QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

青铜长老

这集看的很鸡冻,为啥收视反降了.....分析。。分析。。

虽然有我们万分期待的一点点粉红,但剧情还是有点散,BJ要交待的东西太多,所以头绪有些凌乱,小线头太多了,要等到汇聚成一股绳子的时候才会精彩吧。另外男女主角的对手戏还是少,感情进展的不是很细腻,真是一部男人戏,不是以爱情为看点的戏,可能是这样的戏BC阿吉妈不买账呀.......

白金长老

收视竟然降啦。。第8集还米看。。等看完再来讨论。。

不过总算有约会和BOBO。。哈哈。。

白金长老

[TSKS]第八集中文在线

初级会员

QQ
这收视率哪,总是出乎我们的意料。

池GG这个短发造型真是越看越舒服。

滚去下中字,中午看。。

初级会员

呃,我已经彻底放弃琢磨韩国大妈的心思了。。。
伙伴比吞阳好看吗?真的吗真的吗?
可是我还是喜欢城怎么办,奥倒开?喜欢他的一切,一切的一切。
so我就一颗红心守护城到底啦,收视诚可贵,池城价更高!哈哈,飘走~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 池子里的孙小鲍 于 2009-8-6 10:03 发表
呃,我已经彻底放弃琢磨韩国大妈的心思了。。。
伙伴比吞阳好看吗?真的吗真的吗?
可是我还是喜欢城怎么办,奥倒开?喜欢他的一切,一切的一切。
so我就一颗红心守护城到底啦,收视诚可贵,池城价更高! ...

歪楼,伙伴偶也有看,只能说和TY事两种风格,伙伴有点香港TVB职业剧的影子
那啥,momo童鞋么看到偶前面喊你么?官网有几张gif,快扒过来,
有一张是政宇看秀贤睡颜的图图,偶大爱

白金长老

讨厌~~~啥时候能破20啊T T

我还以为牛郎织女终于见面了会升的- -

黄金长老

这收视咋反降了~~~~~
还以为那悬疑剧,k国大妈会不买账,真难琢磨哦~~~~
不过感觉粉红还是少哈
才十几分钟,BJ太急了吧!!!!

支柱会员

感情戏也太敷衍了

首部了

对话好少,不过眼神专递和粉红气氛还是满意的

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-6 10:21 发表

歪楼,伙伴偶也有看,只能说和TY事两种风格,伙伴有点香港TVB职业剧的影子
那啥,momo童鞋么看到偶前面喊你么?官网有几张gif,快扒过来,
有一张是政宇看秀贤睡颜的图图,偶大爱

我把它扒下来做成签了啦
哇咔咔
喜欢的亲们可以随便取用==
公司的破电脑看不清颜色==

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

这剧配角体系太庞大,引出的副线太多了......
去年伊甸之东也有这类问题,看来这是大制作的通病!
那个女3善英在最后也有十分钟~~~唉
感觉BJ把握不了这么大群人物的协调
不能突出主角,乖也快被沦为女5啦~~~

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-6 10:50 发表

我把它扒下来做成签了啦
哇咔咔
喜欢的亲们可以随便取用==
公司的破电脑看不清颜色==

那啥,感谢茉茉亲的GIF啊~~   一直寻思着找个好点的做签签来着。。。  灰常感谢的说。。。
歪个楼,魂好看不,一开播抢掉好多收视。。。  本来以为可以破20的说,现在追的剧里也就只有吞阳的收视可以安慰下我了。。   
没想到原来PC大妈口味好重,竟然喜欢恐怖片。。。。   俺滴那个神哦~~~
————————————————————
BJ好吝啬笔墨写粉红戏,最后那么一点点,看的正开心,突然泰赫出现。。。。   乎~~~
下面要开始虐了不?不要啊~~~

社区元老

原帖由 唯城 于 2009-8-6 11:15 发表
这剧配角体系太庞大,引出的副线太多了......
去年伊甸之东也有这类问题,看来这是大制作的通病!
那个女3善英在最后也有十分钟~~~唉
感觉BJ把握不了这么大群人物的协调
不能突出主角,乖也快被沦为女5啦~~~

至少这个爱情线还是很清晰地
EOE搞到最后不知道多海到底喜欢谁了
结果多海不就郁闷到辞演了==

白金长老

看完第八集了。。乖果然是主动派滴。。哈哈。。
池城害羞的样子好可爱。。哈哈。。
张会长果然狠啊,,玄班长也死了。。哎。。

支柱会员

感情戏是很清晰,但这剧的配角戏份有点多了

很喜欢秀贤的性格,还真是勇敢主动