QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-31 15:16 发表
韩日人的英文实在是糟糕啊
看哈佛之恋就把我难受的够呛
都说李多海在国外留学的
EOE里教工会英文时候说的是一口韩式英语
在国外长大的艺人就好多啦
基范的英文就非常好

看来韩国人的英文也不比偶们国人英文的好啊
看直播滴时候,偶还仗着自己学了几年狗屎英文,听一下乖说啥
可是看了一大段,才听得懂那几个丰满LV女
偶还要真适应适应K式英语

青铜长老

刚开始看预告的时候,觉得是不喜欢的题型。
看了4集感觉出我意料之外。不自觉地被情节吸引了。
李莞真的长大了。哈哈!

白金长老

之前美妙人生在台灣播的時候,我看到Eugene有上節目,她和主持人都用英文溝通,覺得沒什麼口音啊,
她也是移民幾年就回韓的,口音的問題應該是看個人的努力。

黄金长老

原帖由 linshuhui 于 2009-7-31 18:42 发表
之前美妙人生在台灣播的時候,我看到Eugene有上節目,她和主持人都用英文溝通,覺得沒什麼口音啊,
她也是移民幾年就回韓的,口音的問題應該是看個人的努力。

YE YE!!
K国人总把某些音节变了
看特辑时 就把AFFICA中的F读成好像是P
JIMMY读成之美
怪怪滴!!!听乖就听不懂
上次多海来香港,还算好点~~~

账号被盗用户

收视升得好快啊~吞阳+U了~还一点就下完7能看了

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-31 15:14 发表

我好像记得是张社长叫他哥吧?

当初还没开播前就看到你挂着乖的剧照到处晃,咋偶们这会儿都来了你却跑了捏?赶快回来啦

LS的新闻偶也说几句,乖的英语不仅流利,还少了韩国腔,惊艳

么错,乖的英语说得有板有眼,确实少了k国人常有的囧腔
——————————————————————————
那啥。。这剧看到现在,剧情节奏还是能接受的
只是场景跳来跳去,一下济州岛。。一下LV。。累哇
所以下集政宇也LV啦,总算可以稍微集合了吧
——————————————————————————
在这抓到yc亲, 俺要歪下楼了,呵呵,那啥,你要的邂逅俺拖好了,在下载区咧
原帖由 唯城 于 2009-7-31 19:08 发表

YE YE!!
K国人总把某些音节变了
看特辑时 就把AFFICA中的F读成好像是P
JIMMY读成之美
怪怪滴!!!听乖就听不懂
上次多海来香港,还算好点~~~

K国貌似有些音发不出来的,特别是这个F,不仅发成P,经常也发成H
像Fighting,就经常是“坏听”。。囧。。

Some things you never can and want to forget....

新手上路

QQ
...某乖哒英语发音很准的说...基本都不太有韩式口音,加油吧!

白金长老

刚刚一口气看完6 7集中字...
想说好喜欢秀贤这角色啊T T
马戏团导演说什么福利都没有但可以一起设计表演的时候...和秀贤一样觉得眼睛湿了...
不知道...这种感觉似乎是看韩剧的第一次体验...
不是为了什么爱情亲情伤痛回忆之类的..
就是无条件的能感受到这个女孩子那时刻的心情...

本来看了这星期的直播还是很不满的...因为还不算是完全展开的情节- -
重要的是我私心期待秀贤和政宇快点见面没有实现...
可是看中字的时候却觉得情节一点都不松散..一步步往前走得异常顺畅..
同时也更加期待下周了..
秀贤和美女姐姐做了邻居..Jackson又是美女姐姐的男友两人住在一起...
而把政宇带到美国 以后要共事的人正是Jackson..
觉得秀贤和政宇已经被一环环的串联起来喽~
今下来两个人都跑不掉啦~~乖乖的进展起来吧=v=

白金长老

QQ
今天滴楼都沉底了,真是乖饭和城迷呢
今天开始从第三集开始看哈  补习功课
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

标题打收视率不是炫耀什么,只是让大家看一下而已
而且我不够标题党,让我想标题真的很困难,
希望这方面比较擅长的亲可以帮我取标题,感激不尽
我想这应该是我第一次也是最后一次开楼了。:-)

支柱会员

原帖由 beckylee 于 2009-8-1 12:22 发表

楼主咋这样煽情里?

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 18:54 发表

8用功的孩子,打屁屁,嫩的推理杂乱无章,一看就木看首页人物介绍,前几集也么好好看
李DD是在10岁时被张会长不知打哪儿抓来的,至于啥时搞出来的,俺也倾向推理第二条,8可能政宇比泰赫小吧

nod... 就认真看了头2.5集...当中真没好好观赏过泥...打架老输霸占不到电视机 看优酷画质又太不满意 所以就老有一搭没一搭地跳跃前进...剧情就很穿越鸟...哈哈...
感慨一下这剧不看高清就太亏啦...刚在优酷补了6&7 那个难受啊...不过鱼和熊掌一贯不能兼得 就忍啦~~
空降兵现在就慢慢爬楼去 要企找个超有FU的池城GIF来换新签签~~

P.S. 这剧的男演员阵容偶实在满意啊~~可惜无敌至贱男安大叔就这么挂鸟 让偶很不舍啊~~他挂之前找政宇说了那堆反转话 要毛深层意义啊~~总觉得他要离间父子来雪耻复仇啊 为毛觉得反而被张会长利用了 不但被先灭了口 又间接逼走政宇~~另外偶还等BJ解释当年张会长再次被抓后咋逃出来哒~~额额额~~~张会长对政宇娘的感情好深内 好纯情啊~~哈哈哈~~~临走又想起张会长这大黑帮大混混居然琴棋书画样样皆通 太油菜鸟~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

第七集,内容不算很充实
唯一的亮点是张会长从楼上看政宇的表情
镜头从上向下拍摄的角度
让人有种压迫感
一种充满狰狞的强大

图书馆里
泰赫静静地站在秀贤旁边
翻看着一本书
秀贤坐在地上宛若一朵睡莲
泰赫充满爱怜的眼神
让人心痛
他默默地等着直到秀贤看到自己
相视而笑

我很喜欢的一段对手戏
稍稍有些琼瑶味~

支柱会员

剛看完第七集, 那麼張會長真的是政宇的爸嗎?有點弄不明

黄金长老

原帖由 beckylee 于 2009-8-1 12:22 发表

楼主真滴太谦了
上次那个正宇的偷心计划也8措阿!!
出来做总要相信自己,i believe