QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乖的腿可真细啊

账号被盗用户

9集预告
잭슨에게 돈을 잃었던 사내가 나타나 에이미를 납치하고 이 모습을 보게 된 상미와 수현은 뒤따라가지만 놓치고 만다. 기상은 유회장을 찾아가 이수창을 만난다는걸 알고 있다며 그 사람이 죽은 건 모르시는 거 같다고 얘기하고 유회장은 처리하겠다던 장회장의 말을 떠올린다.

한편,태양의 서커스와 공연 유치 조인식을 한 태혁은 수현을 보게되고 내꿈과 니 꿈이 다르지 않을꺼라고 말하지 않았냐고 한다. 토니는 수현에게 굿뉴스와 배드뉴스를 들려주겠다고 하는데...

翻译机译文,庐山瀑布汗
艾米似乎已经失去了钱杰克逊的家,看看谁是绑架和桑美,和秀贤是追赶,但曼达失踪。查找会议休会的天气符合yisuchang不知道死去的人不知道他是这样讲的会议休会的处理hagetdadeon janghoe认为这个词的。
签署了太阳马戏团,以吸引和音乐会看到秀贤taehyeokeun和梦想我的梦想,我不认为这将不会是不同的。坏消息,英国首相gutnyuseuwa向秀贤同意听到...

蹲到新闻区某贴100页的人继续蹲吞阳100页,筒子们加油!!!

白金长老

能翻页吗?我是来100页留名的,正在看第八集

难道下集玄班长也要命丧黄泉?那政宇怎么说知道自己的父亲是谁了,玄班长临终遗言?想不通啊

社区元老

==

还没来得用认真看这剧~~~
请教亲们~~~ 这TT是哪集的内~~~ 先谢了~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

是知道自己父亲是谁
但是不知道张会长就是那个改名换姓的人吧
정우씨 내일 뭐해

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

100按爪=v=

实际上比起今晚的戏更好奇下周演什么...
从LV过渡到南非...或者从LV到济州岛再到南非...
这中间发生了什么 从已经发布的预告和花絮画面里就再也没见着了吧~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

재미있는 옛날 얘기 아는거 없어?
            생각나는게 하나 있긴한데 재미있는지는 모르겠어...
     그건 바리데기잖아~

정우는 수현을 바라만 봐도 행복한가봅니다.
수현은 이런 애틋한 정우의 마음을 알고 있는걸까요?

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小猪二戴 于 2009-8-6 13:23 发表

哈哈。。100页留爪

这张乖是第6集里面的乖。。

楼上momo亲,,你那堆韩文说滴啥啊?

偶也想知道说的是啥
==
官网就是这么写的
我连字的颜色都照搬过来了==

-----------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

네가 짝사랑한다는 사람이 수현씨냐?

登录/注册后可看大图

아.아.아 아니오~

登录/注册后可看大图

정우씨 나 좋아해?
아니.. 그게 아니라 잭슨이 잘못 안거야~
공연 시간 늦겠다 가자~

登录/注册后可看大图

수현에게 들켜버렸습니다.
내가 그녀를 사랑하고 있다는 것을.....

당황하는 정우.
분명 사랑에 빠진 모습입니다.^^
그는 언제쯤 수현에게 마음을 표현하게 될까요?

账号被盗用户

100页留爪,官网大图出来了,亲们都去扒啊
偶单位电脑破,图太大,截了也素半身不遂的,泪

白金长老

QQ
P100的爪哈   呵呵 主楼终于100了,不过咋还是没有多些乖的图透
偶都等滴着急了,虽然还没有看8集(大家别PIA我)
但是就是随时随地想着乖,今天早上起床之前的10分钟竟然是做梦,
做梦:乖和城滴深K啊,其实虽然亲棉成天要看粉红粉红滴,但是我目前是还OK了
竟然做这个梦,哈哈,我滴这个神经啊。

还有点 PS:前天晚上没有睡觉,就抓紧时间在早晨4点在沙发睡了一会觉不到40分钟,
我也梦到范儿了,我追着他后面跑,让他快点把我叫姐姐。
之间看花男滴梦到MH和具MM的粉红,今天竟然,
所以还是来留个贴自表示自己存在了。

完事,看楼了

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

先抓一张小的

登录/注册后可看大图

再来一张城城以前的CF图,MS是NH时期的,
FAN贴的吧,因为前几集有城喝烧酒的戏,偶看着漂亮,搬过来

登录/注册后可看大图

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-6 13:34 发表
P100的爪哈   呵呵 主楼终于100了,不过咋还是没有多些乖的图透
但是就是随时随地想着乖,今天早上起床之前的10分钟竟然是做梦,
做梦:乖和城滴深K啊,其实虽然 ...

你真行,做那么多梦,MS还素白日梦,嘎嘎
韩儿童鞋太累了。。。
PS:花男的梦偶也做过,但做的素日版的润包子(那时候韩版看好了接着看了日版)

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-6 13:34 发表

韩儿啊
你都不睡觉么
做梦都梦着韩剧啊
有精分的可能==
这楼是越盖越矮了
快点去看8集
偶还等着看你的剧评呢

白金长老

我还是想说一下乖的戏实在太少了
完全是配角的感觉

政宇那两个朋友的戏会不会太多了,汗~

三角恋的戏份那么少

收视几时能上20

黄金长老

韩儿姐姐滴梦有点那个的~~~~~成分~~~
大家都瞪着你动笔头了拉
别吊偶们了啦~~~~~
城乖深k,oh~~~
偶想象不到啊!!!!

黄金长老

偶接着翻页~~~~
这楼~~~~