QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

青铜长老

看了第六集的剧照,感觉泰赫也好帅呀,不错哦!
柿子❤300年❤前世今生❤屋塔房❤小姨子

初级会员

谢谢了,我要看第七集,好看

白金长老

TSKS 吞阳 第七集

账号被盗用户

不明白张会长是啥时决定抛弃政宇的?
看到政宇,他老人家是不是就想看到了年轻时的自己?

初级会员

这部很好看吗?好看的话就漂去看一下

初级会员

回复 1194# zm741391 的帖子

超级同意~~话说自从EOE之后我就痛下决心再也不看虐剧,把自己虐的死去活来不说,还久久走不出来,阿一古这感觉简直要命了撒~~~~
哈哈,再次祝贺收视上升,四分之一的剧情已经上演了,期待后面的更加精彩!~~~

P.S.为虾米没有我家城的清晰大图图捏?sigh。。。

账号被盗用户

原帖由 池子里的孙小鲍 于 2009-7-31 09:20 发表
超级同意~~话说自从EOE之后我就痛下决心再也不看虐剧,把自己虐的死去活来不说,还久久走不出来,阿一古这感觉简直要命了撒~~~~
哈哈,再次祝贺收视上升,四分之一的剧情已经上演了,期待后面的更加 ...

6集的城城造型不能看啊,那监狱服土的,等8集才能看到帅照,到时偶也企下1280高清的

白金长老

呵呵。收视上升了。

蛮期待下周在LV正宇,秀贤见面的剧情。

希望快快展开感情戏呀!

这男人戏追的太累了!

支柱会员

原帖由 ycl8577 于 2009-7-31 09:17 发表
不明白张会长是啥时决定抛弃政宇的?
看到政宇,他老人家是不是就想看到了年轻时的自己?

感觉张会长是想忘记过去的黑色记忆,开始做正当生意,所以对生意没有什么用处的小混混政宇用完就扔掉了。

第八集该演到政宇和秀贤相遇了吧,两人都在LV了,又离的不远,不明白为什么政宇又去了非洲。

账号被盗用户

原帖由 一路芬芳 于 2009-7-31 09:55 发表

感觉张会长是想忘记过去的黑色记忆,开始做正当生意,所以对生意没有什么用处的小混混政宇用完就扔掉了。

第八集该演到政宇和秀贤相遇了吧,两人都在LV了,又离的不远,不明白为什么政宇又去了非洲。

7集里张会长对白室长有说,因为政宇这样的性格,培养的不好,到时候会反咬他一口
所以才抛弃了。政宇和张会长年轻时很像,有一股天不拍地不拍的冲劲,领导力十足
只是他比会长多了些善良

账号被盗用户

QQ
全光烈,刘五性都是原来拍电影的多啊,都是影帝级的人物啊,这回都甘愿做成成的绿叶啊,那演技真是超级棒啊,所以看男人戏也没觉得看不下去啊,反而真的觉得很好看!
心情好,心情坏

黄金长老

這齣戲對我來說不會虐到
因為,我沒有很期待男女主角在一起........

黄金长老

下周终于有真正的爱情戏码
盼s偶了

黄金长老

原帖由 mamiemm 于 2009-7-31 10:15 发表
全光烈,刘五性都是原来拍电影的多啊,都是影帝级的人物啊,这回都甘愿做成成的绿叶啊,那演技真是超级棒啊,所以看男人戏也没觉得看不下去啊,反而真的觉得很好看!

偶觉得有那么多有实力的演员一起飙戏
非常的享受啊!!
旁边的音乐配得恰到好处,全叔叔的演技真不是盖的阿!!!

黄金长老

想提一个小意见!!!
楼主可不可以改一下标题阿!常常打出收视率多少
搞得很势利样子,可以写写剧情内容也好!!!
冒昧一下,不冒就滚走啦