QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

QQ
看到拉姐传到滴图了,哈哈
这集滴乖,看起来粉PL呢,而且看到她滴笑
看到和政宇在一起,两只都非常的幸福甜蜜呢,
舍不得看哈,呵呵~~
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

社区元老

我看了一眼魂
恐怖片,怪吓人的
收视率这么高,挺奇迹的
吞阳能平稳保持就算成功了
稳居水木冠军就好了
小乖选这个剧本应该也不只是看重收视
这个剧里的秀贤还是挺丰满的人物
后面的剧情相信会挑战演技的
我想小乖再接雪女这样的剧可能性不大了
毕竟在不断成熟
小乖会选择能提升演技有挑战性的角色
我也希望她多去拍电影
毕竟偶像是不可以做一辈子的
实力更重要

白金长老

[TSKS]吞阳第九集中文在线

白金长老

看来破20的路途不平坦啊...
桑心~~~
伙伴之后接了拜托小姐更为吞阳捏把汗~~~
泡菜大妈~~快把吞阳收视烧上20吧拜托T T

黄金长老

现在盼20偶都不想了
只要保证同时段冠军就行了拉
昨晚那场没出偶意料
粉红少之又少

ps:楼主大人咋还没改版头标题呢??

高级会员

哎呀!以前不怎么喜欢乖滴说~~
冲着池城来看这剧的。。看完觉得乖乖好可爱啊!!
表情挺丰富的。。小脸也圆嘟嘟的~~好想亲一下哇!
觉得政宇和秀贤的气场无敌配啊!~~
导致个人又YY到别的地方了。。哈哈!~~

PS:小乖第八集里用的那只粉色带毛球的笔瓦也有一只!哇咔咔~~

社区元老

官网给这些图片文件起的名字都叫VS,VS1.VS2....
捂嘴。。。

登录/注册后可看大图

좀 놀랐어. 네가 여기 와있을 줄은 상상도 못했거든
어디서부터 어떻게 풀어야될 지 모르겠다.

登录/注册后可看大图

난 네 아버지와 너한테 내 영혼까지 팔았는데 그 댓가는 배신뿐이었어.
어떻게 해야 내가 당한 걸 갚을 지 고민중이야

登录/注册后可看大图

너에 대해 미안한 마음이 남아있으니... 한마디만 충고할게
그런거라면 네가 걱정할 것 없어.
내 안에 얼마나 비열하고 추악한 본성이 들어있는지 머지않아 확인하게 될테니까.

登录/注册后可看大图

수현이 마음에 두지마라.
너하고 어떤식으로든 엮이는거 절대 용납 못해
정우와 태혁.
두남자의 갈등과 대립은 깊어만 갑니다...

白金长老

QQ
李莞皮肤出现异常 中止《吞阳》拍摄(图)

登录/注册后可看大图

李莞《吞阳》剧照

搜狐新韩线讯 北京时间8月7日上午消息,据韩国媒体报道,正在济州岛进行电视剧《吞阳》拍摄的韩国演员李莞最近因皮肤出现异常,不得不中止了电视剧拍摄,返回首尔接受皮肤治疗。
  据《吞阳》剧组工作人员透露,李莞脸上的皮肤因为接连一个月受到济州岛海风侵袭出现了异常,最严重时甚至用化妆也都无法遮挡住。再加上现在韩国全部都是HD高清电视,以李莞脸部的状态实在是无法继续拍摄下去、
  为此《吞阳》剧组暂时中止了有李莞登场的场景拍摄,先让李莞回首尔休养的同时接受治疗,等他接受完治疗回到剧组后再进行拍摄。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

支柱会员

偶不纠结收视率了

只纠结剧情的发展和乖与池子的感情纠缠

白金长老

晕啊,怎么会出现这种情况,毕竟是男二,在戏里的分量不轻啊。话说回来皮肤病这玩意儿又不是感冒,能说好就好吗?万一一两个月都好不清楚,这严重影响剧情啊。

MY GOD,更捏把汗了

白金长老

汗~原来拍摄环境这么差呀
男的都受不了了
何况乖那细皮嫩肉的脸
怪不得乖在吞阳的皮肤状况比别的剧差那么多

乖可要小心保护好啊

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-8-7 10:36 发表
晕啊,怎么会出现这种情况,毕竟是男二,在戏里的分量不轻啊。话说回来皮肤病这玩意儿又不是感冒,能说好就好吗?万一一两个月都好不清楚,这严重影响剧情啊。

MY GOD,更捏把汗了

就是啊,本来还盼着三角恋展开
会精采一点
如果李莞停拍
那是不是代表乖的戏相对的也会减少
乖主要也和男一男二对手戏多呀

黄金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-7 10:30 发表
李莞皮肤出现异常 中止《吞阳》拍摄(图)

登录/注册后可看大图

李莞《吞阳》剧照

搜狐新韩线讯 北京时间8月7日上午消息,据韩国媒体报道,正在济州岛进行电视剧《吞阳》拍摄的韩国演员李莞 ...

怎么这么多岔子阿
之前猪流感,现在有皮肤病
小莞的身体怎么这么弱拉呢!!!!
吞阳多灾多难~~~~~

黄金长老

从百度搬来滴,正宇&秀贤,挺动人的
世界上最远的距离  
不是生与死的距离  
而是我站在你面前  
你不知道我爱你!

世界上最远的距离  
不是我不能说我爱你  
而是想你痛彻心肺  
却只能深埋心底!

世界上最远的距离  
不是我不能说我想你  
而是彼此相爱  
却不能在一起!

支柱会员

池城真的好帅,跟成宥利也很配,嘻嘻,看着他们就很舒服,多一点他们的镜头吧,明知道后面会很虐