QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

韩网搜到得一些杂七杂八
from:NATE&cyworld

拍摄图 应该是出自staff miniHP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秀贤的美女朋友

登录/注册后可看大图

刘大哥美女姐姐和导演的合照 在LV?

登录/注册后可看大图

最后一张 不知是哪位与马戏团导演和池城的合照- -

登录/注册后可看大图

黄金长老

池城镇的好含蓄啊,我都替秀贤着急啊,不过两个人的爱情已经萌芽了。呵呵~~~
Will it snow for Chirstmas?

白金长老

原帖由 sugar_mai 于 2009-8-8 11:28 发表
池城镇的好含蓄啊,我都替秀贤着急啊,不过两个人的爱情已经萌芽了。呵呵~~~

是呀,秀贤是一而再、再而三的试探
主动提出野餐、BOBO、伸手、抱抱
“没有什么话对我说吗”……
可无论怎么努力,政宇总是避重就轻,如果我是秀贤,我也真的好伤心的呀

社区元老

話說那演AMY的女演員
超厲害的~
能演脫衣舞女郎算是蠻犧牲了
雖然只演到鋼管秀(還沒到脫衣)
就覺得很不簡單了~~
那種舞不是一般人跳的出來的
佩服!

黄金长老

有一首插曲很喜欢啊,就是秀贤和正宇两个人一起告别时候的。
不知道有得下载没有??!!!超有FEEL的。
Will it snow for Chirstmas?

社区元老

原帖由 sugar_mai 于 2009-8-8 11:48 发表
有一首插曲很喜欢啊,就是秀贤和正宇两个人一起告别时候的。
不知道有得下载没有??!!!超有FEEL的。

OST
1 운명 命運- 트랙스 에어(TRAX+Air)         
2 목소리 聲音 - 트랙스 에어(TRAX+Air)   
3 애루 愛淚 - 지타 (Z'ta)

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/082/8081082_64.mp3
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/083/8081083_64.mp3
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/084/8081084_64.mp3

黄金长老

原帖由 pawtying 于 2009-8-8 11:35 发表
話說那演AMY的女演員
超厲害的~
能演脫衣舞女郎算是蠻犧牲了
雖然只演到鋼管秀(還沒到脫衣)
就覺得很不簡單了~~
那種舞不是一般人跳的出來的
佩服!

是呀,那个amy是这部剧的最大贡献
毕竟牺牲了自己色相,又脱衣,又跳钢管舞,卖身阿~~~这不是每个女演员愿意滴
应该也吸引了不少男观众吧!!!!
好像之前没看过她出现 有哪位亲知道???

黄金长老

我也很想知道AMY是誰
好喜歡她跟劉叔這對喔!

劉叔真的很MAN!!

支柱会员

回复 1625# 阿蒙 的帖子

政宇说过自己没资格爱秀贤,自己的身世连自己都无法接受,如何让秀贤

幸福呢.......

摊开心扉就好了,秀贤说过会保护他的..........

初级会员

QQ
重新看了一遍,这剧情还是挺紧凑的,只可惜编剧要描述的内容太多了,对于喜欢看男女主角的观众来说,每集只能盼他们出来时间长一点。

★版主★

看完第9集,突然觉得张泰赫是彻底是FH男啊~~
张泰赫在秀贤家门口看到K脸一幕,虽然恶不爽,但表面不动声色,先警告一下政宇。
转身跑去和太阳马戏签约,然后提个要求,秀贤就变正式职员,马就去国外培训,彻底断绝你们俩个的亲密接触。
面对秀贤还神色自然,一句话扭转劣势:我和你说过,我们的梦想是一样的。
BH啊,FH啊!!!说完就走,一点不拖泥带水。
原谅我快要倒戈了,我对FH男无抵抗力,一向是男女主控,这次请政宇TX赶紧发奋吧。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

好心疼政宇....
兩人約會真甜蜜阿~
政宇心裡也有很多掙扎吧....
秀賢onni不要放棄喔!!!
政宇是喜歡你的!!!

白金长老

第九集秀贤去南非找政宇了。期待呀。

第八集在路边那个握手叫人心痛呀。

黄金长老

正宇啥时才能对秀贤说 秀贤,我爱你

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2009-8-8 12:45 发表
看完第9集,突然觉得张泰赫是彻底是FH男啊~~
张泰赫在秀贤家门口看到K脸一幕,虽然恶不爽,但表面不动声色,先警告一下政宇。
转身跑去和太阳马戏签约,然后提个要求,秀贤就变正式职员,马就去国外培训,彻底断绝 ...

偶也喜欢泰赫多一些
可惜小菀脸坏了回家休养啦
编剧会不会要减少他戏份呢
郁闷~