QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

好高兴,今晚又有吞阳,盼星星盼月亮.
好想看池城那深邃的眼神,小乖调皮的模样。

白金长老

QQ

偶楼上自己回复引用你的帖子里面
最下面压轴的乖 的那个腿似乎都瘦滴变形啦
偶感觉吞阳的摄影人员肯定都是技能高潮滴,
该隐与亚伯的时候把里面的所有演员都摄滴胖了,
而这里确实把乖的辛苦拍摄和受苦后的意思通过摄影表达的淋漓尽致
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

艾古。期待今晚BJ安排怎样的桥段让正宇,秀贤见面呢?

偶想是不是杰克森给他俩制造的机会呢?

呵呵!晚上自然就知道了。

高级会员

《吞阳》成宥利池城初次亲吻 备受瞩目

2009年08月05日 16:41 来源:国际财经时报

登录/注册后可看大图

SBS电视剧《吞阳》男女主人公成宥利和池城在剧中初次亲吻。
5日将播放的第8集中,池城和成宥利结束约会要离别的时候,成宥利亲吻池城。
因为在剧中秀贤(成宥利饰)从郑宇(池城饰)讲给她的巴里公主传说中,找到了对新策划的灵感。对暗恋秀贤的郑宇来说这亲吻有格外的意义。
另外,第8集中郑宇被Jackson.李发现自己暗恋的女人是秀贤等剧中的爱情线将会突出。

登录/注册后可看大图

支柱会员

today is so happy, love line ,haha , swallow the sun!

支柱会员

今晚政宇和秀贤的KISS真是等好久了
9点快快来吧
JAKESON的女朋友很象混血儿的说

白金长老

牛郎织女终于见面了...感情火速开始进展了...
虽然看来下集又是短暂相聚又分开了T T
等了一个月终于野餐了...今儿真鸡冻=v=

ps.政宇抱着食材推门进屋的那个镜头在我脑里盘旋~~~
花痴到失语了俺>////<

白金长老

剛剛看完了
哈哈~我在想張會長好像真的是政宇的爸爸ㄟ
如果是真的話哪到時候父子真的會像仇人喔
後面越來越精彩了等待明天的中文字幕還有第九集喔

黄金长老

终于 看完 期待 已久的 KISS了。。。看到 秀贤  和 政宇 在一起 的   画面 就是 那么  美好。。
    重点是   乖   笑起来 为什么 那么 漂亮啊。。完全   陷进去了。。挥之不去的   笑容。。爱死了··大爱!!!

白金长老

官网图+新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

今天粉红一片呀,果然在最后十几分钟野餐约会和BOBO都解决了,够速度滴
看预告,玄班长被杀了?让人期待滴第九集
可怜滴泰赫看到他们BOBO啦。。让人纠结滴三角恋。。。
就算能够吞噬掉那太阳~不能没有你的 我的爱情~我不会再放弃。。

青铜长老

政宇等人到了拉斯维加斯。

J:拉斯维加斯要晚上进去才有意思。

政宇:我们要做什么?

J:宾馆VIP警卫。不管心里有什么,都放下然后进去。VIP都是拉斯维加斯的王

朋友说:政宇,我们这样也行吗?世界上没有免费的午餐。有这么好的条件岂不是要跟这个相当的事情?

政宇看着跟秀贤的照片,被朋友看到,说要找找秀贤。

泰赫回到韩国,发表了自己做的项目计划,是拉斯维加斯那种SHOW相关的项目。

说美国的表演大概收入有5000亿,在韩国也将会有更大的发展。

张赞同,白室长说有点太超前,很危险。

张:你还不了解泰赫,他是不会做自己承担不了的事的,

泰赫朋友:你和美兰结婚的话,会更顺利的。

泰赫:谁说我要跟她结婚?找找别的办法。

刘会长告诉美兰泰赫回来,还有他们的计划,要赶紧想对策

美兰让爸爸放心,不会有事的。

美兰找泰赫:有时间吧

泰赫:不,我很忙。

美兰:好,那我就简单的说,不要来影响我的事业,要不然我也不会放过你。

张在家喝酒,泰赫来一起喝。

张:资金方面我会做,你尽管做你的项目。不是要2年留学吗?

泰赫:有别的打算, 政宇出狱,现在行踪也不知道了,为什么要这样,我无法理解。

张:他再也不会出现在济州岛,你就忘记他吧。

张独自一人时想到了政宇,笑了笑。

青铜长老

J把大家介绍到自己工作的地方。工作性质有点像保安。

看到VIP玩乐的生活方式,政宇和J感慨。

又是SHOW场,秀贤在这里工作。

秀贤把做好的策划交给领导。

重做。

为什么重做,请把理由告诉我。

复杂。要做出让人感动的东西!

政宇找到秀贤了,这时秀贤正郁闷,去喝酒,朋友问有什么事。

我不是因为工作才这样的,是我所相信的自己的能力原来什么都不是。我好想真的做 了白日梦。

朋友有约会所以先走了,看到有人骚扰喝醉的秀贤,政宇终于出现了,还忍不住打了那家伙一顿。

第二天秀贤在酒店醒来,想悄悄离开,正好政宇回来了。

看到政宇,秀贤说:我在做梦么?

政宇:不是,是现实。

这是哪?是拉斯维加斯吗?我怎么会在这里?

我知道你在这里才来这里的,

来这里干什么?

我在这里工作,是这里酒店的VIP警卫。

秀贤得知是J介绍来的,觉得很神奇。说泰赫也来这里了,泰赫变了很多,现在像个大人了。

青铜长老

朋友和敬美很担心秀贤,看到秀贤美滋滋的回来,问她是不是恋爱了、  

秀贤:姐姐,你知道政宇吗?他是我的朋友。

朋友跟J说政宇遇到自己以前单恋的那个女孩了,还让政宇加油。

J:不能永远做警卫啊,说不定将来会经营自己的酒店呢。你的人生游戏已经开始了。

朋友在赌场频频失手,让J教自己赌博。

J:最重要的秘诀就是不玩~~

J晚上去了一个貌似是地下赌场的地方,此时敬美则在跳钢管舞。J~all in了,然后赢了钱就走了。里面有个输家表情怨恨。

J把钱拿给敬美:去购购物,想做的都去做。

敬美:我希望你不要再去做这个了,我很心痛。

白室长调查敬美的时候也查到了政宇。跟老头说会带敬爱回来,老头说自己去找女儿。

善英离开了张的公司。问钓鱼大叔有没有政宇的消息。但他们说没有。

大叔说:善英,别太担心,如果联系我们的话,我最先告诉你。

善英想起政宇他们走的那天,伤心。警察大叔来找她。

大叔:你记住我的话,我相信政宇没杀人,要帮政宇摆脱污名,需要你的帮助,你要重新回张的公司。大叔一直在调查

白室长问善英:为什么回心转意?我只饶你这一次,再离开我一次的话,那你就完了。

张得知警察大叔在调查那个案件。

政宇打扮一番去跟秀贤约会,朋友让政宇一定要加快进度。哈哈~

J看到秀贤,问:你单恋的人就是秀贤?

秀贤美滋滋的问:你喜欢我?政宇很可爱的害羞了~

两人一起去看表演,今天这集SHOW的场面很多。

秀贤:怎么样?

我以为只是是马戏呢,但是却很精彩。

我看了数十遍,每次看都很棒。政宇,明天你干什么?

没什么事。

那我们去郊游吧,要兜兜风,不然闷死了。

青铜长老

然后继续第二天的郊游约会…甜蜜的二人世界。

说个有意思的故事吧,小时候妈妈给说的那种。

没有,我没有那种记忆。怎么突然说以前的事?

是我的作业。

我想起来一个,有个王,想要儿子,可是生了6个都是公主,结果抛弃了她…

秀贤知道这个故事,说这个好好做的话也不错的。

政宇送秀贤回家,走的时候后,秀贤叫住政宇,亲了他的脸颊…粉红啊,粉红!

政宇离开,没想到之前的这一幕居然被泰赫看到了!

结束。

下集:
秀贤跟政宇说:我明天要去日本.

泰赫跟政宇说:秀贤要在济州岛跟我一起工作,作为我的妻子。

(转:百度吞阳吧)