QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

黄金长老

S家终于多了些LV之恋的照片
好像看啊   明晚!!!

黄金长老

树下野餐最有感觉!!!

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-27 13:24 发表

喜欢就好,呵呵
下次再做几个泰赫的
这剧我偏爱李莞演的泰赫
有人说他演技略显稚嫩
我倒是觉得这个角色很适合他
李莞直视人的时候眼神天然的刚毅
泰赫就是这样一个内心满是伤痕
外表却很执拗
对自己的目标 ...

。。。。。。。。。。因为小莞,本来是准备要看了,可这才几集呀,就聊到挂不挂上面了。。。
TAT 我又打退堂鼓了。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

原帖由 beckylee 于 2009-7-28 15:11 发表
FR百度成宥利吧

登录/注册后可看大图

两个人的对手戏快点展开吧~~
不要再让人抱着男女主角的合照说真难得了啊T T
等的也够久了可以开始进展了吧- -

黄金长老

原帖由 青丝如雪 于 2009-7-28 17:30 发表

。。。。。。。。。。因为小莞,本来是准备要看了,可这才几集呀,就聊到挂不挂上面了。。。
TAT 我又打退堂鼓了。

偶们赶客了吗??
对不起
偶们只是猜测一下剧情而已
还要看下去  毕竟才5集
喜欢莞的不要介意!!!

黄金长老

原帖由 beckylee 于 2009-7-28 15:11 发表
FR百度成宥利吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i230.phot ...

感情戏 能 快点 开始。。。一直这样吊胃口。。看的人  也进入不了状态呀。。

青铜长老

FR成宥利吧
《吞阳》官网上第5集乖的动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

小莞演技有长进
加油~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 爱莉佳 于 2009-7-23 17:59 发表
看了前四集,觉得编剧水平很是一般,
剧情很平淡,情节的发展一想就知道
没什么爆点
演员来说 正宇的爹妈那俩演员演的不错,虽然出来的时间很短
但印象深刻,还有正宇小时候那个小演员也很好
池城的眼神太柔和了 ...

与亲的感受非常一致

黄金长老

原帖由 shanliaoren 于 2009-7-28 21:01 发表

与亲的感受非常一致

我倒不这么认为。。因为政宇  还没有遇到让他抓狂而憎恶和杀红了眼的事情。所以眼神 还不需要那样。混混--只要有自己看不起自己的眼神就够了。。后面的剧情 应该会需要 他 那样。。因为他把所有都奉献给了他的  机会  ---就是  张社长,,而结果确实背叛和牢狱。。

账号被盗用户

BJ水平怎样现在还不好下定论,最重要的剧情还没有展开
想要看爆点的剧,应该去看悬疑,日剧美剧啥的,韩剧不是这样的口味
啊,想起来韩国以前的反转剧很爆破,恩恩~
到目前为止,偶还猜不透后面的剧情,好奇的要S,那位竟然早早猜到了?欢迎剧透偶,呵呵
政宇需要啥样的眼神?现在的政宇,虽然一心想要出头,但本性还是善良的
不会为了自己而伤害别人,不管是朋友还是秀贤,都会感觉有他在就会很安心
连秀贤都感觉到了他的温暖,这样的一个人,没必要有杀手一样的眼神吧
这部剧的看点,应该就是两个男主慢慢转变的过程。。。
同LS亲的说法,政宇的狠还没有被激发出来,呵呵,我很期待
觉得政宇和吞阳一样,很大气~是今年夏天最爱的

7/28官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有2张图,其中一张是乖的,可素,老贴不上,亲们去看看,尽快搬过来吧

社区元老

有喜欢看的就有不喜欢看的
我倒是还没猜透剧情
即使是遗产那么俗的剧貌似也没几个人能猜得百分百吧
这编剧以前的作品也还不错
世界就这么大
哪有那么多爆点
影视业发展这么多年
创新真的太难啦
我觉得能够打动人心的东西根本不需要华丽曲折的包装

政宇
一个为了让朋友少点罪恶而去救人的人
一个默默注视静静聆听秀贤的人
一个对自己身世都迷茫的人
一个生活在底层却有警察大叔当亲生儿子去呵护的人
他的眼神当然是柔和的

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2009-7-28 10:44 发表

天堂最近客满为患。

天使永遠不嫌多~ T^T

防水~ 我來弱弱問一句...

登录/注册后可看大图

小乖親的是池城吧?
孤獨又燦爛。

账号被盗用户

原帖由 babymashi 于 2009-7-29 09:43 发表

天使永遠不嫌多~ T^T

防水~ 我來弱弱問一句...

登录/注册后可看大图

小乖親的是池城吧?

这个人应该是泰赫,好像不是亲哦,ms在讲悄悄话来着

青铜长老

政宇的性格中有着爸爸的刚毅和妈妈的善良,虽然只是一个小混混,但并不是一个坏人,就连做个小混混也是为生活所迫,也不是他愿意当的,而且从孤儿院长大的孩子的眼神中都会有种自悲的成份吧,所以这时政宇的眼神怎么可能会凶凶的呢.......

政宇这个角色是个会令人心疼的角色,从他的父母的相遇就注定了他人生的色调充满了灰色,他对朋友讲义气,因而朋友们会为了他什么都愿意干,他本性善良,跟他相处会让人觉得踏实舒服,因而使得刚相识的秀贤愿意将最心底的话讲给他听.......善良的好人始终会有好报的,相信政宇最后一定会获得各方面的成功.......

另外好像一般的戏剧我们都会从开头,就大概能想到情节发展,因为题材就那么多,又面对的是看了很多年影视剧的观众,有独特的创新和爆点也挺难的,也许悬疑剧能达到这种效果吧~~~再说既使同一题材,不同的演员演绎还会有不同的效果呢.....看这种生活剧实在没必要如此挑剔.....