QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

這劇好看! 不過還是慢了點! 是24集嗎! 所以這樣子! LV的戲來了!

支柱会员

看了文字预告,第八集剧情发展好快啊,政宇和秀贤马上就要野餐了,野餐后秀贤好像还亲了一下政宇,希望导演能够给我很强的说服力,不然突然喜欢上感觉有点怪怪的

支柱会员

不过还是很期待明晚啊,终于又一次看到政宇和秀贤的对手戏,上个礼拜看直播差点没吐血,男女主角一点交集都没有,这周终于可以满足了

白金长老

不过如果真这么快秀贤就亲政宇了
是不是太突兀了

俩人还没怎么相处过呢
就到KISS程度了

账号被盗用户

哇哈哈,明天晚上就素传说中的七夕么?!期待~
还真喜欢秀贤的性格,喜欢就是bobo,不喜欢就不会给机会
但虽然她表达的这么清楚,却一场男人间的斗争还素不能避免

社区元老

原帖由 阿蒙 于 2009-8-4 12:22 发表
突然想到一个问题,大家都说张会长就是之前的金一环,是政宇的爸爸,可没道理基尚,就是那个警察会认不出来呀,他当年可是亲眼见过金一环的。

那个队长认出是金一环也感叹其变化让人震惊啊
莫非是学会了易容术么
或者去泰国整容啦
哈哈

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-4 13:15 发表

那个队长认出是金一环也感叹其变化让人震惊啊
莫非是学会了易容术么
或者去泰国整容啦
哈哈

我还真在前面的贴里看到过整容一说,然后,刚刚也这么想过,^_^
但好像警察大叔和张社长还没正面碰到了,不过,张社长这样的大人物,
警察大叔也没可能没见过照片之类的吧,这的确是个问题。。。

账号被盗用户

QQ
总算要上演野餐了……等得呀……

我也希望张会长不是金一环,不然就忒俗了……

速度加快吧,粉红多一点吧,不然等  拜托小姐  开播后,血拼收视时就麻烦啦

支柱会员

MS大家都在等这个BOBO.....

吞阳的粉红太少啦....男主女主在一起的戏加起来大概才半集

社区元老

男女猪脚基本都是用眼睛交流的
对话都没多少
真是考验演技啊
从池城的偷窥
到两人四目对望的离别
含情脉脉的戏份

这一别
你是否别来无恙
你是否移情别恋
LV
命运的再次相逢

我等的花都谢啦~

白金长老

我昨晚熬夜把這部戲從第一集看到第七集阿
好久沒有追戲從家門的榮光看完就沒有再追戲了
本來就是在等這部戲可是出來了我又沒有粉想看阿
等到昨晚沒事做就想一想看看好了
本來只想看一兩集而以阿誰知道一看就停不下來了就把七集給全部看完阿
明天就可以看第八集了終於可以看到它們都在Las Vegas了到時候再它們可以在見面了
期待阿
我昨晚看完第七集就在想阿哪個張會長會不會是政宇的親生爸爸阿
我是哪麼想啦感覺好像是ㄟ因為也沒有說金一环他死了阿

黄金长老

原帖由 fei313 于 2009-8-4 15:14 发表
MS大家都在等这个BOBO.....

吞阳的粉红太少啦....男主女主在一起的戏加起来大概才半集

那这部剧有看头吗~~偶一直觉的追剧太痛苦现在还没有看诶~~MS不是非看不可吧~~还是等看拜托小姐吧~

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-4 13:13 发表
哇哈哈,明天晚上就素传说中的七夕么?!期待~
还真喜欢秀贤的性格,喜欢就是bobo,不喜欢就不会给机会
但虽然她表达的这么清楚,却一场男人间的斗争还素不能避免

偶就在银河渡口等着划船载牛郎去看织女的~
原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-4 16:00 发表

那这部剧有看头吗~~偶一直觉的追剧太痛苦现在还没有看诶~~MS不是非看不可吧~~还是等看拜托小姐吧~

MS电视剧本来也没有非看不可的吧

黄金长老

偶一直在搭建鹊桥
米想到牛郎织女这么快就想见啦~~~~
亲们都对粉红热情高涨的说~~~~~~

其实偶觉得秀贤对正宇的感情不突兀哈~~~
现在这个阶段,众所周知,正宇已经对秀贤产生感情了
秀贤得感情还算是铺垫阶段,还是觉得正宇哥哥是一个比较特别的朋友,很真
不过不知道明晚发生了什么突发事件
秀贤会投怀送抱
其实缘分这东西很难猜,要来就会来

青铜长老

张会长是政宇老爸?整容啦?泰赫是故意抱错的儿子?