QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-2 09:09 发表

看那个俏皮的小辫子就知道是雪女啦
别激动啦

我很喜欢全光烈的
他的电影也很棒
我是觉得现在的张会长就是要让人厌恶才对啊
我在好奇他到底经历了什么
让人看见他都不认识了
肯定是不同寻常的背叛和谎言
...

觉得其实张会长对政宇是蔑视
他完全把政宇当做只是想借着他往上爬的小混混
而且这个小混混的野心MS还不小
这种野心搞不好在将来把他也吃了
就像当年的自己一样
所以,偶猜想,当年张会长为了出头
肯定也卑躬屈膝的给人做牛马
然后积累了一定的力量
再踩着他们一点点往上爬。。。
政宇让他看到了当年自己的影子
所以才不能留他?

张会长这个人,虽然还蛮可恶的
以现实的标准来说
这人是个完完全全的坏蛋
但是,就是讨厌不起来
当然,在看他毫不犹豫的丢弃政宇时
偶也是恨得咬牙。。。
PS:歪楼 茉茉签里的瑛太和奈奈数哪部片?

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-2 09:34 发表

就像当年的自己一样
肯定也卑 ...

毕竟是流着一样的血么
韩国BJ很重视血缘的
当初金一环
要被打死了都能忍
就看出这人不一般了

ps:就是 余命一个月的新娘 我看了无字幕的随手截了图
   呆子哭的那叫一个华丽啊

新手上路

看剧本好像很俗套啊,我承认我只是想看成宥利的美腿而已

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-2 09:09 发表

我很喜欢全光烈的
他的电影也很棒
我是觉得现在的张会长就是要让人厌恶才对啊
我在好奇他到底经历了什么
让人看见他都不认识了
肯定是不同寻常的背叛和谎言
...

和演员无关...全大叔对角色演绎上不存在什么问题..
他也是我很欣赏的演员...
我只是对BJ设计的这个人物走向有些不解...
总觉得吧...这个人物比起刚出场的风声雷动..越来越变得没有魅力了..
即使狡猾算计藐视他人事实上也可以很有风范的不是么...
或者一开始我对这个人物的预想就是错的...反正编剧写给他的样子我越来越不喜欢...

青铜长老

我等全出才看!现在提不起那劲看么!第一集吸引了我,现在那几集!哎....

高级会员

前面的感觉真的跟伊甸有点像,不过看来后面应该不会了。
城的眼神真是太有杀伤力了。。。哎~~
有个地方没看懂,那个文什么的不是自杀了么,JACKSON还跟她老爸那么悲痛的说怎么怎么地,怎么又好好的晒太阳咧??不明白啊不明白。。。。
还有个最不好的感觉,女二女三的鼻子啊鼻子。。。有没有人跟我有同样的感觉啊???

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-2 10:31 发表

和演员无关...全大叔对角色演绎上不存在什么问题..
他也是我很欣赏的演员...
我只是对BJ设计的这个人物走向有些不解...
总觉得吧...这个人物比起刚出场的风气雷动..越来越变得没有魅力了..
即使狡猾算计藐视他 ...

Dongni亲说得么错,俺也很欣赏全大叔,感觉他是那种光站出来就很有戏的演员
这个人物描写确实有点瑕疵,本来俺以为张会长这个角色的坏是坏在骨子里的
没想到他坏得如此外露,少了些许味道
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

张会长除了是恶棍还是画家音乐家
误入歧途的天才少年么

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
插播句
偶也很喜欢全大叔咧……

-------------------------------
不过说到全大叔的出场
我们现在只是觉得他对政宇不好
直觉他是反派
其实到现在还没哪表现出他的不好
可能,他作为父亲就没那么尽职了

前面有亲说到
刚出场的雷厉风行
到之后的缓慢发展
这个人物其实也有其出彩的地方
也许在身世真相后

目前为止其实还可以
偶到不会对其失望啥的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

刚看完第7集
没想到那个BT教官这么早就死了,可能好多人认为他是太硕杀死的,但总觉得他的死没那么简单
还有第6和7集一直在铺垫那个叫治国的大叔年轻的时候是个有名的小混混,打架也很厉害之类的,而且李寿昌死之前和政宇见面也正好被他撞见,感觉他的眼神怪怪的,总觉得这个叫治国的大叔背后也应该有段故事

秀贤和泰赫这对还是很和谐的,尤其喜欢他们在图书馆那段,画面好美,两位主角也赏心悦目
期待下周政宇和秀贤早日见面,三角恋快快展开呀

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-2 09:34 发表

就像当年的自己一样
肯定也卑 ...

偶觉得张会长的故事还有很多
应该不止坏
~~~想想~~~~~他打泰哥哥的时候,巨大的凶狠阿
不死不罢休~~~~~
还有那个BT长官,治国大叔是最后一个看见他滴
PJ在之前不断铺垫他以前的故事~~~~~
重重疑点

初级会员

QQ

回复 1300# pineapple09 的帖子

我觉得李寿昌是太硕杀死的,因为当张会长再给太硕一次机会就是杀人,所以太硕接完任务出来有点慌的感觉。
秀贤和政宇在LV是什么方式见面的呢?好期待呀。。。。。

新手上路

有一个疑问:
当知道政宇和泰赫是同岁时,我还在猜测张会长当初被李寿昌抓回去的时候,可能被一个有权有势的女人看上了,然后他才能出狱。但后来泰赫说他是跟着母亲在贫民区长大的,难道张会长当初被押回去的时候就跟一个贫民女子好上了?他不是很爱政宇的母亲吗?看来他的爱靠不住啊。

账号被盗用户

张会长的经历是这部剧的钥匙啊
现在剧情乱成一团麻
只要弄清了会长大人被抓后的一连串事情
身世之谜啥的也就解了
MS我这素废话哦,好像现在看的人都知道这点。。。
但是,每次想剧情都让偶好头大。。。
有点担心BJ能不能给偶们合理的交代
韩剧向来不擅长这个

新手上路

Jackson对高利贷老头说他女儿想死也死不了了--什么意思呀?我看着她活得挺好的啊。