QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

黄金长老

正宇的两个兄弟好可爱
杀了人还一直纳闷
被JACKSON打的时候,那个石鸟好搞阿~~~~~
期待那个BT长官见了张会长会怎么样,会不会说给他听正宇就是他儿子??

账号被盗用户

收视这个数字应该算不错了,8能老拿灿烂比,这个素奇迹,8能算

看完中字了。。原来还真是认错儿子了。。这不痞子英雄了么。。
张会长真是恶魔啊。。以后要是知道政宇是自己的儿子可怎么办。。
还有,那个文贞惠怎么跑去当脱衣舞娘啊。她老头钱这么多。。

痞子英雄这出偶囧到现在,希望吞阳不要出现这样的NC剧情
最后,同问,老爸这么有钱,大小姐干嘛要干这个?难道父女有仇?
正宇的两个兄弟好可爱
杀了人还一直纳闷
被JACKSON打的时候,那个石鸟好搞阿~~~~~
期待那个BT长官见了张会长会怎么样,会不会说给他听正宇就是他儿子??

肯定不会,他肯说,老编也不让,这么快说出来他老人家还编个啥
要虐咱政宇个够本,才会出真相吧,到那时,每个人会往S里虐
张会长的后悔自不用说;政宇也会对会长又爱又恨的煎熬;泰赫,身份危机,爱情也危机
最后,秀贤,爱上了杀父仇人的儿。。。

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 11:23 发表

收视这个数字应该算不错了,8能老拿灿烂比,这个素奇迹,8能算

痞子英雄这出偶囧到现在,希望吞阳不要出现这样的NC剧情
最后,同问,老爸这么有钱,大小姐干嘛要干这个?难道父女有仇?

肯定不会,他肯说,老编也不让,这么快说出来他老人家还编个啥
要虐咱政宇个够本,才会出真相吧,到那时,每个人会往S里虐
张会长的后悔自不用说;政宇也会对会长又爱又恨的煎熬;泰赫,身份危机,爱情也危机
最后,秀贤,爱上了杀父仇人的儿。。。

就是。。这个收视已经不错啦。。接下来往20冲。。
政宇的身世肯定不会这么早戳破的,起码得把大伙虐个死去活来。
泰赫千万表跟EOE里的弟弟一样啊。

痞子英雄偶也囧。。而且那结局....

黄金长老

亲的话笑S偶啦
PJ要把WULI正宇虐到死为止,虐到收视率越高他就再虐~~~
虐到最后,正宇会不会真的虐S啦??

可能那个文JJ想摆脱它老爸,跟JACKSON在一起
难道自小就想当女郎,哈哈~~~~~
话说还是名PJ,怎么这些剧情也太普遍,不过跟ALL IN也差不多!!

账号被盗用户

看来是偶搞错了,图图是以前的,都怪偶太鸡冻鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:官网新图有了,MS是今晚的剧情,乖面试
  单位电脑太破,图图也没啥实质内容,偶就不搬了

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2009-7-30 11:53 发表

就是。。这个收视已经不错啦。。接下来往20冲。。
政宇的身世肯定不会这么早戳破的,起码得把大伙虐个死去活来。
泰赫千万表跟EOE里的弟弟一样啊。

痞子英雄偶也囧。。而且那结局....

亲是说政勋OPPA吗?
泰赫跟他很不同,毕竟正宇和泰赫应该不是亲兄弟,也没有真正的兄弟情
偶就觉得泰赫好无情,别人代她入狱,好像没啥内疚~~~~

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 11:55 发表
官网07/30新图,这回是成成,偶鸡冻,帅啊

登录/注册后可看大图

http://p3.images22.51img1.com/60 ... ba4524de9f6008f7.jp ...

怎么S家访这些图图?
这些好像是上年的图啊?好久了拉!!!!

白金长老

今晚希望能看见正宇,秀贤在LV见面的剧情。
快快展开三角恋情可能对收视有帮助吧!
男人戏毕竟不太讨喜呀!

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-30 11:55 发表
官网07/30新图,这回是成成,偶鸡冻,帅啊

登录/注册后可看大图

http://p3.images22.51img1.com/6000/ycl8577/3c7c4c94b6c73b38ba4524de9f6008f7.jp ...

好帅好帅。。比长发精神好多。。

账号被盗用户

原帖由 唯城 于 2009-7-30 11:58 发表

怎么S家访这些图图?
这些好像是上年的图啊?好久了拉!!!!

素吗?偶8管啦,上面日期是09/07/29,看过了再看一遍也无妨嘛,表打击偶

黄金长老

偶爱S你还来不及,怎么还打你呢!!
来,姐姐,抱抱,一起看吞阳(肉麻点)

账号被盗用户

原帖由 唯城 于 2009-7-30 12:04 发表
偶爱S你还来不及,怎么还打你呢!!
来,姐姐,抱抱,一起看吞阳(肉麻点)

BOBO+么么,俺老人家也抽一回,嘎嘎!

呕像剧都这些老梗,看了10+,不都还欲罢不能放不下嘛,所以,也不指望能有悬疑剧的爆点
话说,痞子英雄开场还真有腔调,最后收尾,差点没吐血身亡,期望吞阳不要虎头蛇尾,阿门
确实和ALL IN还蛮像的,场景啥的都很像,BJ导演都是一批吗?

黄金长老

听说是导演 和PJ都是ALL IN的
好像在K国好有名的说,不过偶也不知
实践才是检验真理的唯一标准,看剧集就知道功力拉
确实赞!!!故事梗概设定时应该也是差不多,在K国被称为是ALL IN 2

账号被盗用户

QQ
这戏虽然男人戏多,但看下来倒也不觉得闷,我从头到尾没快进,简直是奇迹啊,对于我这个一直拉着看的人来说,真的是剧很不错的啦!
心情好,心情坏

白金长老

張會長的人像畫完成時, 懂她的人看到畫中人就真相大白了!
韓個編劇不不過這樣子! 呵呵!