QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

黄金长老

汗!!
这个就是正宇
又不熟悉的话
去看看特辑吧
那里太多爆点!!!!

账号被盗用户

官网又有新图拉/07/29

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

只希望 今晚  政宇 也到了  LA 已经结束 牢狱。。。
   总之 就是  进度快点 啊。。这一星期等的  真是 漫长!!!

支柱会员

看到第五集,偶已经心脏疼了,话说,这剧一定是狠狠虐的~~

可是偶想看的是粉红啊~~

话说很喜欢女角~~

账号被盗用户

6集在线看完,有亲要剧透吗,吼吼

看来好多TX油蹲直播,LXXX速度真快
6集,HL的风光片

白金长老

看完在线我已无语...
男女主角根本就是牛郎织女嘛...啥时候能来个鹊桥相会啊T T
明儿再进展不到野餐我就掀桌了我...
蹲墙角- -....

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2009-7-29 22:11 发表
6集在线看完,有亲要剧透吗,吼吼

政宇出狱了吧 和小乖有粉红吗?

黄金长老

张会长 真的是   政宇的 爸爸啊。。怎么这样。。那泰赫呢??泰赫是谁??
   背信弃义的  张会长!!!  看得人 真是  痛心。。如果 知道 是 自己的  儿子···该多后悔啊。。。(会长  画 的 真的是   海女)

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-29 22:13 发表
看完在线我已无语...
男女主角根本就是牛郎织女嘛...啥时候能来个鹊桥相会啊T T
明儿再进展不到野餐我就掀桌了我...
蹲墙角- -....

看样子是没有交集了吧 估计这集的收视率也不会高了......

青铜长老

第六集 速递

政宇与李秀正在同一个监狱里,
警察大叔说见过李秀正,李秀正说不认识大叔。
大叔:金一焕,就是被你抓的那个流氓。
李:他和我没关系。
你要是知道关于他的事,请告诉我。
政宇到李旁边
金日焕那个人,离开济州岛以后
你和他什么关系?
他是我爸爸,我没见过他,那时候那个女人是我妈妈。我一出生就被抛弃了。我没见过妈妈,我想知道那个导致我这样生活的人张的什么样,请告诉我。
李会长跟Jackson说,知道你活着,他那个样子,真是痛快啊。
老头要冻结给张会长的投资。并且要和张断交。
看到弱点的话,才能成功利用,要悄悄的放出诱饵……
政宇朋友觉得J活着反而心里舒服多了。
J来找政宇朋友:我不是来大家的,别怕。
结果他们先出手还是被J揍了一顿。
之后一起喝酒,J说:政宇是你们朋友吧?那时候救我的就是他。
一定是你搞错了。他那时候在警察局呢。
不,肯定是他,说不想你们变成杀人犯,所以救的我。他在哪?
在劳教所。
李说绝对不会告诉政宇:我不会跟你说的,是为你好,金日焕那个人,不知道他而生活更好。(真的越来越觉得金日焕就是张会长了,唉)
善英哥哥和另一个人去找善英,那个人请善英跟白室长求情。善英不愿意。
泰赫去看政宇。
怎么样?
还过得去,你呢?
我也很好。
怕你过的不好,想让你都忘记呢。对了,跟秀贤怎么样了?
不,留学去了,所以我也在想要不要去,如果看不到我了,也别伤心。欠你的……
没觉得你欠我的。对了,有关于秀贤的没告诉你,今天是她生日。
秀贤回到家,朋友跟一个老外在房间XX。
你不是说今天要晚回来吗?
倒是你怎么回事?
他就2个小时,我给你双倍……
双倍?然后秀贤离开家。
秀贤见到隔壁那个女人,问:你是韩国人吧……但是女人没有任何回答。
秀贤看了室外表演。然后对自己说就今天,放肆一下吧。然后自己去吃饭:生日快乐。
接着又买票看了一场表演(杂技似的舞台表演)。
看了表演回家特别兴奋。说一定要自己设计那样的舞台。
善英等人正在吃饭,听说钓鱼大叔出了事,立刻跑去了。但是钓鱼大叔不让他们参与进来,自己解决。
泰赫想到另一个目击自己杀人的朋友说的话:我看到的,我记忆里的东西,要整理一下吧,那样你才能更舒心不是吗?很激动的砸了吉他。
然后找张会长:我有话要说,我会按照爸爸的意愿做。
想的好,马上从经营开始。
不,我要去留学,好好学习酒店经营。
留学?好,按你说的办。
再拜托你一件事,金政宇出来的话,爸爸好好对他。
干净的忘记他吧,现在你走你的,你的前景中不需要那种垃圾!
J和美兰一起商议赌场的事。J说我这次回美国短期不会回来,无论什么时候需要我的帮助的话,告诉我。
谁啊?
我的老师。
泰赫告诉美兰自己要去留学。
要整理好我们的关系然后留学?想的不错,总比现在这样好。这段时间要找个代替你的男人了。
美兰一个人的时候哭了。
秀贤和朋友尚美又吃冷冻披萨。朋友发牢骚的时候J的女人来找他们,说要招待他们吃饭。
大酱汤什么的摆了一桌。我叫敬爱……想和你们成为朋友所以招待的。
尚美问她是做什么的,敬美说自己是舞女。跳钢管舞滴……
秀贤尚美去看了她跳都很惊讶。
秀贤在图书馆看书,泰赫来了……
什么时候来的?
一周,在学校报名,了解你怎么生活的……
政宇呢?
不知道,应该挺好的。
你们不是朋友吗?
泰赫带秀贤去了豪华的饭店。
我知道你在学什么,我会帮你做你想做的,我明天也会开始,我是来学习的,学经营。
建立我自己的王国。
你下一句话是不是我如果想做你王国的王妃的话也是可以的?不过我也要建立我自己的王国。
尚美看到他们,非常开心。托你福我也能好好的过啦。
秀贤说别做梦了。
秀贤想起了政宇……
J来看敬美跳舞。下班后敬美就立刻跑了出来,抱住J。
做什么呢?
酒店VIP管理。你不要再跳了好吗?
跟你一起生活是很好,但是……即使你离开我也不会痛苦,我知道你还会再回来。谢谢你来,我爱你。
秀贤依然忙碌的生活,泰赫守在她的身边。
李即将出狱,政宇还有6个月出狱,再问李:不能告诉我妈?
李:真的想知道?你爸不是人,比禽兽还不如,我为什么13年在这里藏着?因为他,你有他我剩下的人生只有找出金日焕,向他报仇!
政宇想起了警察大叔的话和外婆死前的话及李的话。握着妈妈的照片,很痛苦(哭了55)。
怎么都觉得张会长画的那个就是政宇妈妈呢……他似乎想到这个女人也会很痛苦,应该是真心爱着她的。
政宇朋友去接政宇出狱。善英开着车来带他们一起去。
政宇一出来就去找张,白室长出来说今天好像不方便见,下次再来。
今天不舒服吗?
不是,身份有点不好……
政宇想到张当初的话:你说你见到我是你人生的第一个机会吧?不要想着以后还有第二次机会,你现在是我的人了。
张在楼上看着政宇离开……

(转:百度《吞阳吧》)

支柱会员

看完这集我可以肯定正宇是遭到了他父亲的背叛了。。。

青铜长老

QQ
政宇与李秀正在同一个监狱里,
警察大叔说见过李秀正,李秀正说不认识大叔。
大叔:金一焕,就是被你抓的那个流氓。
李:他和我没关系。
你要是知道关于他的事,请告诉我。
政宇到李旁边
金日焕那个人,离开济州岛以后
你和他什么关系?
他是我爸爸,我没见过他,那时候那个女人是我妈妈。我一出生就被抛弃了。我没见过妈妈,我想知道那个导致我这样生活的人张的什么样,请告诉我。
李会长跟Jackson说,知道你活着,他那个样子,真是痛快啊。
老头要冻结给张会长的投资。并且要和张断交。
看到弱点的话,才能成功利用,要悄悄的放出诱饵……
政宇朋友觉得J活着反而心里舒服多了。
J来找政宇朋友:我不是来大家的,别怕。
结果他们先出手还是被J揍了一顿。
之后一起喝酒,J说:政宇是你们朋友吧?那时候救我的就是他。
一定是你搞错了。他那时候在警察局呢。
不,肯定是他,说不想你们变成杀人犯,所以救的我。他在哪?
在劳教所。
李说绝对不会告诉政宇:我不会跟你说的,是为你好,金日焕那个人,不知道他而生活更好。(真的越来越觉得金日焕就是张会长了,唉)
善英哥哥和另一个人去找善英,那个人请善英跟白室长求情。善英不愿意。
泰赫去看政宇。
怎么样?
还过得去,你呢?
我也很好。
怕你过的不好,想让你都忘记呢。对了,跟秀贤怎么样了?
不,留学去了,所以我也在想要不要去,如果看不到我了,也别伤心。欠你的……
没觉得你欠我的。对了,有关于秀贤的没告诉你,今天是她生日。
秀贤回到家,朋友跟一个老外在房间XX。
你不是说今天要晚回来吗?
倒是你怎么回事?
他就2个小时,我给你双倍……
双倍?然后秀贤离开家。
秀贤见到隔壁那个女人,问:你是韩国人吧……但是女人没有任何回答。
秀贤看了室外表演。然后对自己说就今天,放肆一下吧。然后自己去吃饭:生日快乐。
接着又买票看了一场表演(杂技似的舞台表演)。
看了表演回家特别兴奋。说一定要自己设计那样的舞台。
善英等人正在吃饭,听说钓鱼大叔出了事,立刻跑去了。但是钓鱼大叔不让他们参与进来,自己解决。
泰赫想到另一个目击自己杀人的朋友说的话:我看到的,我记忆里的东西,要整理一下吧,那样你才能更舒心不是吗?很激动的砸了吉他。
然后找张会长:我有话要说,我会按照爸爸的意愿做。
想的好,马上从经营开始。
不,我要去留学,好好学习酒店经营。
留学?好,按你说的办。
再拜托你一件事,金政宇出来的话,爸爸好好对他。
干净的忘记他吧,现在你走你的,你的前景中不需要那种垃圾!
J和美兰一起商议赌场的事。J说我这次回美国短期不会回来,无论什么时候需要我的帮助的话,告诉我。
谁啊?
我的老师。
泰赫告诉美兰自己要去留学。
要整理好我们的关系然后留学?想的不错,总比现在这样好。这段时间要找个代替你的男人了。
美兰一个人的时候哭了。
秀贤和朋友尚美又吃冷冻披萨。朋友发牢骚的时候J的女人来找他们,说要招待他们吃饭。
大酱汤什么的摆了一桌。我叫敬爱……想和你们成为朋友所以招待的。
尚美问她是做什么的,敬美说自己是舞女。跳钢管舞滴……
秀贤尚美去看了她跳都很惊讶。
秀贤在图书馆看书,泰赫来了……
什么时候来的?
一周,在学校报名,了解你怎么生活的……
政宇呢?
不知道,应该挺好的。
你们不是朋友吗?
泰赫带秀贤去了豪华的饭店。
我知道你在学什么,我会帮你做你想做的,我明天也会开始,我是来学习的,学经营。
建立我自己的王国。
你下一句话是不是我如果想做你王国的王妃的话也是可以的?不过我也要建立我自己的王国。
尚美看到他们,非常开心。托你福我也能好好的过啦。
秀贤说别做梦了。
秀贤想起了政宇……
J来看敬美跳舞。下班后敬美就立刻跑了出来,抱住J。
做什么呢?
酒店VIP管理。你不要再跳了好吗?
跟你一起生活是很好,但是……即使你离开我也不会痛苦,我知道你还会再回来。谢谢你来,我爱你。
秀贤依然忙碌的生活,泰赫守在她的身边。
李即将出狱,政宇还有6个月出狱,再问李:不能告诉我妈?
李:真的想知道?你爸不是人,比禽兽还不如,我为什么13年在这里藏着?因为他,你有他我剩下的人生只有找出金日焕,向他报仇!
政宇想起了警察大叔的话和外婆死前的话及李的话。握着妈妈的照片,很痛苦(哭了55)。
怎么都觉得张会长画的那个就是政宇妈妈呢……他似乎想到这个女人也会很痛苦,应该是真心爱着她的。
政宇朋友去接政宇出狱。善英开着车来带他们一起去。
政宇一出来就去找张,白室长出来说今天好像不方便见,下次再来。
今天不舒服吗?
不是,身份有点不好……
政宇想到张当初的话:你说你见到我是你人生的第一个机会吧?不要想着以后还有第二次机会,你现在是我的人了。
张在楼上看着政宇离开……
结束。

完了,下集预告李去长张会长了!!他应该就是金日焕了!可怜的政宇啊,怎么办?
百度贴吧转

白金长老

艾古。这一集看完很是郁闷呀!正宇,秀贤看来下集很难见面呢?

张会长看来真是正宇的爸爸呀!画的是海女呀!

账号被盗用户

话说,某乖终于蹭到那顿心仪已久的饭了,那个高兴啊,偶,擦汗~
然后那个JJ下一句话,让两人顿时消化不良,秀贤姐妹淘:你是做什么的?JJ:脱衣舞女(⊙o⊙)…
两人看JJ大跳钢管舞,眼珠掉一地啊

秀贤虽然见到的是泰赫,但心里想的全是政宇
政宇真的认为自己的父亲就是所谓的“垃圾”哭的那叫一个伤心,偶心疼
还有那张社长,这样对亲儿子,往后知道真相,有你后悔的
对了,预告里MS有人领便当了,不知道是谁
希望明天的剧情进度能稍快些

青铜长老

这集看得让人郁闷,主角的戏份像配角,剧情像一锅杂烩,最郁闷的是,确认了一直不愿意相信的事实,张会长真的是政宇的爸爸,居然这样对自己的儿子....

抛开儿子不说,难道政宇替泰赫坐完牢后就没有利用价值了吗,为什么就这样一脚踢开呀~~~有这样忠心的人跟着自己,做自己的手下不好吗?真猜不透张会长的想法.....

本集交待的东西实在有点碎,应该是个过渡吧,随着政宇出狱,一切矛盾冲突才正式展开,以后剧情会慢慢精彩了吧....