QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

白金长老

QQ
100页了呢  偶最近也是忙着开点楼,
然后在去整理吞阳副楼需要整理的文集,
呵呵所以怠慢这里了,呵呵,还是留下点虾米了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

黄金长老

白金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-6 18:06 发表
100页了呢  偶最近也是忙着开点楼,
然后在去整理吞阳副楼需要整理的文集,
呵呵所以怠慢这里了,呵呵,还是留下点虾米了

谢谢小猪上传呀
辛苦你了
继续等第二集

黄金长老

昨天的收视率。。还不错 但是   怎么  总是 这样 徘徊呢。。至少应该上  20  呀!!!韩国人 都怎么了。。。

白金长老

补官网图
据说这位同学厨艺很好=v=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看来政宇和他爹一样,都有让女孩子一见钟情的魅力。

支柱会员

第8集小乖背的包包竟然是prada的,怪不得让我一眼相中。
两只的粉红气氛不错,都很可爱。

看预告下一集有抱抱,秀贤问政宇“你没有话要说吗?”,摆明了是希望听到政宇的表白。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

下周的应该会 更精彩吧。。。   期待 了  场景 换到 非洲了。。。   政宇和  秀贤的  爱情 渐渐 明朗化了。。。  
    期待美丽的爱情···
  PS :   只能说 政宇 太   没自信了。。什么都不敢表达!!

黄金长老

终于看完
感觉这集挺紧凑
乖知道自己的构思被用以后,开心得整个人跳起来
头发又散了,第一次见乖这么疯狂
这段感情真令人惋惜哪
看着偶都有点伤感,可惜这镜头转得太快了啦,才10分钟!!!!
下周应该是到非洲了吧~~~~~~~

白金长老

下集南非了T T
我还以为十集之前南非戏没有希望了呢...
这么一看LV的戏果然也就是当初给的那些镜头的延伸啊~~
穿插济州岛这边...刚好够两集左右~~

ps.今儿最后的枪战也很帅=v=继续花痴中...

黄金长老

原帖由 lee2663 于 2009-8-6 22:12 发表
下周的应该会 更精彩吧。。。   期待 了  场景 换到 非洲了。。。   政宇和  秀贤的  爱情 渐渐 明朗化了。。。  
    PS :   只能说 政宇 太   没自信了。。什么都不敢表达!!

这演员演戏是有铺垫的
看前面正宇被k之后那么羞涩~~~~~
就知道后面正宇后面是很内敛的
不过偶就喜欢这样遗憾的感情
要冲过重重困难的爱情,才是最真挚的爱情
偶这有点SM,8打偶哈!!!
虐S偶越开心~~~~~

白金长老

《吞噬太阳》第9集速递
转吞阳吧著poyota 翻译:

政宇送秀贤回家,走的时候后,秀贤叫住政宇,亲了他的脸颊…粉红啊,粉红!
政宇离开,没想到之前的这一幕居然被泰赫看到了!

泰赫一个人喝酒,很生气。

秀贤回家以后还是很乐呵~

朋友问:你是不是喜欢政宇?

秀贤:怎么?不行吗

朋友:你疯了。泰赫对你一片丹心。还有,当初他利用我,一直都不喜欢他。

秀贤:我不是这么认为,他看起来很忧郁。然后想到J说政宇喜欢自己的话,开心。

泰赫找政宇:吓了一跳,你来这里我连想象不到,我知道爸爸对你做的,我对你道歉。怎么样?

我对你和你爸爸,代价却只有背叛,怎么才能弥补我所遭受的?

我知道对不起你,但

不用你管,我要确认一下我身体里有多卑劣肮脏(的血)。

政宇,我不是忠告你而是警告你,不要喜欢秀贤,我对你做的别的事可能可以忍受,但是觉得不能忍受秀贤的事。

秀贤根据政宇说的故事交了新的表演企划,

领导说不错。现在只是开始。

J继续赌博,敬美则是跳舞。上次输钱给J的那个人将敬美绑架,被秀贤和朋友看到。

秀贤和朋友急忙来找J,说敬美被绑架了,绑架的人脸上有伤痕。

原来绑架敬美的是敬爱的爸爸。

J和政宇等人开车去找敬爱,

敬爱:爸爸,不要这样。

老头:不带你回去的话,我就杀了那家伙,你要我这么做吗?

J等人去赌博的地方找到那个家伙,他说不知道说的是谁。

秀贤证实确实是那个人绑架了敬爱。

J:我再问你一次,她在哪

我没做错,我只是把他交给她爸爸,她在韩国的爸爸。

J:滚开……

政宇:怎么回事?什么爸爸?

J:敬爱是韩国的名门之后。来纽约留学之后,见到我才……现在好了,她回到自己的位置了。走吧。

J去敬爱工作的舞厅

朋友跟政宇一起喝酒,说:J嘴上说好,可是眼里却是泪水。你怎么办?秀贤,要把她变成你的人啊。

政宇:我没有那种资格,在监狱的时候知道自己是谁了,我爸爸,越了解越可怕,是个流氓,越了解他越害怕,我的身体里有他的血。

张跟白室长说:在调查我的那个人,在事情变大之前搞定他!

刘会长找到警察大叔:

你知道李秀昌吧?我知道你们见过面,

是的

你不知道他死了吗

真的死了吗

是的,犯人还没抓到呢

刘想到张说的:我会处理,放心吧。

怎么认识李秀昌的?

我曾经跟他做生意

是贩卖军需品吗?

说的什么话?我是做正当生意的,我没什么要跟你说的了,你回去吧。

我在问你一个事,认识张吧?他也在越南做过生意,他跟李秀昌什么关系?

刘去找张:你杀了李秀昌,警察来找我问我跟他的关系,不是你说要处理他吗?是你做的吧

我说是的话,你要怎么样?我这段时间没有期待你什么,现在要给我点代价了,你所拥有的赌场经营,拿出来吧

白室长说知道善英不是愿意在自己身边的,善英问白张的事情,白说到自己跟会长认识的事,说跟张一起做了你所想像不到的可怕的事。我为了张,是会豁出性命的,因为害怕他。他是多么的可怕!

善英见警察大叔被她哥哥看到,质问她。善英告诉哥哥说为了给政宇摆脱污名,调查张等等……

哥哥说:你疯了?

大叔去找张,说在外面等张,在等待张的时候去了张的画室,看到了画像……

张回来,想到他可能去了画室,立刻赶过去。

你干什么?

我是玄吉尚,有话要跟你说。

张很恼火。

别激动。

有搜查令吗?没有的话马上滚开。

认出那是美妍,

泰赫跟太阳马戏团签订了合作合同。泰赫说想自己选人手。

秀贤看到泰赫:来这里什么事

为了商业。

我说过吧,我的梦想跟你的没什么差别。