QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

支柱会员

原帖由 DongNi 于 2009-8-9 19:50 发表
说到底就是这剧铺垫太多...角色也多...
就跟EOE成人戏的起初一样..铺垫来铺垫去情节开展了二十集也没展开~~
吞阳虽说也有24集...但照目前的情况看 角色戏份分配恐怕会越演圈子越大~~战线太长真让人担忧最后能不能顺 ...

同意。
我也觉得戏的铺垫多了,那些小角色的戏份也有点多了,就像政宇的朋友去赌博,问J怎么能赢,J说不赌,完全没有必要演。还有就是钢管舞也多了,太阳马戏团的镜头也有点多了,又不是在看马戏,演点烘托一下气氛就可以了。

社区元老

吞阳高清中字版第三集Rayfile下载:

Swallow.The.Sun.E03.540p.HDTV.x264-TSKS.mkv  700.5MB

http://www.rayfile.com/files/1cd ... -a607-0014221b798a/

白金长老

怎么有人质疑池城的演技,我觉得此剧就属他演得最好,内敛深沉,不夸张,不跑火,恰如其分。真是各花入各眼吧。
相反小乖不如以前明丽照人,当然还算可爱甜美。

青铜长老

才开始看,第一集看得有点晕
尤其不知是演的哪个看代的事情,
到一集末才知道是池城父母亲的故事
不过感觉还是挺吸引人的

白金长老

原帖由 一路芬芳 于 2009-8-9 21:15 发表

同意。
我也觉得戏的铺垫多了,那些小角色的戏份也有点多了,就像政宇的朋友去赌博,问J怎么能赢,J说不赌,完全没有必要演。还有就是钢管舞也多了,太阳马戏团的镜头也有点多了,又不是在看马戏,演点烘托一下气 ...

我觉得吞阳是不是走进了怪圈...初期就打着南非LV的外景噱头 现在更一再意图用这些外景来吸引观众...
这是如今的韩剧典型的追求华丽外表靠造噱头博人气的现象...
可是要知道博得了人气有了话题性最不可以疏忽的依旧是剧情本身啊~~
总觉得吞阳不应该是这样的...千万不要成为堆满华丽镜头的箩筐啊T T...不然那么漂亮的剪辑都白瞎了- -
BJ是不知道 但是我对这剧的导演印象是十分之好的...所以还是有更多信心在里面~~
只希望吞阳争取高的收视率不只靠那些外景镜头就好了~~~

社区元老

感觉马戏团给赞助了,给了这么多镜头
这马戏团挺有名的
这些镜头的时间是由导演掌控的
看来也不只是编剧的问题了
张会长一定要写成十恶不赦的人么
开始担心最后编剧怎么收场扭转的
难道说到死的时候才揭秘么

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-9 19:50 发表
说到底就是这剧铺垫太多...角色也多...
就跟EOE成人戏的起初一样..铺垫来铺垫去情节开展了二十集也没展开~~
吞阳虽说也有24集...但照目前的情况看 角色戏份分配恐怕会越演圈子越大~~战线太长真让人担忧最后能不能顺 ...

偶也同意亲
刚一开始叙述故事的第2集,偶都是跳着看
就是因为太多全叔叔晾在阳台的戏
还有全叔叔的服装也不赖,偶还以为全叔叔要走型男路线,甩开演技派名号呢~~~~~~
感觉BJ渲染气氛也够了吧,不用这么多,留下来交代一下实质的剧情好过~~~~
这个戏的配角特多,而且这些配角比较有名,都能叫出名字的,演技派滴,难免会削弱主角
这bj编排也是一个问题,接下来要靠BJ功力拉~~~

城哥哥从最初的LAST DANCE到NH,再到宿命
每一部戏都看到他的成长,演技的进步
虽说不是十全十美,也有九分,
特别是宿命,虽然戏份加起来只有十多分钟,但难以忘怀,
俊俏的脸虽扮阴险的角色有点不习惯,但留下深刻印象~~~~
OH 偶有歪楼~~~~~~乖的演技虽然有待提高,但眼神的表达好了很多
看剧不能奢求很多,毕竟一个演员不会十全十美,继续支持吧~~~~~

白金长老

记得看完宿命那会儿我失望得可以...
一袋钞票引发的血案- -
池城那角色应该是这电影的唯一亮点...不是说演技多么出众..是本身角色就站在那个位置上了...加上演员本身的气质...所以让人印象深刻...
这里就能说明角色的设定是多么重要了...
一个性格上有冲突的角色...哪怕是演技不足也会有亮点...
相反演技上没什么问题...角色很"正统"的话..怎么演都会被人说普通的- -

初级会员

这部片子的消息太少了,一出来就是坏休息,为什么都看不到采访的新闻或者是ng镜头呢?

支柱会员

黑帮片的确是港片拍的最好,宿命拍的不成功,只是我本来是看宋GG和权GG的,确发现了池城这个靓仔。
吞阳这部戏开场华丽的剪辑,从LV到南非再到LV,镜头切换很完美很震憾,但后面过多的太阳马戏团的表演真是让人有打广告的嫌疑。
电视剧我觉得场面可以华丽,但是为了烘托剧情,没有好的故事和剧情,有再好的演员也达不到很高的收视。

白金长老

[quote]原帖由 梦春 于 2009-8-9 22:25 发表
这部片子的消息太少了,一出来就是坏休息,为什么都看不到采访的新闻或者是ng镜头呢? [/quo
感觉这部剧宣传的不够呢?到现在都看不见花絮和媒体的探班报道。
但还是期待下周在非洲的剧情吧!
希望展开感情戏不然这收视很是担心呀!

社区元老

偶一直是认为好的剧本成就好的演员的
这剧本来可以写的很好的
内容的定位是不错的
只是不晓得为什么这么拖
太多线而没有了主次
开篇开的是十分华丽的
场面真的是吸引我看这剧的最大动力了

社区元老

看到现在我觉得最好看的是第一集,陈久的表演确实没让人失望,场面华丽壮观也吸引了眼球,但是后面的戏怎么就开始拖拖拉拉,没什么实质性进展。编剧编的剧情也跟洛城一模一样啊,男主都是强大的混混,当了保安,这个女主好像比乔妹的那个有才一点。都是涉及赌场。男二都是家里有强大的事业。怎么这么像啊。

既然像,那表演上应该更好不是,池城的眼神戏也算出来了,可是怎么也不能跟秉哥比啊。乖也是,跟乔妹还是差着距离呢,本来我是超级期待这个戏。现在说实话都不想看了。什么玩意啊,男二跑去美国,就跟女主说了几句话就走了,一集就没了,那是什么啊。水平绝对直线下降。

现在我就等恩惠,小宇的剧了。今天看了预告,绝对要火的。肯定比这个好看。所以我决定要放弃这个剧了。可能是我一开始报的期待太高了。很失望很失望。编剧导演都有问题。

社区元老

还有那个会长,极其不喜欢,根本就是在 演 ,做作的太厉害了,没有那种老大兼boss的气势,第一场戏就不喜欢,现在已经很讨厌了。而且编剧故弄什么玄虚啊,谁都猜出来了,政宇肯定是他儿子。编剧还以为大家都傻呢啊。还在卖关子,真是的。
不说了,走了,不好看

账号被盗用户

这楼里的气氛,说实话,偶被打击到了
虽说有言论自由,但也请某些人尊重一下别人的感受
不爱看大可以不看,这样的贴看了实在影响人心情
把剧批得一无是处嫩就爽了么