QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

我看政宇跟秀賢他們的愛情應該會粉虐吧
唉~再加上我們的政宇不敢告白阿~
害秀賢還蠻期待政宇的告白的可是遲遲等不到阿
我看要等到政宇有能力才有可能告白吧
等到她們都在濟州島才有可能看的到吧
我看我有的等了~

初级会员

QQ

回复 1638# janeyu 的帖子

下集就要到演到非洲部分了,秀贤也到了非洲,特辑里还有相拥,好象还有KISS戏,后来不知有没拍成,看来在非洲感情发展又进展一步,那个时刻彼此的心情可能都不需要告白来表达了,感情线已经非常明确,回济州岛应该是泰赫和政宇斗争的开始,一切真相慢慢被揭开。男女主角感情戏份不期望会有太多了,应该又是虐到最后。。。唉。。。

青铜长老

政宇与秀贤的爱情,
从人物设定来看就注定会大虐了~~~

政宇背负了太多的东西,
以致于与秀贤之间有段很宽的沟,
他不是自信满满的阔少,
只是个没权没势的孤儿混混,
怎么可能大胆地表白,
要表白也得等到他事业有成时了~~~

青铜长老

我也喜歡池成短髮模樣
很清爽~

剛看完第8集,有個小漏洞,秀賢哪時跟jackson見過面...?
前幾集都沒有演吧!只有演到秀賢跟她朋友還有jackson的女友見面時說下一起吃飯~
所以應該沒有見過面的~~
不知道大家有沒有注意到!!

繼續看第9集去啦~~

支柱会员

回复 1641# 米菲320 的帖子

他们是邻居,见面很容易吧,之前秀贤不是说过让姐姐把男友介绍给他们

认识的吗!只是绕过见面了吧,秀贤和政宇见面时,政宇已经来一个月

了,一月之内秀贤他们肯定见过面吧.......

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-8 09:33 发表
高清下载:
这个是720avi高清片源01-09集都有
不知道有人要么
我试了速度很快
Swallow.the.Sun.E01.090709.HDTV.X264.720p-HAN.avi.001
Swallow.the.Sun.E01.090709.HDTV.X264.720p-HAN.avi.002
迅雷地址:01集
http://www552.megaupload.com/fil ... 64.720p-HAN.avi.001

http://www802.megaupload.com/fil ... 64.720p-HAN.avi.002

亲,给的地址不能下载,这是megaupload网络硬盘的下载地址,这个地址只能下载一次有效,多次下载是无效的。

社区元老

原帖由 xiechi 于 2009-8-8 17:41 发表

亲,给的地址不能下载,这是megaupload网络硬盘的下载地址,这个地址只能下载一次有效,多次下载是无效的。

Swallow.the.Sun.E01.090709
http://www.megaupload.com/?d=LM8RHQ0Z
http://www.megaupload.com/?d=1DNB9B95
这个就是网盘的地址 可以自己点进去下
这样肯定没问题了
如果可以下的话 请告知
我把后面几集的地址都发过来

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-8 18:00 发表

Swallow.the.Sun.E01.090709
http://www.megaupload.com/?d=LM8RHQ0Z
http://www.megaupload.com/?d=1DNB9B95
这个就是网盘的地址 可以自己点进去下
这样肯定没问题了
如果可以下的话 请告知
我把后面几集 ...

可以下,但速度不快,此网站的方法是:进这个网站后,要点击IE的查看菜单,然后点击编码---->选择"Unicode(UTF-8),才能出现页面,然后点击下载后,仍然要用此办法,才能显示下载地址,然后即可下载。

我打算还是下天使的高清中字版了,无字高清版我放弃了。但还是非常感谢亲的提供!

不过说一下,通常720p的高清每一集应该有1.5G大小的容量,我看到亲的第一集是999MB,我感觉亲提供的720P在清晰度上可能压缩了些,我这是猜测,亲,不要生气哦~,唐突的地方还请见谅哦!

原帖由 唯城 于 2009-8-8 18:01 发表
你可以去前几天小猪发的几个qq下载地址
那里应该行~~~~~~

谢谢唯城亲,我还是打算下中字版的,中字版的高清我已经下到第2集了,看到很多亲说QQ已经超过人数了不能下了,所以把第1集已经上传到Rayfile了,已经在108页里贴了地址了。

黄金长老

这正宇的告白偶倒不急~~~~
有这么遗憾的剧情,才会有秀贤追去非洲
正宇和秀贤以后的感情更难能可贵~~~~~~~
非洲真的有kiss吗??貌似特辑米有啊??

账号被盗用户

看到现在还是一头雾水的说,剧集已经快过1/3之一了,可是还不知道究竟要怎么发展了,每集支撑俺的动力就是PP的小乖,牢骚结束
对于正宇的告白, 同楼上的亲,不急,如果正宇现在就告白的话,可能就不是那个隐忍,将来会成大事的家伙啦,Wuli 秀贤是聪明独立的知性美女,不用担心被抢走,就是偶们不知还要被虐多久。。。555.。。。

黄金长老

实在是感叹里面马戏团表演震撼的效果,在现实生活中这个马戏团是叫什么名字啊?虽没机会亲眼见识,但也好想了解哦。
还有就是实在想不通一个巨富会请毫无资历和经验、可以说是被称为小混混级别的人物做自己的保镖,还一请就请三个,可真放心自己的老命。

社区元老

吞阳高清中字版第二集Rayfile下载:

Swallow.The.Sun.E02.540p.HDTV.x264-TSKS.mkv  701.3MB

http://www.rayfile.com/files/5eb ... -8954-0014221b798a/

白金长老

這女主角在看洪吉童的時候, 蠻喜歡她的
演得很有特色 , 也感覺很漂亮
可是在吞陽裡  怎麼就看到一張大餅臉?
演技也是一般般 ~ 反不如他身旁的那位美女朋友,甚至amy都比她搶眼

男主池城就更是弱勢
演技 外型毫無亮點, 角色的個性更是弱啊
遠不及酷酷又 多情的 jackson 及邪惡的 金會長

本來期待吞陽很久了
想不到男女主角的表現很令人失望
還好有全光烈跟 jackson可看

支柱会员

原帖由 典典 于 2009-8-8 22:08 发表
实在是感叹里面马戏团表演震撼的效果,在现实生活中这个马戏团是叫什么名字啊?虽没机会亲眼见识,但也好想了解哦。
还有就是实在想不通一个巨富会请毫无资历和经验、可以说是被称为小混混级别的人物做自己的保镖, ...

_______

叫太陽馬戲團,在國際間頗為有名,並分成好多團在世界各地駐地表演。目前在澳門的「威尼司商人」有常駐表演。

白金长老

象这种男人戏,女主角的戏份应该不会很多
喜欢池城,希望不要太虐,受不了
追剧的日子真的很难熬