽…
  编导单位一再为「亲」整队,把她们从窗框、门缝拉出来,先告诉亲们剧情大概,如同子般天真烂漫。
  然后终于等到哲秀与玛丽的到来…

(此时,朋友写了足足三大页,关于制作队与亲们队的状况,非常血腥暴力,在此省略。)

他们一起出现(谜),穿着非在上演时所穿的衣服,而是轻便休闲服,这样比较好入戏。
  (在此又写了三大页,形容玛丽美极了,哲秀帅爆了。)

由于怕暴动,制作单位隔开亲子到五百公尺的地方,用望眼镜从看窗内演出情形,非常辛苦,但粉丝妈妈很厉害,起先已偷偷在窗隙间安装情报员特攻队才有的特殊放大器,才能让这对母女看清楚。

剧情开始发展,吃饭,整理场地都没问题,但扫地出事了,哲秀边扫边说:一定要我做吗,…昨天才做过(碎碎念),这个碎碎念被CUT掉(谜),接着就是铺被,本来导演要求玛丽着无肩上衣(穿在里面),当哲秀不行了后就直接把她推到地,棉被蒙住她,脱掉她的上衣,只露出肩膀部位,再脱掉自己的,稍微用力一点的接吻方式,这样就大功告成了。

非常正常的吞戏状况,男二和厚皮男都敢穿泳裤上镜了,比他们身材更好的哲秀,露个上身自然无坊。

问题出在他这一脱,简直连光速都不能形容了,实在快到抓不到镜头,原因是之前先脱了玛丽的…  
  五百公尺外的亲子们全部倒戈,鼻血成灾,独留粉丝妈妈,拼命擦着望远镜上的鲜血,仍伫立在看…

(妈妈形容)
  导演气得跳脚,哲秀却边听边笑,动手将玛丽身上的棉被再拉上去一点,似乎不想让别人看到。(天下之大谜)
  于是再来一次,NG差不多八百次,终于可以接吻了,这时望眼镜突然变成鲜红色,粉丝妈妈狂猛擦去后再看,但来不及了,她只看到导演、助手们全遮住眼,两名大汉死命拉开哲秀…
  这时导演要夫妻俩穿上衣服演,哲秀要穿两件裤子。

再演,还是一样,变成要三名大汉(包括导演),才能拉开哲秀,此时哲秀偷偷跟导演说了几句话,笑容好可爱。于是导演让他穿上牛仔裤…
  再演,还是一样,导演火大了,命令玛丽绑上马尾,而且规定哲秀的动作不能弄乱马尾!
  这时的玛丽,被眼睛瞪出血的粉丝妈妈瞧见(粉丝妈流的不是鼻血,是眼血。),玛丽竟然吃吃地笑…?!(宇宙级之大谜)

最后终于录完了,旅馆外尸体一片,包括唯一仅存的粉丝妈妈装死,看到哲秀夫妻手牵手离开…(还是谜)

就是这样了,总算先解开我心中马尾之谜。

最后粉丝女儿还要我转告某中文网里某毛细孔作家的疑问,为何哲秀小亲之后为何会突然起身,到外面去,又回来?
  妈妈告诉她,因为要拿东西。
  但也太快了吧,就算最近的便利商店也要走一段距离…(我问女儿)
  她说妈妈准备好了,光速拿给他,但她也不知道是什么东西…

原来如此。

因为解开我心中马尾之谜,不管她说的真实性多少,我仍然愿意为她传答这份热心。
  也由于不是我说的,不干我的事,与我无关,所以不会写到阵亡,非常轻松的结束。

黄金长老

马尾之迷~~ 原来如此 烦劳你做了回传声筒
跟着你遨游明恋 最大的收获就是在开怀大笑中
腹肌得到了持久的锻炼 这比作仰卧起坐效果还要
明显 我决定向亲朋好友邻里同事中准备或正在锻炼
腹肌的健身狂们推荐阿宁健身法——明恋剧评N篇
请他们认真拜读 数天即可见效 如效果不佳 本人
愿承担法律责任

支柱会员

原来真实情况是这样

妙极!劳烦ning亲转述实情。我等终于可以阵亡了。

黄金长老

回复 247# doggibo 的帖子

咦?!这是doggibo写的?跟以前我阅读的那个人,口气完全不一样…
那个,明明是个口气很理智、很温柔的朋友,怎么会出现阵亡两字?!莫非,你就是粉丝妈妈?又假装女儿来回文了…
  又是一个谜…

高级会员

原帖由 ningliyang 于 2009-3-29 11:33 发表
明星的恋人─恋爱篇
  两人的爱爱

看上面标题,以为多打了一个爱字,事实上正确无误,也就是想聊两人都很爱的事,比如看电影啦、吃拉面聊天什么的,而多一个爱字,就是想更深层了解爱足了表面功夫的两人… ...

哈~哈~

喔~原諒我這個沒什麼貢獻的明戀迷,實在忍不住跳出來大笑一下~^o^

账号被盗用户

首先声明一下,我是看了韩社楼里总是出现的此楼占据前五的状况,才在线看了《明星的恋人》,有时网络不好卡卡的干脆下载了又看了一遍,真的觉得不枉我熬黑眼圈一场,此剧是我在看了几十部韩剧以后,口味变得有点挑剔的情况下还能重复看的极少数剧之一,在此我得感谢楼主没有让我错过好剧,楼主美文容后细品!

黄金长老

回复 250# huaweifei 的帖子

看这个更累…
而且更有越来越累的趋势,请保护好黑眼圈,别上火了。

谢谢你听了我的建议。

账号被盗用户

前面楼主好像提过该剧的收视率的问题,因为我们是吃猪肉和蔬菜水果长大的,又不是吃泡菜长大的,口味当然不一样了,收视率多少又怎样呢,只要wuli喜欢不就行了,an ge die?!

青铜长老

谢谢转述韩国一位明恋粉丝妈妈的实地见闻。

很好看,只是愚钝之我搞不清导演火在何处?主角们为何变装?还有?????

黄金长老

回复 253# 馨觐 的帖子

又一个粉丝妈妈装可爱…
谜。

如果不是,活着活着,妳就会知道了…

初级会员

ningliyang你太可爱了,看你的文章,可以活到99呀!

青铜长老

我都七老八十了。

除了最后他乘光速去......其他??????