QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

社区元老

9集最后完全被池GG给萌住了,太有型了!
看来池GG和小乖的感情戏要虐到最后了。
池GG为什么这么羞涩呢?

PS,池GG的凌乱发型,还真是接受无能。
不要结婚要恋爱

黄金长老

回复 1590# asdf1 的帖子

这个马,天知道,只有pj知道,这要看最后剧播出才知道
这只是小打击,偶已经被打成要进ICU啦~~~~~~

支柱会员

非洲戏到底讲什么呢?看预告jackson说秀贤是导火线,关秀贤什么事呢?太多的疑问了,只能等下周三解答!韩国大妈还是那句老话,真奇怪,这么好看的剧,收视率就是上不来,真是想不通!拜托小姐和魂都会不断施压啊,可怜的池城和成宥利,加油啊!

支柱会员

今年追看了三部,花样男子,自鸣鼓和吞阳,奇怪的是男女主角的对手戏都超级无敌之少,这年头流行男女主角少见面的戏吗,真的只靠命中主定来决定爱情吗?非洲之行男女主角的对手戏肯定超级少,只希望现在他们正在拍摄的内容里面能多一些戏份!

黄金长老

回复 1593# asdf1 的帖子

就是猜想秀贤得爸妈可能是张会长杀滴,而张会长从种种迹象看出是正宇老爸
正宇就会由所爱变成所恨
这只是猜想而已
剧情下周三未必为你解答,还有太多伏线
这剧就是这样虐拉~~~~~~

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-7 14:08 发表

偶看这段也觉得很神奇,思考了一下这个可能性,然后得出结论
不素政宇太强就素那些恐怖分子根本就吃素,要么就素老编太会Y
最后,姑且相信这素政宇TX太厉害的关系。。。

呼叫茉茉,有张秀贤BOBO政宇的GIF, ...

昨天偶就贴过来了哦
亲没仔细看呢
哇咔咔

这剧本就不是爱情剧
应该算时代剧吧

白金长老

第三集高清版
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=8ec3d2de
(提取码 8ec3d2de)

青铜长老

感觉第9集结尾的预告不一定就是下周的戏,根据前面几集预告的规律来看,只能说是下一个阶段----非洲的戏~~

至于政宇怎么去的非洲也需要一些篇幅交待,特辑中透露是因为秀贤。那么是去非洲淘金,挣多多的钱回来济州岛大干一番事业,最终抱得美人归;要不就是知道自己的身世和与秀贤有关的大密秘后,远离秀贤,越远越好,目的就是玩命赚钱,积累资本,回家也开个大赌场,跟张会长和泰赫商战决斗,为秀贤出气~~~~    想远了~~~还是踏实看BJ编的戏吧~~~只是觉得十分期待着的非洲大粉红不一定下周就能上演~~~

黄金长老

原帖由 huier 于 2009-8-7 17:33 发表
感觉第9集结尾的预告不一定就是下周的戏,根据前面几集预告的规律来看,只能说是下一个阶段----非洲的戏~~

至于政宇怎么去的非洲也需要一些篇幅交待,特辑中透露是因为秀贤。那么是去非洲淘金,挣多多的钱回来济州 ...

是滴是滴
这非洲的预告估计又要播上好几集。。。播完LV播非洲
剪辑这样真划算哈
估计应该是知道了身世再去的吧~~~~~~

貌似特辑里面所有的镜头都上映过了(除了非洲部分)
期待偶们没看过的情节

支柱会员

个人感觉,张会长说过政宇被禁止进入济州岛,而秀贤是太阳马戏团亚洲地区的工作人员,主要在济州岛工作,所以也许因为政宇想要再次回到秀贤身边而且也要掌握权势,否则任由泰赫调遣秀贤吗?这可能是特辑中jackson和秀贤说为何秀贤是政宇冒险的主要原因,以上仅是个人猜想,有好多疑问!

希望下周还有男女主角的对手戏,不然真的是一周有一周没有,还没遇见这么难以相逢的男女主角啊,七夕牛郎织女吗?

支柱会员

真的很不喜欢泰赫气势凌人对政宇说,不是作为合作伙伴而是妻子,泰赫也未免太过自信了,如果秀贤是那么好征服的,他也不会追了那么多年,秀贤对他的态度依旧是一般朋友,不冷不热的!

初级会员

政宇实在太羞涩了,秀贤很喜欢政宇能说喜欢他,可还是没说,惹得秀贤伤心难过

黄金长老

这收视率 真  上不去么。。在这样  第一位 要难保了。。
    是 人们 的问题 还是 BJ    的 问题啊。。。  收视率 上去吧。。。

白金长老

这周两集完全是用来让人HC的><
9集最后那个一枪毙命虽然有点扯~不过真真是帅帅帅帅帅到爆^.^
最后追车的剪辑也很棒~加上女声哼唱的BGM...最后定格在政宇那个镜头上..天啊...我要失血而亡了T T
保镖之星啊保镖之星>////<

特辑里那个光头演员说 池城什么样子都很帅...
希望这次吞阳里的他能在全国的观众尤其是女性观众心中种下一颗子弹...
我我我我...这周之后觉得自己已经中枪了-0-

呃..没营养的一直在HC- -
附一枚GIF
料理男女...有爱=v=

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1604# DongNi 的帖子

亲可搞死偶啦~~~~~~
料理男女,这名字,偶纠结~~~
虽然枪战那里偶觉得假到爆
不过也值了~~~~~保镖之星~~~~~偶又纠结了~~~~~
“就像中了枪一样”

ps:这料理男女出CF吗!!!偶煮你吃,唔唔~~~~~