QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

社区元老

张会长画像里的人一定是政宇妈了
为什么一看到这画像就会头疼
九死一生的经历肯定是扭曲了他的人性
越想越觉得会是悲剧
现在到觉得最后可能张会长为政宇挡子弹什么的
知道真相以后为儿子赎罪了
这么多年的奋斗没有了意义
活着就了无生趣了
而泰赫的身世又会是什么样的呢
他的父亲是谁呢

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-30 15:27 发表
越想越觉得会是悲剧
这么多年的奋斗 ...

这个张会长不会也来个什么失忆之为情节吧,
最在意的人,想知道长什么样,可死就想不起来,
看来张会长是吃了大苦了
PS:不过这情节真是好狗血呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 15:16 发表

教官?怒故?那个警察大叔么?不是啊,看到他老人家蹲在尸体旁检查尸体来着

就是  变态 打人的教官,,跟 政宇 爸  有仇的那个。。。

黄金长老

越想越觉得会是悲剧
这么多年的奋斗 ...

泰赫的 爸爸  会不会 就是 张社长。。当年政宇爸  没有死,逃了出来。。跟另一个女人生了  泰赫。。在自己 一个人辛苦了  很多年后。。把泰赫找了回来。。但他 并不知道  有 政宇的  存在。。

账号被盗用户

原帖由 lee2663 于 2009-7-30 15:34 发表

就是  变态 打人的教官,,跟 政宇 爸  有仇的那个。。。

哦,了!虽然应该是客串,也不会这么早就挂了吧
泰赫的 爸爸  会不会 就是 张社长。。当年政宇爸  没有死,逃了出来。。跟另一个女人生了  泰赫。。在自己 一个人辛苦了  很多年后。。把泰赫找了回来。。但他 并不知道  有 政宇的  存在。。

这个应该也有可能,看人物介绍说张社长有妻子和儿子,而政宇妈应该不算他老婆
看来张会长是吃了大苦了

不是普通的狗血,要是真来这么一段,偶企撞墙。。。

白金长老

看了介绍
好象很沉重的剧情
有点像美丽的日子中的两男争一女

社区元老

原帖由 晨亚 于 2009-7-30 15:33 发表

看来张会长是吃了大苦了

失忆?有模糊的记忆片段?
一想起来就头疼??
我们一起yy吧
誓将狗血进行到底
可以写
吞阳---之张会长外传

黄金长老

看来张会长是吃了大苦了

看 张社长  画  政宇妈的 时候  应该分两种情况吧--那表情 是 困难的  想记起  但  记不起来。。还是 不愿记起   而不愿继续画下去,继续下去 就头疼  不想面对。。。

初级会员

QQ
越想越觉得会是悲剧
这么多年的奋斗 ...

呃,偶还一直以为画像里的是政宇爸咧。
是张会长在画自己以前的样子。
是不是我又穿越了。。

黄金长老

想知道 有没有 失意。。今晚 就知道了。。。那个变态 教官 放出来后  立刻  找 政宇爸了。。还问  “还记得我是  金···什么吗”。。就是 这么  预告的。。
    如果知道,,那就没失意吧。。除非  狗血的剧情  只  失意了 政宇妈的  那部分!!!!

黄金长老

原帖由 刘小懒 于 2009-7-30 14:17 发表

哇哦,现在流行认错儿子的戏码吗?
痞子里偶还以为陈琳不是亲生的咧。。哈哈,痞子是该咬小手帕了。
亲推荐的UNFAIR我抽空去看下,不过真的很多年没看过日剧了。
分局局长是卧底?啊一古,没想到啊没想到。。
...

城gg有时会这样,本来应该是两双的马!!
应该是因为通宵拍戏的原因,化妆玛~~~~~

账号被盗用户

原帖由 刘小懒 于 2009-7-30 16:14 发表

呃,偶还一直以为画像里的是政宇爸咧。
是张会长在画自己以前的样子。
是不是我又穿越了。。

不是穿越,是,好抽,再怎么也不会把女人的画像看成男人吧
想知道 有没有 失意。。今晚 就知道了。。。那个变态 教官 放出来后  立刻  找 政宇爸了。。还问  “还记得我是  金···什么吗”。。就是 这么  预告的。。
    如果知道,,那就没失意吧。。除非  狗血的剧情  只  失意了 政宇妈的  那部分!!!!

这么说来,失忆的可能应该不大,张会长分明记得那个人,看到他手都抖了

黄金长老

那泰赫是从哪别出来的?从石头中爆出来吗??
可能是张会长认错儿子了!!!
感觉这个张会长的故事比史记还长啊~~~~
这么多爆点

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 16:23 发表

这么说来,失忆的可能应该不大,张会长分明记得那个人,看到他手都抖了

应该不会失意的。。只是 不知道 有政宇。。而政宇 和泰赫  是 同父  异母的兄弟。。又回到  兄弟 争女人的戏了。。
  而 知道真相的人  就 是 今晚   死了(变态教官)。。然后  在 最结局的时候 真相大白

白金长老

看来张会长是吃了大苦了

亲的想法好强大也好狗血。果然是只有想不到没有编不到的啊